Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не спорю, хочется вернуть свое, однако факт ведь, что был оговорен бонус, который так же не вернул. По моей логике это так же долг. Разве нет?
По логике ветки НД - это не долг. Это приятное дополнение или его отсутствие.

Я не спорю, хочется вернуть свое, однако факт ведь, что был оговорен бонус, который так же не вернул. По моей логике это так же долг. Разве нет?
Есть логика, есть правила. Вернул что взял - не доложен. Бонус по желанию.

Нет)бонус-дело добровольное)а его отсутствие ,если долг возвращен, не дает возможность повесить плашку!

По правилам бонус не является долгом.Лучше уж свои вернуть ,а не потерять ради призрачного бонуса.

Нет)бонус-дело добровольное)а его отсутствие ,если долг возвращен, не дает возможность повесить плашку!
И отсутствие бонуса не дает возможности не снять плашку, если основной долг возвращён и плашка была повешена.

И отсутствие бонуса не дает возможности не снять плашку, если основной долг возвращён и плашка была повешена.
Да, @ivkin ?

Бонус - это приятная штука , за пользование деньгами

Но если брать контекст вернуть тело без бонуса или не вернуть вообще.

Я выберу первое

Да и бонус - это добровольная штука и она никак правилами не описывает

Последнее редактирование:
Че там по этой Ксении то, кто то говорил что она 11го объявится и чет там вернет мож даже если успеет в сочах насосать. Но видимо нет. Заяву кинули на нее?

Че там по этой Ксении то, кто то говорил что она 11го объявится и чет там вернет мож даже если успеет в сочах насосать. Но видимо нет. Заяву кинули на нее?
Она отписалась , сказала что с работой кинули
Бывшего и бывшую свекровь зачем то еще приплела
Сказала - что поедет на вахту и будет возвращать.

У каждого своя история произошла ( видела 3 смс от нее для разных людей и там разные истории )

Вложения

• IMG_6744.webp
    IMG_6744.webp
    60.6 KB · Просмотры: 25
Писала она, что как будет скинет нам. Вроде как всем отписалась,а там хз

Она отписалась , сказала что с работой кинули
Бывшего и бывшую свекровь зачем то еще приплела
Сказала - что поедет на вахту и будет возвращать.

У каждого своя история произошла ( видела 3 смс от нее для разных людей и там разные истории )
То что пишет бред это с одной стороны хорошо, сама себя закапывает

Забавно, конечно, как в НД некоторые, кто был в должниках и сливался на долгое время без ответа, сейчас спокойно пишут, что долгов нет 😆😆😆. По факту так, конечно, но инет же всё помнит, да и одно ведь дело иметь в прошлом переносы и быть на связи, совсем другое - пропасть и всех игнорить, а потом будто ничего не было...

Забавно, конечно, как в НД некоторые, кто был в должниках и сливался на долгое время без ответа, сейчас спокойно пишут, что долгов нет 😆😆😆. По факту так, конечно, но инет же всё помнит, да и одно ведь дело иметь в прошлом переносы и быть на связи, совсем другое - пропасть и всех игнорить, а потом будто ничего не было...
Расчёт, видимо, на то, что не все умеют пользоваться поиском по соседним веткам и мониторить "честность" людей. А так конечно правда крайне весело от этого факта

Ничего забавного. Но тебя, как человека просящего, а не дающего , вот это точно не должно волновать НАСТОЛЬКО сильно.

Ничего забавного. Но тебя, как человека просящего, а не дающего , вот это точно не должно волновать НАСТОЛЬКО сильно.
С языка сняла . Сейчас будет , я ведь тоже имею право на мнение и бла бла

Само собой про забавно звучит не в насмешливой форме.
Зато я даю нормальные бонусы и гарантированно отдаю, что позволяет кредиторам быть в плюсе, это тоже дорогого стоит. Да и проблема у меня с безналом на моей карте, писала об этом, элементарно нужно очень быстро делать переводы с риском потерять деньги. Да и доверяю единицам.
Прошу я теперь философски, так сказать: дадут - спасибо, нет - значит, оно и не нужно, лучше тогда уж до ЗП потерпеть и ужаться.

С языка сняла . Сейчас будет , я ведь тоже имею право на мнение и бла бла
А разве нет??? Ну реали, люди вас кидают в который раз, грубят за то, что вы им деньги дали, шкерятся, а по итогу воз и ныне там. Какой-то негатив не туда.

Зато я даю нормальные бонусы и гарантированно отдаю, что позволяет кредиторам быть в плюсе, это тоже дорогого стоит. Да и проблема у меня с безналом на моей карте, писала об этом, элементарно нужно очень быстро делать переводы с риском потерять деньги. Да и доверяю единицам.
Прошу я теперь философски, так сказать: дадут - спасибо, нет - значит, оно и не нужно, лучше тогда уж до ЗП потерпеть и ужаться.
Выглядит со стороны так: "Они плохие - я хорошая. Давайте мне"))) Простите, но не удержалась.
По факту ведь: вас никто не обманул, никто не кинул...
К чему тогда реплики)?

Выглядит со стороны так: "Они плохие - я хорошая. Давайте мне"))) Простите, но не удержалась.
По факту ведь: вас никто не обманул, никто не кинул...
К чему тогда реплики)?
Полностью поддерживаю 👍

У вас так много воды , сколько еще раз вы напишите про свою карту , бонусы и прочее ?
Я давно перестала давать в нд, не вижу в этом смысла .

Просто для НЕ КРЕДИТОРА , в принципе, априори, и по твоему же не желанию - тебя слишком много в данной ветке. Правда: Всем плевать какие у тебя проблемы с безналом. Дают ? Помогают ? Радуйся в тряпочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.