Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересная позиция кинуть человека, который ждёт эти деньги в самим должником названный срок, но "я же на пол-шишечки, всё же возвращаю".
Это же тоже люди, они живые, у них тоже обязательства перед кем-то на эти даты.
Внимательно читай... Пол шишечки... Думаю мысль поймаешь и желательно не с конца

Зашибись позиция 😁 то есть представь ситуацию, есть старый персонаж на форуме, который набирает и отдаёт потом месяцами, ты это знаешь и другие, тут кто то из более новеньких клюёт на его очередное нытье и даёт в долг, в итоге типо должен сам наступить на грабли... Такое себе
Пусть наступит и потеряет 100 рублей и получит опыт. А так, рано или поздно, всё равно наступит и потеряет уже в десятки раз больше. Или вы считаете, что можете придумать что-то такое, до чего никто раньше не додумался, и никто после, не придумает как обойти?
Ещё раз повторю, все усложнения ветки, по моим ощущениям, не привели к уменьшению количества кидков в рублёвом эквиваленте. Раньше кидали на 300 рублей (да, @Евгения* ?), а сейчас на десятки тысяч. Уж лучше шишку набить на 300, чем на 10000.

Пусть наступит и потеряет 100 рублей и получит опыт. А так, рано или поздно, всё равно наступит и потеряет уже в десятки раз больше. Или вы считаете, что можете придумать что-то такое, до чего никто раньше не додумался, и никто после, не придумает как обойти?
Ещё раз повторю, все усложнения ветки, по моим ощущениям, не привели к уменьшению количества кидков в рублёвом эквиваленте. Раньше кидали на 300 рублей (да, @Евгения* ?), а сейчас на десятки тысяч. Уж лучше шишку набить на 300, чем на 10000.
Мы говорим об абсолютно разных вещах.
Изначально критерии у новеньких кредиторов это
1. Время аккаунта
2. Общительность/адекватность
3. Ну и за последнее время ветка взаимопомощи.
И я не придумываю велосипед, просто понравилась идея с новой плашкой на тех кто систематически нарушает правила нд

Внимательно читай... Пол шишечки... Думаю мысль поймаешь и желательно не с конца
Мысль поймана, но это же всё равно какое-то кощунство. Форс-мажор прописан в нашем (ознакомься) законодательстве, всё остальное - в Сочи и прочие Холодильники - это "ну я же зато отдаю". А то, что несколько человек таким одолжившим сами влетели под поиск денег и поседели за пару недель завтраков, таких почему-то не волнует, "это же форум должников, чего вы ждали".

Мысль поймана, но это же всё равно какое-то кощунство. Форс-мажор прописан в нашем (ознакомься) законодательстве, всё остальное - в Сочи и прочие Холодильники - это "ну я же зато отдаю". А то, что несколько человек таким одолжившим сами влетели под поиск денег и поседели за пару недель завтраков, таких почему-то не волнует, "это же форум должников, чего вы ждали".
"это же форум должников, чего вы ждали".Так и есть, кинуть могут в любой момент от старика до новечка, а что не так🤔так и есть.. Тут от человека зависит....

Мы говорим об абсолютно разных вещах.
Изначально критерии у новеньких кредиторов это
1. Время аккаунта
2. Общительность/адекватность
3. Ну и за последнее время ветка взаимопомощи.
И я не придумываю велосипед, просто понравилась идея с новой плашкой на тех кто систематически нарушает правила нд
И ещё раз прочитайте слова, после "Ещё раз повторю...".
Может дойдёт. Нет, ну извините.

И ещё раз прочитайте слова, после "Ещё раз повторю...".
Может дойдёт. Нет, ну извините.
Ну и Вы не президент РФ 🤣 тут обсуждение и чьи то ощущения врят ли повлияют на дельное/недельное предложение ;)
Удачи с ощущениями в реальном мире ;)

Да может смыться кто угодно, бывают форс мажор, Сочи, зп и тд. Но!!! Кто т с концами, а кто то честно себя ведёт и все же возвращает.. Ребят блин, это форум должников, каторые по самые 🍅в яме.. Тут от чела зависит все, а не от груди и тд. Конечно, бывает прям на лбу написано я кину😁сразу😱
Обычно если человек берет под ЗП, он знает, могут задержать или нет, если же берут под первый доход, не зная этого, надо понимать, что это не гарантия возврата и искать варианты точно отдать другими надёжными способами в срок. Тут вот именно сами должники перед МФО сидят и ответственность явно выше.
Форс-мажор - это серьезная болезнь или смерть, блин, что подтвердить можно вполне, остальное так, человеческие слабости и у кого-то подлость.

Обычно если человек берет под ЗП, он знает, могут задержать или нет, если же берут под первый доход, не зная этого, надо понимать, что это не гарантия возврата и искать варианты точно отдать другими надёжными способами в срок. Тут вот именно сами должники перед МФО сидят и ответственность явно выше.
Форс-мажор - это серьезная болезнь или смерть, блин, что подтвердить можно вполне, остальное так, человеческие слабости и у кого-то подлость.
Бляха, вот что ты что Шпулька, вы расписываете от и до, какие вы хорошие что нельзя и тд. Я про другое в целом в общем имела ввиду. Что бл* это форум должников и тд, сливы были есть и будут.. Все зависит от человека и только...

Зашибись позиция 😁 то есть представь ситуацию, есть старый персонаж на форуме, который набирает и отдаёт потом месяцами, ты это знаешь и другие, тут кто то из более новеньких клюёт на его очередное нытье и даёт в долг, в итоге типо должен сам наступить на грабли... Такое себе
А кто заставляет? Добровольно занял, если тебя кинули-пеняй на себя в 1 очередь, тут люди занимают абсолютно незнакомым людям, не важно старичок или новичок, у каждого своя голова и какие бы правила не придумали, как просрочки были так они и будут, ладно если только просрочками обойдётся, а не закатом)

Вот вы своими бестолковыми речами, причем написанные в 101 раз добьетесь , прикроют лавочку, и тогда все будут искать денег как раньше у знакомых , в мфо , ну либо пойдете по личкам.. Одно и тоже , одно и тоже . Есть целый раздел Взаимопомощи, кому надо пусть сидит и читает, кому не надо раздает на право и на лево . Вот этот треп на три страницы вообще ни к чему

Бляха, вот что ты что Шпулька, вы расписываете от и до, какие вы хорошие что нельзя и тд.
Да,да прямо по списку который ранее публиковали (как вычислить кидка 🤭), много пунктов совпадает. Девушкам лучше следить за своим поведением в НД (так же добропорядочно, без форс мажоров и прочего выполнять обязательства), а не обсуждать должников которые их ни коем образом не касаются т.к. никакой взаимопомощи они не оказывают в ветке, а только себя на их фоне превозносят (лично мое мнение 🤔хотя видимо не только мое).

Бляха, вот что ты что Шпулька, вы расписываете от и до, какие вы хорошие что нельзя и тд.
Покажи мне, где я расписываю, "какая я хорошая"?
Я вроде делом (отдачей) в НД хорошая, если тебя чужие отдачи без косяков смущают, то к себе вопрос

Покажи мне, где я расписываю, "какая я хорошая"?
Я вроде делом (отдачей) в НД хорошая, если тебя чужие отдачи без косяков смущают, то к себе вопрос
Выше читай, что так нельзя и тому подобное. Не вникая в суть разговора, влезла без мыльца и потом ещё недовольна, что не расписывала, хотя изначально я вообще про другое имела ввиду. Теперь поняла😁😁😁

Да,да прямо по списку который ранее публиковали (как вычислить кидка 🤭), много пунктов совпадает. Девушкам лучше следить за своим поведением в НД (так же добропорядочно, без форс мажоров и прочего выполнять обязательства), а не обсуждать должников которые их ни коем образом не касаются т.к. никакой взаимопомощи они не оказывают в ветке, а только себя на их фоне превозносят (лично мое мнение 🤔хотя видимо не только мое).
Зависть явно, понятно )))).
Говорила и буду говорить. Имею право, ибо безгрешна в этом плане. На себя смотри, лично я тебе бы ни рубля не доверила, вторая Ксюшка.

Вам самим-то не надоело переливать из пустого в порожнее?

Зависть явно, понятно )))).
Говорила и буду говорить. Имею право, ибо безгрешна в этом плане. На себя смотри, лично я тебе бы ни рубля не доверила, вторая Ксюшка.
ты ошиблась адресатом и вообще хватит, реально.
Просто уже как тельняшку рвёшь. Делами показываешь, что не ты с возвратами опаздываешь и кредиторов поливаешь оскорблениями - ну и продолжай делами показывать.
Люди всё видят.

Надо списочек составить тех, кто кинет в итоге, но кто же меня послушает, пффф. Я наблюдаю этот цирк в НД и поражаюсь, кому там занимают!!! Явно у людей нет проблем с деньгами, хоть какой-то плюс )). Или безрассудство???

Вот что смешно, вроде и обсуждать то не кого особо, ну вот Ксения из самых таких, но там уже все ясно... Просто из пустого в порожнее, а смысл? 3 года с лишним ветке, и все три года одно и то же.

Надо списочек составить тех, кто кинет в итоге, но кто же меня послушает, пффф. Я наблюдаю этот цирк в НД и поражаюсь, кому там занимают!!! Явно у людей нет проблем с деньгами, хоть какой-то плюс )). Или безрассудство???
Ты вот сейчас уверена, что сама никогда не оступишься?
Будет некрасиво в белом пальто

Давайте прекратим, кто лучше, кто хуже и т.д. Каждый кредитор имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к ресурсам форума, может, что-то уточнить у других форумчан, всего этого достаточно, если что-то не делается или не хочется делать, значит, так тому и быть…

Слишком много негатива исходит из раздела взаимопомощи в последнее время - это повод задуматься.

Пусть потом не говорят , что не предупреждали и вообще они все идеальные

Вот что смешно, вроде и обсуждать то не кого особо, ну вот Ксения из самых таких, но там уже все ясно... Просто из пустого в порожнее, а смысл? 3 года с лишним ветке, и все три года одно и то же.
Потому что таких Ксюш в скором времени будет валом, и все поражаться будут опять, ох, как же так получилось, хотя всё изначально очевидно было. И вой опять пойдет, что никто не предупредил, не оградил от ошибок, а смысл, реально Трололо правильно тогда сказал про плашку "терпила". Я умываю руки, бесполезно.

По поводу советчиков, моим советчиком в начале пути кредитора, когда я только начинала, была легенда форума НатаС))) при чем, изначально, я советов не спрашивала, но НатаС вызвалась советовать))) Только особо это не спасло от "шишек", да и самые обидные кидки были от тех, от кого совсем не ждёшь.

Потому что таких Ксюш в скором времени будет валом, и все поражаться будут опять, ох, как же так получилось, хотя всё изначально очевидно было. И вой опять пойдет, что никто не предупредил, не оградил от ошибок, а смысл, реально Трололо правильно тогда сказал про плашку "терпила". Я умываю руки, бесполезно.
Из ваших сообщений следует, что занимать ни кому не следует так как вскоре таких как Ксюш будет валом. При таком раскладе и вас тоже должны перестать выручать. А моё мнение такого что заранее в 90% случае никак не угадаешь кто кидала, кто нет. Может кинуть и близкий друг.....

Так, надо вспомнить времена, когда я не знал про НД и как то же жил... А то чую на пределе уже.

@Русалка, а Вам никто ничего не должен из НД? Спокойно относитесь, что меняет должник логин?

Да заткн.. Ты уже. Гля как в прошлый раз,сикает кипятком, что ей не занимают. Незанимают на 🍺 поэтому всю чушь поришь. Ой как некрасиво, иди отдохни лучше.

Так, надо вспомнить времена, когда я не знал про НД и как то же жил... А то чую на пределе уже.
Я тебе больше скажу, у меня в жизни были истории, когда мне просто так давали с инета небольшие суммы в дни моей нищеты (назад отказывались брать, говорили, помоги потом тому, кто нуждается), как и я выручала просто так себе в минус, без отдачи и бонусов тем более. Может поэтому долги перед МФО и вызывают такой стресс, ибо отдано будет всё, но тупо депрессия, что не знаешь, с кого начать, как платить лучше и так далее. А уж кинуть самого должника перед МФО это как-то совсем не по-человечески, я не знаю, как ещё выразить свои мысли. Ладно, я выдохлась что-то кому-то объяснять, жаль людей просто, доверие не должно такой неблагодарностью возвращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.