Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да???Мне уже так две недели говорит. Во вторник сказала к обеду точно отдам, прям уверена была, не в обед, ни к вечеру, не следующим утром не отдала)Так вот со вторника она теперь ещё и не отвечает мне.
Завтраками кормит чтобы мы отстали

А займ Рашиду был через НД, а о его возврате или невозврате нет никакой информации.
Его жду сегодня, край срок. Через личку информировал, что задерживает. Хотя я думаю, не отдаст.

Она так постоянно пишет😄последний её ответ был, Я честно не знаю когда верну, но верну, что то после 20 чисел
Хоть честно сказала уже,что не знает когда))Нах вообще было так говорить про "сейчас сейчас", "вот вот уже", "скоро скину", я не понимаю🤦‍♀️

Хоть честно сказала уже,что не знает когда))Нах вообще было так говорить про "сейчас сейчас", "вот вот уже", "скоро скину", я не понимаю🤦‍♀️
Тоже бесит такое, лучше уж молчать, чем врать бесконечно.

Так и было со мной, пока я не наехала на счёт завтраков и вот она призналась

Его жду сегодня, край срок. Через личку информировал, что задерживает. Хотя я думаю, не отдаст.
Если не ошибаюсь этот Рашид тоже как то жаловался почему ему никто не занимает??!! Два раза вернул кажись, сейчас....

Так и было со мной, пока я не наехала на счёт завтраков и вот она призналась
Бесит прям, сам факт этих кормешек каждый день, уже бы сразу сказала,как есть.
Вон как @ALEX AXEL, он конечно поступил некрасиво со всеми, как хамло, но без этих идиотских завтраков.
Вообще поняла для себя, что прошлым должникам "плашечникам" давать вторые шансы абсолютно плохая и бесполезная идея! Мне надо было прям убедиться в этом видимо.

Бесит прям, сам факт этих кормешек каждый день, уже бы сразу сказала,как есть.
Вон как @ALEX AXEL, он конечно поступил некрасиво со всеми, как хамло, но без этих идиотских завтраков.
Вообще поняла для себя, что прошлым должникам "плашечникам" давать вторые шансы абсолютно плохая и бесполезная идея! Мне надо было прям убедиться в этом видимо.
Этот просто взял , сумму которую тут потерял и ушел

Этот просто взял , сумму которую тут потерял и ушел
Я не могу сказать вернет он точно или нет. До этого тоже ходил с плашкой не так давно. Я к тому,что он всех перед фактом поставил просто, какого числа вернет, без извинений без просьбы о переносе и все. Это было сравнение просто ситуаций)

Если не ошибаюсь этот Рашид тоже как то жаловался почему ему никто не занимает??!! Два раза вернул кажись, сейчас....
Мне возвращал два раза вовремя..

@Трололо БЫЛ ПРАВ, ОЧЕРЕДНАЯ ЛУДОМАНКА😁
Вот реально не пойму, я считаю, что она вроде даже перегнала всеми известного вами популярного персонажа по количеству плашек, а все равно ведь умудряетесь продолжать давать ей, смысл всего этого обсуждения вообще? Ладно новички там закусились....но вы то чего..???

Хотя я сказала без переносов, 🥲плашка ждет😇
Вообще , если б была внимательна , то знала , что плашка на ней висела последние месяцы уже стабильно

Вообще , если б была внимательна , то знала , что плашка на ней висела последние месяцы уже стабильно
Маш, я была внимательная. Твоё сейчас не к чему обсолютно😁, я наблюдатель, в отличие от тебя😁😁😁😁😁😁😁

Маш, я была внимательная. Твоё сейчас не к чему обсолютно😁, я наблюдатель, в отличие от тебя😁😁😁😁😁😁😁
🫣ну тогда к чему выше написанное ? Повешала плашку , в другой теме отписалась и всё .

Ответь что нужно срочно, вот и всё
От ответа ничего не изменится, если просит перенос, то денег нет, и ждать их сегодня не имеет смысла. Несколько раз одалживала ей через личку, и практически никогда не было возврата во время, всегда где то за "городом". Она возвращает , но к обозначенному ею сроку , нужно легко прибавлять пару дней

От ответа ничего не изменится, если просит перенос, то денег нет, и ждать их сегодня не имеет смысла. Несколько раз одалживала ей через личку, и практически никогда не было возврата во время, всегда где то за "городом".
Так то да, но она сама написала если срочно ближе к ночи что нибудь придумает. как то так кажись. В остальном да читала ты права

Да блин че за бред , все отлично видели сколько раз она красовалась с желтым пятном и вот буквально сняла его и опять в нд. Ну это совсем смешно , а потом начинается , она такая она сякая

Так то да, но она сама написала если срочно ближе к ночи что нибудь придумает. как то так кажись. В остальном да читала ты права
К сожалению вряд ли это случится сегодня, она обозначила изначально свою позицию - я за городом, сегодня не планирую ехать никуда, намекая на то что ей нужен банкомат

К сожалению вряд ли это случится сегодня, она обозначила изначально свою позицию - я за городом, сегодня не планирую ехать никуда, намекая на то что ей нужен банкомат
Скорее в нд будет вновь обращаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.