Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она никогда не мелочилась , внаглую перла
Ага, как и Ксения, только та через дружбу и общение, а это через жалость.Фу, шушару вокруг себя собрали, ещё бы кое кого отнесла бы к ним

Ага, как и Ксения, только та через дружбу и общение, а это через жалость.Фу, шушару вокруг себя собрали, ещё бы кое кого отнесла бы к ним
Молчи и так скучала без тебя 🫣

В последний раз она, вилдрен, мне 15к отдавала в течении 2х месяцев. Там историй было уйма. От больного ребенка, который задыхается до подделки чеков с отправленной суммой.
Ужас какой

После упоминания ее здесь , она с тобой переписку вела или кому еще по ушам ездила ?
У меня в личке просила, хорошо, что денег не было, а то бы явно дала😕

Она несколько раз у меня просила в долг через Вацап. Но с ней в свое время тоже была нехорошая история , отдает долго, нудно , вобщем с великим трудом. Последний раз просила 15000, тоже ссылаясь, что ребёнка нужно вести на лечение в другой город и ей необходимо снять в этом городе квартиру. С учетом ее возвратов, естественно о выручке нет и речи. Потом сама ходишь занимаешь на ветке(

У нас много на ветке тех, кто придумывает истории чтобы занять и не менее тех, которые "интересные" истории сочиняют чтобы вернуть.

Последнее редактирование:
Слышал случай вначале года. Он просил 800, а кредитор по ошибке перевёл 8000, он вернул остатки без лишних слов и сразу)
А что это даёт?)

так она даже в моей теме пыталась втереться в доверие к девочкам, хорошо Панда вовремя пришла и на её что с ней тут никто не хочет общаться сказала скажи спасибо, что тут хотя бы сразу не посылают. Отвадилась кое-как. И ещё удивляется, что ей не рады. Причём именно тогда, когда у кого бы в личке перезанять, кто "чужие" и по болталкам и кофепивкам не ходит, а то в НД уже все в курсе, что уже по уши должна - конец февраля.
1710768246763.png

Последнее редактирование:
Да ни-че-го. Просто верю в него вот и все.
Я ему тоже верила,но попросил на один день и больше на форуме я его не видела.

Я очень надеюсь , что Андрей вернет вам в срок, так как последний раз у него тоже была задержка 🫣

Я очень надеюсь , что Андрей вернет вам в срок, так как последний раз у него тоже была задержка 🫣
Если ты Андрейчега имеешь ввиду,то задержки у него частенько бывают,но компенсирует при этом повышенным бонусом.

Для информации (возможно, кто-то сохранит свои деньги)

Пользователь @Малина 27.07.23 взяла на 1-2 дня 10к с бонусом 5к (предложила сама). Брала через ВА, плашку повесить нельзя было из-за этого. Тело долга было возвращено несколькими платежами в конце сентября и начале ноября(пара дней затянулась немного :)). Предлагал снизить бонус и до 2к и до 1к - в ответ получал, что нет денег. Увидел сегодня в НД её сообщение с упоминанием о ближайшем авансе. Напомнил про бонус. В ответ получил, что эти деньги есть куда деть важнее.

Для информации (возможно, кто-то сохранит свои деньги)

Пользователь @Малина 27.07.23 взяла на 1-2 дня 10к с бонусом 5к (предложила сама). Брала через ВА, плашку повесить нельзя было из-за этого. Тело долга было возвращено несколькими платежами в конце сентября и начале ноября(пара дней затянулась немного :)). Предлагал снизить бонус и до 2к и до 1к - в ответ получал, что нет денег. Увидел сегодня в НД её сообщение с упоминанием о ближайшем авансе. Напомнил про бонус. В ответ получил, что эти деньги есть куда деть важнее.
Спасибо за информацию, не однократно наблюдаю за ней в нд! Также начитана про данную особу. Видимо летает в облаках пологая, что то кто то ей займет🤔ну если только новичок

@LNatalya перенос до 18,конечный типо был, но видемо что то пошло не так😂Опять деревня, город, выплаты и тд. Одни сказки. Хоть наберает не как @Villdrein, но не далеко ушла😏. Хотя если б хапанула, то тоже бы долго отдавала как и Танюха,раз плашка через раз...

@LNatalya перенос до 18,конечный типо был, но видемо что то пошло не так😂Опять деревня, город, выплаты и тд. Одни сказки. Хоть наберает не как @Villdrein, но не далеко ушла😏. Хотя если б хапанула, то тоже бы долго отдавала как и Танюха,раз плашка через раз...
Попали мы с вами 😞

Я просто одного не пойму: зачем вы рубите сук*, на котором сидите? Зачем плюете в колодец из которого еще придется ( ну уже наверное не придется) воды напиться? НД это как спасательный круг, причем и для тех кто занимает и для тех кто даёт. НД как палочка выручалочка. Хапнуть пару тройку тысяч? Ну пусть побольше немного и с этим смыться? Шкурка выделки не стоит , потом больше никто не даст никогда взаймы, просить будет не у кого.

Я просто одного не пойму: зачем вы рубите сук*, на котором сидите? Зачем плюете в колодец из которого еще придется ( ну уже наверное не придется) воды напиться? НД это как спасательный круг, причем и для тех кто занимает и для тех кто даёт. НД как палочка выручалочка. Хапнуть пару тройку тысяч? Ну пусть побольше немного и с этим смыться? Шкурка выделки не стоит , потом больше никто не даст никогда взаймы, просить будет не у кого.
Это ладно когда пару тройку тысяч, обидно да... Но ксенья у меня слов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.