Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@rosemac По номеру должны сразу зачисляться, а вот по реквизитам да.хотя🤔 Недавно я писала и права оказалась про Тувик и Анастасию🙄...Мож вернет😏

@rosemac По номеру должны сразу зачисляться, а вот по реквизитам да.хотя🤔 Недавно я писала и права оказалась про Тувик и Анастасию🙄...Мож вернет😏
Как придут, отпишусь, претензии сниму.

Я так понимаю и анониму деньги не дошли...

Интересно, а какое основание указано в платежке?

Ну когда выводишь деньги понятно пишешь "Перевод собственных средств на другой счет". Некоторые добавляют "После уплаты налогов". А если на стороннюю карту, то там должен номер договора быть указан. Акта или счета как минимум.

Вы бы поосторожнее с такими вещами (если этот еревод не 3.14здежь конечно). Если ИП возьмут за жопу в подозрении о ухода от налогообложения, то вам тоже могут счета заблокировать.

Оплата посторонним физлицам с расчётного счёте ИП должна оформляться соответствующими документами, так как сторонним физлицам переводить деньги просто так нельзя. То есть, у неё могут потребовать подтверждение договорных отношений с Вами. Очень странно, что ИП не знает о таких вещах

Оплата посторонним физлицам с расчётного счёте ИП должна оформляться соответствующими документами, так как сторонним физлицам переводить деньги просто так нельзя. То есть, у неё могут потребовать подтверждение договорных отношений с Вами. Очень странно, что ИП не знает о таких вещах
Интересно, а какое основание указано в платежке?

Ну когда выводишь деньги понятно пишешь "Перевод собственных средств на другой счет". Некоторые добавляют "После уплаты налогов". А если на стороннюю карту, то там должен номер договора быть указан. Акта или счета как минимум.

Вы бы поосторожнее с такими вещами (если этот еревод не 3.14здежь конечно). Если ИП возьмут за жопу в подозрении о ухода от налогообложения, то вам тоже могут счета заблокировать.
Ну вообще же не факт, что оплата от ИП была сделана. Вон Вилдрен платёжки подделывала и людям отправляла😏вдруг прокатит.

Ну вообще же не факт, что оплата от ИП была сделана. Вон Вилдрен платёжки подделывала и людям отправляла😏вдруг прокатит.
Я об этом и написал во фразе "(если этот еревод не 3.14здежь конечно)".

Зачем мои же слова мне же цитировать в теме где флуд запрещен?

Да, даже если была попытка, то требуют подтверждающие документы, их нет - возвращают деньги.
@rosemac а в платежке какой статус платежа: если «исполнено», «проведено», то деньги ушли, если «в обработке», то нет?

Да, даже если была попытка, то требуют подтверждающие документы, их нет - возвращают деньги.
@rosemac а в платежке какой статус платежа: если «исполнено», «проведено», то деньги ушли, если «в обработке», то нет?
вот такой чек, персональные данные замазала…
Я не разбираюсь в том, о чем вы говорите, поэтому комментировать не могу…

Вложения

• e13fd3cd7ee1e5fbd24b022c098782c5.webp
    e13fd3cd7ee1e5fbd24b022c098782c5.webp
    45.1 KB · Просмотры: 27
А ничего что слова "Перевод" у чека выступают за линию? И слово вверху "Банк" подтертое.(не четкое) Это не принтер,а электронный чек,буквы должны быть везде четкими.
Вы конечно извините,но по моему это чек после фотошопа.(могу ошибаться)

Я тебя умоляю. Я таких платёжек ,со статусом "исполнено" , могу сколько угодно налепить. Даже со своими крайне скудными знаниями Фотошопа.

Я тебя умоляю. Я таких платёжек ,со статусом "исполнено" , могу сколько угодно налепить. Даже со своими крайне скудными знаниями Фотошопа.
Есть приложение в тг, там любой банк подделать можно со статусом исполнено

Вложения

• Скриншот 19-03-2024 151541.webp
    Скриншот 19-03-2024 151541.webp
    21.3 KB · Просмотры: 25
Тем более. Я телегой не пользуюсь,но знаю, что все возможно.

В плательщике что написано : Фамилия, инициалы или ИП Фамилия и инициалы?

На пейнте и не такое сотворишь))

А ничего что слова "Перевод" у чека выступают за линию? И слово вверху "Банк" подтертое.(не четкое) Это не принтер,а электронный чек,буквы должны быть везде четкими.
Вы конечно извините,но по моему это чек после фотошопа.(могу ошибаться)
Это я обвела потому что меня это смутило…
Но я хочу верить в честность и что деньги придут

Евгения, я тебя может разочарую... Проще и быстрее подделать чеки в браузере через панель редактирование кода страницы)))

40802…-это счет ИП,соответственно в плательщике должно быть написано ИП ФИО, но меня смущает что в счете получателя стоит номер карты,а не номер карточного счета.

40802…-это счет ИП,соответственно в плательщике должно быть написано ИП ФИО, но меня смущает что в счете получателя стоит номер карты,а не номер карточного счета.
Перевод был по номеру карты, который у меня попросили

Что за бред, у банка Открытия, вообще чеки не такие и не таким жирным шрифтом печатают. Подружка Вилдрен, что ли???

Это я обвела потому что меня это смутило…
Но я хочу верить в честность и что деньги придут
Я не об обведенном,о том что буквы стёрты,не четкие у слова Банк. Такое происходит в фотошопе,если рядом какое то слово удаляли и задели это.

Ааа..поняла. Вот видишь и ты обратила внимание на это.

Ну вы щас спорить ещё будете? Проще будет у кого есть открытие банк и сделать перевод в свой же банк (другой) 100 р., и посмотреть оригинал документа, что и как должно выглядеть)

Чтобы развеять все сомнения: пусть в банке возьмёт в бумажном виде выписку по счету за эти сутки с печатью банка ! И попутно предоставит электронную выписку за эти сутки с онлайн-банка.
Начнёт с онлайн банка

Ну вы щас спорить ещё будете? Проще будет у кого есть открытие банк и сделать перевод в свой же банк (другой) 100 р., и посмотреть оригинал документа, что и как должно выглядеть)
А позвонить в банк и узнать🤔 номер операции и другие данные ж есть...

Чтобы развеять все сомнения: пусть в банке возьмёт в бумажном виде выписку по счету за эти сутки с печатью банка ! И попутно предоставит электронную выписку за эти сутки с онлайн-банка.
Начнёт с онлайн банка
Что такое "бумажная выписка с печатью банка"? Ты в какой стране живёшь, в Японии что ли, где ещё в обязательном ходу факсы?)))

Кто то уже сравни

А позвонить в банк и узнать🤔 номер операции и другие данные ж есть...
Так это и плательщик со своей стороны должен делать, третьему лицу не предоставят в Открытии информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.