Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгения, я тебя может разочарую... Проще и быстрее подделать чеки в браузере через панель редактирование кода страницы)))
ты в курсе какой я пользователь программ ;)

Ну вы щас спорить ещё будете? Проще будет у кого есть открытие банк и сделать перевод в свой же банк (другой) 100 р., и посмотреть оригинал документа, что и как должно выглядеть)
В приложении совсем по другому выглядит. Оплата услуг и перевод. Вот так.

Вложения

• Screenshot_20240319_103031.webp
    Screenshot_20240319_103031.webp
    49.2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240319_102927.webp
    Screenshot_20240319_102927.webp
    48.6 KB · Просмотры: 22
Что такое "бумажная выписка с печатью банка"? Ты в какой стране живёшь, в Японии что ли, где ещё в обязательном ходу факсы?)))
Ты не прав.В Сбербанке дают,сама брала для приставов,так же можно и через банкомат взять чек.

Да что тут все гадают
...
Смотреть по фактам - придут деньги - хорошо, нет - лучше не пока не думать о плохом.
Но чек да, вопросы вызывает

Да что тут все гадают
...
Смотреть по фактам - придут деньги - хорошо, нет - лучше не пока не думать о плохом.
Если «Исполнено», то деньги уже должны быть на счёте, уйти от плательщика в любом случае

вот такой чек, персональные данные замазала…
Я не разбираюсь в том, о чем вы говорите, поэтому комментировать не могу…
Меня смущает статус транзакции Проведена( сравнила сейчас втб и озон везде пишут Исполнено)

Меня смущает статус транзакции Проведена( сравнила сейчас втб и озон везде пишут Исполнено)
Может по-разному писаться, но смысл один - вот что важно

Ты не прав.В Сбербанке дают,сама брала для приставов,так же можно и через банкомат взять чек.
Не, я знаю, что в некоторых конторах требуют такие выписки и при заключении некоторых сделок, но такого с каждым годом становится настолько мало. Скоро забудем, что такое "выписка из банка с печатью")))

Ну вы щас спорить ещё будете? Проще будет у кого есть открытие банк и сделать перевод в свой же банк (другой) 100 р., и посмотреть оригинал документа, что и как должно выглядеть)
Никита если по спб переводить, чек другой. Мне даёт перевести с карты открытие на карту Тинькофф, но там комиссия 50 р., на сумму перевода 100р.🤣
Но опять таки, это не со счета, а с карты, т.к. физ лицо.
Если перевод делать по реквизитам, то там как раз то нужен счёт получателя, а в скрине задействован номер карты😏

Вот как выглядит распечатанное платежное поручение при переводе в Открытии со счета ИП.

Так что 99% что лажа. Чек, подделка с обычной операции. А ИП выдумано чтобы мотивировать, что деньги долго идут

1710833866116.webp

Вот как выглядит распечатанное платежное поручение при переводе в Открытии со счета ИП.

Так что 99% что лажа. Чек, подделка с обычной операции. А ИП выдумано чтобы мотивировать, что деньги долго идут

Посмотреть вложение 31761
Есть ли вообще ИП тоже надо проверить

Есть ли вообще ИП тоже надо проверить
Просто ИНН отправителя из того чека что прислан был в яндекс забить

Да что тут все гадают
...
Да здесь и гадать не надо. По этому чеку деньги точно не придут. Это надо же додуматься и заморочится подделывать квитанции🤦🏼‍♀️

Да здесь и гадать не надо. По этому чеку деньги точно не придут. Это надо же додуматься и заморочится подделывать квитанции🤦🏼‍♀️
Я просто не стал уже говорить, и так все очевидно. Кроме одного - ну накуа эти лишние движения?🤔 Кинуть можно и без этого. Вернуть с задержкой тоже.

Что это за почта в квитанции - helo @open.ru?) Такая есть в этом банке?

Шпулька. Юль, помниш мы с тобой закусились за Тувик и Анастасию, блин, но было же все очевидно😁👀

Что это за почта в квитанции - helo @open.ru?) Такая есть в этом банке?
Да все можно не думать уже больше , ясно , что все подделка

Шпулька. Юль, помниш мы с тобой закусились за Тувик и Анастасию, блин, но было же все очевидно😁👀
конечно помню, только причём здесь Анастасия - так до сих пор понять и не могу.
Но от происходящего несколько в ах.е.

конечно помню, только причём здесь Анастасия - так до сих пор понять и не могу.
Но от происходящего несколько в ах.е.
С Анастасией дальше видно будет, время покажет.

С Анастасией дальше видно будет, время покажет.
Конечно покажет, она не скрывается, и в своей теме отчитывалась буквально вчера.
Туфик эту я не знаю от слова совсем. И слава Богу, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.