Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Натас в конце был большой послужной список через лс, поэтому отдала ли она всем еще не факт
Это да, я говарю за тех кого знаю, что хоть кусочками, а тут незнаю как будет, но верим в лучшее😇

вот такой чек, персональные данные замазала…
Я не разбираюсь в том, о чем вы говорите, поэтому комментировать не могу…
100% фейк...криворукий фотошопер, который даже маской пользоваться не умеет...Криво вставленное слово Банк, которое своим слоем залезло на логотип банка.....

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-19 180005.webp
    Снимок экрана 2024-03-19 180005.webp
    93.1 KB · Просмотры: 29
Ничего не могу сказать, мне утверждают, что чек не липовый, жду три рабочих дня, максималку для зачисления переводов, дальше по закону действую. Думаю, нужно прекратить обсуждение, дабы не флудить ))

Ничего не могу сказать, мне утверждают, что чек не липовый, жду три рабочих дня, максималку для зачисления переводов, дальше по закону действую. Думаю, нужно прекратить обсуждение, дабы не флудить ))
Плашка -то хоть висит ?

Это можно проверить очень просто, попроси,что бы она скинула этот чек в чат банка и уточнила, отправили ли они платёж или нет?Ответ и сам диалог, пускай тебе скинет

Это можно проверить очень просто, попроси,что бы она скинула этот чек в чат банка и уточнила, отправили ли они платёж или нет?Ответ и сам диалог, пускай тебе скинет
История в том, что за нее скидывал деньги другой человек, так как ей вовремя не выдали аванс. Поэтому есть только чек)
Я просто верю)))) что все до меня дойдёт к четвергу каким-либо образом.
В чате озон мне сказали, что платеж по реквизитам в течение суток

История в том, что за нее скидывал деньги другой человек, так как ей вовремя не выдали аванс. Поэтому есть только чек)
Тьфу , не верь тем более

А переводили Вы тому человеку, который в этом чеке является отправителем?

Понимаешь, у ИП не обычный онлайн-банк. У ИП именно старый Интернет-Банк со своими доступами (элключ в том числе). От ИП не будет такого чека, который как тут показано - типа мобильная версия - скрин длинненький с телефона, как тут примерами лепят СБП от физика к физику, у него (ИП) только платёжное поручение о проводке платежа (А4). Лучше не верь, все же знают, как для тебя критично, когда пытаются перенести и тем более, не возвращают в срок. Если она не врала, что на машине этой зарабатывает, наверное отдаст за неделю, таксует, наверное. Но сутки из этих 3 уже прошли, лучше не верь.

Понимаешь, у ИП не обычный онлайн-банк. У ИП именно старый Интернет-Банк со своими доступами (элключ в том числе). От ИП не будет такого чека, который как тут показано - типа мобильная версия - скрин длинненький с телефона, как тут примерами лепят СБП от физика к физику, у него (ИП) только платёжное поручение о проводке платежа (А4). Лучше не верь, все же знают, как для тебя критично, когда пытаются перенести и тем более, не возвращают в срок. Если она не врала, что на машине этой зарабатывает, наверное отдаст за неделю, таксует, наверное. Но сутки из этих 3 уже прошли, лучше не верь.
Дай бог, смотрю она на сайт заходит, значит не планирует закат. Хотя незнаю, точно, тут неугадать

Дай бог, смотрю она на сайт заходит, значит не планирует закат. Хотя незнаю, точно, тут неугадать
Да может, заходит как НатаС, чтобы потом тех, у кого она слёзно просила по ЛС, почитав, обозвать "шакалятами". Я тогда аж с солью помылась.
Я дибилушка, верю в людей, других успокаиваю(
Извините.

Банк Открытие - это не хачурюпинск банк...смотри...вот дата...а где пробел??? этот чек фейковый...не может банк такую ошибку допустить!

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-19 191742.webp
    Снимок экрана 2024-03-19 191742.webp
    25.4 KB · Просмотры: 31
Ребят, сейчас важен просто возврат средств… то, что я опять слила деньги не тому человеку уже понятно, главное - плашка висит. И я предупредила, что жду три дня и тд. Один уже прошел.

Банк Открытие - это не хачурюпинск банк...смотри...вот дата...а где пробел??? этот чек фейковый...не может банк такую ошибку допустить!
Там несуществующая почта была указана (с ошибкой)). И куча других нестыковок, подделка, причём криво слепленная

Там несуществующая почта была указана (с ошибкой)). И куча других нестыковок, подделка, причём криво слепленная
Неужели час "это" лепить легче, чем сказать как есть, что прогуляла на выходных или сорян, решила и ремень перетянуть за твой счёт, пока деньги есть и тачка задрана, но всё отдам до выходных?

Банк открытие на синий печати не ставит исполнено, эт я уже по своей квитанции открытия глянула. Очень кривая подделка)

Неужели час "это" лепить легче, чем сказать как есть, что прогуляла на выходных или сорян, решила и ремень перетянуть за твой счёт, пока деньги есть и тачка задрана, но всё отдам до выходных?
Юль, вообще не факт что машина была сломана....

Юль, вообще не факт что машина была сломана....
Грех наговаривать на машину, треснет голову прям в потоке.
Ой, всё. Да ну бред какой- то. Ой, всё.

Ребят, сейчас важен просто возврат средств
А ты сама можешь позвонить на ГЛ открытия и по номеру транзакции узнать? Ну типа чек на руках и всё такое, свои реквизиты (кто Получатель) ты назвать можешь, они ведь скажут как есть, за сутки-то

А ты сама можешь позвонить на ГЛ открытия и по номеру транзакции узнать? Ну типа чек на руках и всё такое, свои реквизиты (кто Получатель) ты назвать можешь, они ведь скажут как есть, за сутки-то
Попробую

Нет,банк не имеет права предоставлять такую информацию!идентифицировать могут только отправителя и дать информацию ему,но никак не получателю.

Не скажут.

Грех наговаривать на машину, треснет голову прям в потоке.
Ой, всё. Да ну бред какой- то. Ой, всё.
Я ору над тобой😱😂 каких сказок ток не было и сливы и тд. Да и вообще кому нужны эти истории от слов совсем. Кредитору на хрен наплевать на проблемы чела за экраном тел, компа и тд.

Банк открытие не даст такую инфу, они мне банк разблокировали 2 недели, а вы хотите инфу для третьего лица

А вот в 22-м году ижевчанку к 100 часам исправительных работ приговорили за подделку платёжных документов. Ты Лиз, этот импрессионизм-то не выкидывай)

По моему она ясно ответила : плашка висит, ждёт три дня. Не надоело одно и то же?
Вернёт и прекрасно. Нет - морально уже готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.