Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока нет. Сутки не завершены. Но есть один сюрприз для должников данной ветки, который законно может и должен использовать кредитор, если в закат уходят. МФО пока о неи практически не дочухали, частично Белые деньги продвинулись.
Да, сутки не прошли, ну думаю и пройдут😁поэтому и спросила заранее... Ошибаюсь если, извинюсь😌...

Да, сутки не прошли, ну думаю и пройдут😁поэтому и спросила заранее... Ошибаюсь если, извинюсь😌...
Норма, для тех, кто кидает форумчан есть проверенные и очень хорошие болты, тем более с учётом нового факта ( прокурорский сказал, мой одноклассник), это просто гвоздь в гроб.

Вон Ксения молчит тоже, мож думает поболтали и стихло все

Я думаю не стоит здесь это обсуждать, коллекторскрая деятельность запрещена и методы взыскания тоже. Администрация форума здесь не при чем, все на страх и риск, не нужно это мусолит. А вот должников можно😁

Те кто пишут, что берут по зп, а потом: зп не пришла, не полностью, может отсрочку, может подождать, я же всегда вовремя отдавала, сложные обстоятельства - это всё мало интересует, если обозначили вы сами под свою же зп, будьте добры исполнять обязательства. Нет возможности- так не хер про свои зп писать, может, лучше дома сидеть, больше заработается.

Те кто пишут, что берут по зп, а потом: зп не пришла, не полностью, может отсрочку, может подождать, я же всегда вовремя отдавала, сложные обстоятельства - это всё мало интересует, если обозначили вы сами под свою же зп, будьте добры исполнять обязательства. Нет возможности- так не хер про свои зп писать, может, лучше дома сидеть, больше заработается.
Правильно! (y) Вообще не хер писать про свои (и чужие) зарплаты,я считаю!(y)

Правильно! (y) Вообще не хер писать про свои (и чужие) зарплаты,я считаю!(y)
Про чужую зарплату прям хорошо сказано 👍, у чужой зарплаты на тот момент видимо разрешения не спрашивали, она в обидки и ушла)

Она хоть на связи🍊? . Просто я так понимаю, что 18 через нд, и хз скок по лс

Она хоть на связи🍊? . Просто я так понимаю, что 18 через нд, и хз скок по лс
По скромным подсчётам, что знаю на данный момент, это сумма ближе к 30 без бонусов.Прям как Ксения🫢

Согласна на всё 100, я тоже понять не могу, пишите под зп, а потом начинается..... Обозначьте чётко, когда 100 проц уверены что можете отдать, нас то нафига подводить?? И себя тоже

Я так понимаю🍊неотдала ни кому🤔было 18,хотела ещё 20 до 20 числа, край зп😁
Обещает сегодня после 17:00.Но не факт,что обещания будут выполнены.

Ну если только ты, захочешь счастье испытать. Но кто читает обсуждение, не займут
Какая-то нотка агрессии пассивной в твоем ответе) Судя по трендам, занимают несмотря на обсуждения. Тут кости перемывают по 10 раз, и в то же болото.

Ребят, очень прошу вас действительно осторожно занимать новым людям. Сейчас моя уважаемая должница просила у меня выписку поступлений) говорит деньги должны быть у меня))) банк открытие просит мою выписку)) которую я конечно в ту же секунду должна предоставить. а у нее невозвратный платеж. На требование предоставить ее выписку, она сказала позже… ведь ее надо еще «нарисовать».
Факт в том, что тут человек с опытом, тянет время и не только время… я сейчас написала в банк открытие, чтоб предоставили мне информацию, существуют ли у них вообще такие волшебные формы чеков со всеми косяками, что мы тут с вами увидели.
Но это уже моя головная боль…
Просто очень-очень-очень осторожно с новыми людьми. Я вообще не думала, что можно таким наглым образом врать человеку, который просто помог. И теперь еще даже получается обвинять меня в чем-то.

Ребят, очень прошу вас действительно осторожно занимать новым людям. Сейчас моя уважаемая должница просила у меня выписку поступлений) говорит деньги должны быть у меня))) банк открытие просит мою выписку)) которую я конечно в ту же секунду должна предоставить. а у нее невозвратный платеж. На требование предоставить ее выписку, она сказала позже… ведь ее надо еще «нарисовать».
Факт в том, что тут человек с опытом, тянет время и не только время… я сейчас написала в банк открытие, чтоб предоставили мне информацию, существуют ли у них вообще такие волшебные формы чеков со всеми косяками, что мы тут с вами увидели.
Просто очень-очень-очень осторожно с новыми людьми. Я вообще не думала, что можно таким наглым образом врать человеку, который просто помог. И теперь еще даже получается обвинять меня в чем-то.
Самое хреновое в этой ситуации (чисто моё мнение) даже не потеря денег, а скорее весь этот цирк, как из тебя пытаются дурака сделать...
Честно сочувствую!!! Сам в похожей ситуации!

Места не столь отдалённые по таким "художникам" плачут. Я то ещё думала, ну время тянет, чтоб перевести, а тут вообще решила списать на невозвратный платёж.

Места не столь отдалённые по таким "художникам" плачут.
Ну кстати да, можно и в полицию заявить...имено по ст. 159
Существует же киберполиция, они как раз с мошенниками в интернете разбираются

У меня был такой должник, который дуру из меня делал, только он не умел рисовать платёжки)) доказывал, что деньги отправил, потом что ещё раз отправил с карты друга, просил хорошо посмотреть)) потом, согласился, написал "не отходит деньга почему-то". В итоге отдал спустя приличное время и то мне повезло, что видимо в нужное время о себе напомнила. Сейчас посмотрела, опять с плашкой.

Неможет быть невозвратный платёж. Если реально деньги перечисляются, и по каким либо причинам деньги зависаю, они обратно поступают отправителю в течение 10 дней. Но, здесь факт подделки платёжки, что и смысла нет говарить о тех сбоях.

Так скиньте в чат или на эл.почту в банк этот чек и спросите,поддельный он или нет. Вам там сразу ответят. И покажите этот ответ должнице.
Вообще это статья,подделка любого чека да еще и для предъявления. Если сумма не 300 р,я б заморочилась и заяву бы написала.

Так скиньте в чат или на эл.почту в банк этот чек и спросите,поддельный он или нет. Вам там сразу ответят. И покажите этот ответ должнице.
Вообще это статья,подделка любого чека да еще и для предъявления. Если сумма не 300 р,я б заморочилась и заяву бы написала.
Кстати, платежку можно и правда скинуть в банк ( в чат поддержки) и даже если ты не являешься клиентом банка они помогут и номер платежа пробьют и скажут на какой стадии платеж и т.д....у меня так с Альфой было.Мне платеж долго шел и я их прям в чате задолбала с вопросом "где деньги?" и они все рассказывали

Да, я написала им на почту про форму чека, и позвонила в банк, они сказали при звонке, что в таких ситуациях никогда не запрашивают никаких выписок получателей, а разбираются только с отправителем..
По чеку жду ответа на почту

Кстати, платежку можно и правда скинуть в банк ( в чат поддержки) и даже если ты не являешься клиентом банка они помогут и номер платежа пробьют и скажут на какой стадии платеж и т.д....у меня так с Альфой было.Мне платеж долго шел и я их прям в чате задолбала с вопросом "где деньги?" и они все рассказывали
Я не нашла у них чат поддержки на сайте не для клиентов.. поэтому написала на почту

Банк открытие, очень прям как сказать заеб... Банк, если ни клиент, попросят авторизацию и тд. Проще им на почту уж отправить. Либо у кто клиент, попросить спросить в чате.

Я не нашла у них чат поддержки на сайте не для клиентов.. поэтому написала на почту
Я вообще в контакте их нашла и там им писала в поддержку

Да, я написала им на почту про форму чека, и позвонила в банк, они сказали при звонке, что в таких ситуациях никогда не запрашивают никаких выписок получателей, а разбираются только с отправителем..
По чеку жду ответа на почту
Ну у вас она просит выписку с намеком,что вы получили деньги,и обманываете что не было. Получается так.🤔 Да..додумаются же до такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.