Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История в том, что за нее скидывал деньги другой человек, так как ей вовремя не выдали аванс. Поэтому есть только чек)
Я просто верю)))) что все до меня дойдёт к четвергу каким-либо образом.
В чате озон мне сказали, что платеж по реквизитам в течение суток
Верить, это хорошо конечно, но не она одна занимается подделками чеков на форуме, тут сам факт уже важен даже, что она это сделала, обманула, не просто перенесла возврат, а именно нелепо обманула!Не думаю,что в нд, теперь ей кто-то займет. Сама себе яму вырыла)))Она скинет конечно, через 3 дня, но не по этой транзакции, просто хотела выиграть время.

По моему она ясно ответила : плашка висит, ждёт три дня. Не надоело одно и то же?
Вернёт и прекрасно. Нет - морально уже готова.
Почему в обед всем не надоело на 3 страницы, а на мне именно должно надоесть?
Меня ж тут сегодня аж вызывали :DНет, пока не надоело. Для меня эта беседа стала новыми знаниями, что получателю, ожидающему платёж, не просто с чеком, а даже с номером транзакции из него, никаких данных не скажут, буду знать - у меня клиентки по НПД такие есть, "с задором". Типа тот платёж не прошёл, вот вам новый, а по тому она будет разбираться с банком. Здесь такая же история, видимо, будет.

Меня ж тут сегодня аж вызывали :DНет, пока не надоело. Для меня эта беседа стала новыми знаниями, что получателю, ожидающему платёж, не просто с чеком, а даже с номером транзакции из него, никаких данных не скажут, буду знать - у меня клиентки по НПД такие есть, "с задором". Типа тот платёж не прошёл, вот вам новый, а по тому она будет разбираться с банком. Здесь такая же история, видимо, будет.
Не будет здесь такой истории...Тут будет скам 100%

Вот тут не согласен 😁 Займут конечно без проблем
Ну если только ты, захочешь счастье испытать. Но кто читает обсуждение, не займут

Не будет здесь такой истории...Тут будет скам 100%
Жаль. Такое реноме создать, потом сломается реально - у кого просить? Страшно.

Может быть,потому что с обеда уже и мусолят ? Или может,что сама кредитор уже устала от этого и сообщила об этом? А может быть, потому,что если уж я что-то проморгала , то, как правило, не начинаю все по новой.

Не пора ли создать отдельную тему во флудилке и там обсуждать все эти чеки и прочее?

Не пора ли создать отдельную тему во флудилке и там обсуждать все эти чеки и прочее?
Да ладно, и правда пора прекратить, а то будет очередное "там обо мне вы плохо говорили" или Десант высадится и всё, мандец

Самая здравая мысль. Помоему тема фрактализации должников среди должников самая живая и интересная на этом форуме. Куда интереснее чем тысячу раз в день читать инсайды "должен в 100500 МФО! Я за себя не отвечаю! Я с сабой что нибудь сделаю! Я на работу устроюсь вот!".

Сделали бы во флудилке подобную тему (@МКК работа *представитель кажется делал, но оно кончилось... сразу) и всё. Там базары о фуфлыжниках, обсуждение партаков и плашек, пробивкам что за душой у первоходов, а тут только по делу и по фактам.

Вилдрейн вернула 1000 из 1500 вчера, 19 дней задержки. Сказала, разбила всем по чуть. Решила написать сюда, хотя она просила этого не делать.

Самая здравая мысль. Помоему тема фрактализации должников среди должников самая живая и интересная на этом форуме. Куда интереснее чем тысячу раз в день читать инсайды "должен в 100500 МФО! Я за себя не отвечаю! Я с сабой что нибудь сделаю! Я на работу устроюсь вот!".

Сделали бы во флудилке подобную тему (@МКК работа *представитель кажется делал, но оно кончилось... сразу) и всё. Там базары о фуфлыжниках, обсуждение партаков и плашек, пробивкам что за душой у первоходов, а тут только по делу и по фактам.
Так уж вышло, что когда я что то делаю, мне выдают предупреждение 😁
А так я умудрился в одной теме собрать большое кол во админов ;)
До меня потом дошло что это неправильно!
Ну типо обсуждение это хорошо, но иногда слишком далеко заходит.

Вилдрейн вернула 1000 из 1500 вчера, 19 дней задержки. Сказала, разбила всем по чуть. Решила написать сюда, хотя она просила этого не делать.
Значит не всем вернула 😅

Ветка и создана для обсуждения должников,просто мы иногда перегибаем.Если те кто в теме об определенном должнике , напишет 1-2 комента,то и не будет несколько страниц переливания с пустого в порожнее,но и запомнится.

Пропустила видимо, вы ей тоже занимали?
Ой не увольте , данная мадам у меня в чс
К чему сказала , раз она просила не писать, значит не все чисто

Я так понимаю🍊неотдала ни кому🤔было 18,хотела ещё 20 до 20 числа, край зп😁

Я так понимаю🍊неотдала ни кому🤔было 18,хотела ещё 20 до 20 числа, край зп😁
пока нет. Сутки не завершены. Но есть один сюрприз для должников данной ветки, который законно может и должен использовать кредитор, если в закат уходят. МФО пока о нем практически не дочухали, частично Белые деньги продвинулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.