Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Анастасией дальше видно будет, время покажет.
А она давно на форуме? А то сама знаешь же, какие у меня с недавних пор вопросы к подозрительным людям с таким именем))

А она давно на форуме? А то сама знаешь же, какие у меня с недавних пор вопросы к подозрительным людям с таким именем))
Ахахаха, вроде давно зарегана, но активность проснулась недавно, что и смущает немного

Ахахаха, вроде давно зарегана, но активность проснулась недавно, что и смущает немного
Вот тогда ещё больше вопросов...

Наконец-то я нашла как сохранить чек в банке, изучайте оригинал документа, сравнивайте с тем что прислали😅

Вложения

• IMG_20240319_132557.webp
    IMG_20240319_132557.webp
    70.5 KB · Просмотры: 31
Наконец-то я нашла как сохранить чек в банке, изучайте оригинал документа, сравнивайте с тем что прислали😅
Проведен . Слава богу 🫣

Это немного другое)там якобы чек перевода со счета ИП,поэтому отличия должны быть,но уже понятно ,что тот чек несуществующий!

Ну вот и все. Наконец-то тема закроется. Лайк тебе 👍

Ну вот и все. Наконец-то тема закроется. Лайк тебе 👍
Тема закроется окончательно, когда деньги поступят на счёт, кому должны были)
А я так, помогла чем могла😁

Прошу не кидать камнями. Не мое это дело , НО мне переводили с банка открытие , с Р/С на карту. Пришло за пару часов. Еще читал , что если переаод с Р/С на карту(именно карту по номеру) , может идти до 3х рабочих дней , если перевод с этого Р/С на эту карту впервые

40802…-это счет ИП,соответственно в плательщике должно быть написано ИП ФИО, но меня смущает что в счете получателя стоит номер карты,а не номер карточного счета.
Меня тоже это удивило
В строке счёт получателя стоит номер карты. Что просто не может быть , потому что не может быть никогда. Это совершенно разные вещи.

Я просто не стал уже говорить, и так все очевидно. Кроме одного - ну накуа эти лишние движения?🤔 Кинуть можно и без этого. Вернуть с задержкой тоже.
Да тут как раз все просто, тупо тянет время, чтобы плашку @rosemac не вешала, я ж отправила все вовремя, ждите!!! Далее будет-ой, это не я, это заминка в банке, и далее уже переводит, как положено и деньги получателю сразу приходят. Это наилучший исход ситуации, если тувик намерена вернуть, и ей надо время. Она думала что, будет первопроходцем в подделках чеков, только она не могла предположить, что в поддержку @rosemac на форуме будут разбираться в этой ситуации.

Она думала что, будет первопроходцем в подделках чеков, только она не могла предположить, что в поддержку @rosemac на форуме будут разбираться в этой ситуации.
Чуть не верно, она не думала, что @rosemac, будет публично об этом писать скорей всего, а просто смиренно ждать перевода

Чуть не верно, она не думала, что @rosemac, будет публично об этом писать скорей всего, а просто смиренно ждать перевода
Ну да, так вернее, согласна

Да тут как раз все просто, тупо тянет время, чтобы плашку @rosemac не вешала, я ж отправила все вовремя, ждите!!! Далее будет-ой, это не я, это заминка в банке, и далее уже переводит, как положено и деньги получателю сразу приходят. Это наилучший исход ситуации, если тувик намерена вернуть, и ей надо время. Она думала что, будет первопроходцем в подделках чеков, только она не могла предположить, что в поддержку @rosemac на форуме будут разбираться в этой ситуации.
Мог бы много чего написать, но смысла нет. Просто не понимаю вот этих излишеств, кредитора по сути волнует возврат в срок, и даже если какая то задержка, то думаю, что ему не особо важны причины, а просто знать, на что рассчитывать
Камнями не кидайте, сам ошибался

Мог бы много чего написать, но смысла нет. Просто не понимаю вот этих излишеств, кредитора по сути волнует возврат в срок, и даже если какая то задержка, то думаю, что ему не особо важны причины, а просто знать, на что рассчитывать
Камнями не кидайте, сам ошибался
Плаху, скорее всего не хотела, вот и нашла "выход".
Да что уж тут, будем следить за развитием событий далее)
Но излишества, это да, что-то с чем-то, противно.

Плаху, скорее всего не хотела, вот и нашла "выход".
Да что уж тут, будем следить за развитием событий далее)
Но излишества, это да, что-то с чем-то, противно.
И раньше не помню, чтоб мелькала в обсуждениях, что ж, по умолчанию верим в лучшее

Это ведь уже не первый должник, который вместо того, чтобы заниматься возвратом долгов - тратит время на рисование поддельных чеков и платежных поручений?
Эххх, вот было бы чудесно, если модераторы сразу таким плашку СКАМ лепили, например. А по-хорошему вообще пинка с форума надо таким налаживать.

Это ведь уже не первый должник, который вместо того, чтобы заниматься возвратом долгов - тратит время на рисование поддельных чеков и платежных поручений?
Эххх, вот было бы чудесно, если модераторы сразу таким плашку СКАМ лепили, например. А по-хорошему вообще пинка с форума надо таким налаживать.
Минимум второй. Одна такая мне в очередной раз обещает вернуть "сегодня". Три недели уже обещает :D

Минимум второй. Одна такая мне в очередной раз обещает вернуть "сегодня". Три недели уже обещает :D
Сегодня же понятие растяжимое 🫣

Сергею вон 2 мес отдавала, надежда есть хоть и небольшая, по сумме подсчёта по всем кредиторам.

Вот вспомнила, как ругались многие на Натас, хотя она меньше даже взяла чем Ксения и Танька и вернула быстрее чем эти 🤡Я её не защищаю, но чёт вспомнилось😁

Вот вспомнила, как ругались многие на Натас, хотя она меньше даже взяла чем Ксения и Танька и вернула быстрее чем эти 🤡Я её не защищаю, но чёт вспомнилось😁
Вернула ?

Вернула ?
Натас мне да быстро тогда, знаю девочку каторой быстро пол суммы тоже отдала, далее невдавалась в подробности. А, вот Ксю и Танька даже чёт не спешат... Хоть бы частями ребятам...

Натас мне да быстро тогда, знаю девочку каторой быстро пол суммы тоже отдала, далее невдавалась в подробности. А, вот Ксю и Танька даже чёт не спешат... Хоть бы частями ребятам...
У Натас в конце был большой послужной список через лс, поэтому отдала ли она всем еще не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.