Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все же... Смысл в этом ?! Конечно, много разных историй можно увидеть здесь, но чтоб вот так замысловато...

Это ж насколько отмороженный мозг у человека, по сути тут если очень постараться на 159 ч2 или ч3 не помню, группой лиц.
Ребята должники, я знаю вы тут читаете. Возьмите уже остатки ваших яичек и признайтесь, напишите правду!!! Так позорится это просто жесть!

И все же... Смысл в этом ?! Конечно, много разных историй можно увидеть здесь, но чтоб вот так замысловато...
Деньги какие-то другие дойдут, а тот платёж типа заморозился.
Лично я так поняла эту схему. Только это к как надо подставить юрлицо и себя за сколько там. Уму не постижимо, сколько небылиц здесь вынесли кредиторы, до меня это только сейчас доходит

Каждую неделю под выхи тут новая история о должниках. одна интереснее другой...с интригами и расследованиями.
Бывают спокойные недели?

Каждую неделю под выхи тут новая история о должниках. одна интереснее другой...с интригами и расследованиями.
Бывают спокойные недели?
Да. На праздниках длительных)

Лично я так поняла эту схему. Только это к как надо подставить юрлицо и себя за сколько там. Уму не постижимо, сколько небылиц здесь вынесли кредиторы, до меня это только сейчас доходит
Я что то пропустила,это какое еще юр.лицо?
Там вроде от ИП же?
Так может ни кого и не подставляли,возможно в чеке так же на фотошоплен отправитель.

Эта история началась с понедельника)))
Ну вот под выхи пика своего достигнет) типа звонки из банка с менеджерами и все такое...столько людей в этот спектакль вовлечено.

Дело в том, что чек липовый, в чате это подтвердили, так, что подставлять не кого.

Мне когда блокирнули банк, при переводе. Сначала деньги в обработке, далее опять на счёт мне упали, человеку не доставлены, но вернули почти сразу мне их обратно.

Ну вот под выхи пика своего достигнет) типа звонки из банка с менеджерами и все такое...столько людей в этот спектакль вовлечено.
Пусть вообще видео в банке пишет🤭🤭.

Ооой чеки чеки, я так попала один раз, на 35 к кинули... 😔

Один раз в моей жизни было, что перевод потерялся. Мама по сбп перевела мне 1000 на Росбанк, она не дошла. И я знаю, как разыскивают деньги, нужен код из квитанции отправителя специальный. Ситуация решалась долго. Сутки. Ошибка была на стороне моего банка. Но выписок никаких никто не требовал, только код из квитанции от отправителя. Никак не от получателя…

Там вроде от ИП же?
да, я именно его и имела ввиду, простите
Просто кому нужны такие проблемы? Мало налоговых хлопот, сейчас ещё и проверки будут.
Может, она одним махом 2 зайцев -и ему насолить?
Даже думать страшно

да, я именно его и имела ввиду, простите
Просто кому нужны такие проблемы? Мало налоговых хлопот, сейчас ещё и проверки будут.
Может, она одним махом 2 зайцев -и ему насолить?
Даже думать страшно
Я проверяла через налог ру и такого ип не нашла.

нужен код из квитанции отправителя специальный
да, тот самый кодированный номер транзакции, про который я тебе говорила про пиши им - это уникальный номер операции.
Деньги, кстати, не всегда отходят обратно - могут упасть на спец-счёт заморозки и так и лежать в банке, но это знаешь, 1%, у меня так с переводом из почившего БинБанка было.

Да я не про то, уверен, там все юрлица и ИП выдуманные. Но блин, если не вернули в срок , есть 2 варианта только - или вернут позже, или вообще не собираются. И в обоих случаях такие вот замвсловатые ходы зачем?...

Дело в том, что чек липовый, в чате это подтвердили, так, что подставлять не кого.
тогда хорошо, если это слово уместно.
Больше никого не буду защищать. Пусть все горят!

да, тот самый кодированный номер транзакции, про который я тебе говорила про пиши им - это уникальный номер операции.
Деньги, кстати, не всегда отходят обратно - могут упасть на спец-счёт заморозки и так и лежать в банке, но это знаешь, 1%, у меня так с переводом из почившего БинБанка было.
В чеке который мне предоставили этого спец кода нет

Один раз в моей жизни было, что перевод потерялся. Мама по сбп перевела мне 1000 на Росбанк, она не дошла. И я знаю, как разыскивают деньги, нужен код из квитанции отправителя специальный. Ситуация решалась долго. Сутки. Ошибка была на стороне моего банка. Но выписок никаких никто не требовал, только код из квитанции от отправителя. Никак не от получателя…
Да они в течение 10 обратно их переводят отправителю, они все равно ни куда не пропадают, если перевод был...

Да я не про то, уверен, там все юрлица и ИП выдуманные. Но блин, если не вернули в срок , есть 2 варианта только - или вернут позже, или вообще не собираются. И в обоих случаях такие вот замвсловатые ходы зачем?...
Чтоб не портить себе репутацию, она думала я буду молчать и смиренно ждать перевода. Или может еще до перевода отпишусь, что она вернула, ведь чек же есть.

Чтоб не портить себе репутацию, она думала я буду молчать и смиренно ждать перевода. Или может еще до перевода отпишусь, что она вернула, ведь чек же есть.
Ну не знаю...

Так читаешь , тут некоторым только сказки писать да в цирке выступать !! Просто шок , я конечно тоже не святая был косяк однажды , и перенос просила помню у Сергея и Миланы , но блииин , как так можно то?
И согласна со многими тут , подделка абсолютно любого чека это статья

Ну не знаю...
Когда я ей сказала, что пишу в должники. Она мне сказала, цитирую: «возврат в срок и с бонусом, а меня в должники! Я в шоке»

Скорей всего, что бы выиграть некоторое время, что бы найти деньги для возврата. Потом, спустя неделю/другую, могла бы отписать, типа, ладно, раз не пришли первый раз, давай еще раз скину. Но, учитывая, что ее "чек" уже раскусили, то вряд ли уже вернет. 🧐

Блин , ну я не знаю , согласна бывает всякое но мне кажется проще и честнее будет если ты просто напишешь кредитору, что вот нет у меня сегодня денег , не расчитал , подожди пару дней найду, перезайму , заработаю и тд и отдам , чем лечить лечить лечить , да ещё и таким наглым образом обманывать , вообще фу , здесь почти все адекватные и пойдут на уступки , ну прям практически на 100 % уверена , но нет же людям этого не понять

Блин , ну я не знаю , согласна бывает всякое но мне кажется проще и честнее будет если ты просто напишешь кредитору, что вот нет у меня сегодня денег , не расчитал , подожди пару дней найду, перезайму , заработаю и тд и отдам , чем лечить лечить лечить , да ещё и таким наглым образом обманывать , вообще фу , здесь почти все адекватные и пойдут на уступки , ну прям практически на 100 % уверена , но нет же людям этого не понять
Прям за меня ответили. Уж сколько у меня было косяков, но в целом все абсолютно относились адекватно. И я по своему опыту (это кстати, совет на будущее тем, у кого не получается вернуть в срок) знаю, что не нужны в большинстве случаев людям Ваши объяснения, только хуже сделаете, какими бы правдивыми они не были б... Людям важнее знать, на что им рассчитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.