Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, заходите в его профиль, нажимаете жалоба и пишите-не вернул долг.
Спасибо!

Да, заходите в его профиль, нажимаете жалоба и пишите-не вернул долг.
Я через диалог плашка вешаю 😀

Зп то всяко приходит раньше полуночи, он под нее занимал. И в онлайне был. Так что странно
Все просто. По истечению срока, пишешь в должники форума (НЕ ОБСУЖДЕНИЕ), далее жалобу в его же профиле или в ЛС пишите - не вернул. Готово.

Вче просто. По истечению срока, пишешь в должники форума (НЕ ОБСУЖДЕНИЕ), далее жалобу в его же профиле или в пишите - не вернул. Готово.
Поняла. Что ж, с почином меня 🙄

Это я видела. Подумала, что бывает и мало ли что изменилось
Что ? Дата 🤣ну смешно же . Он тут изводился весь на истериках , когда его носом тыкали . Явно не здоровое желание было занять

Что ? Дата 🤣ну смешно же . Он тут изводился весь на истериках , когда его носом тыкали . Явно не здоровое желание было занять
Меня больше удивляли его ответы на замечание и потом в личку мне сообщения, что займи еще до завтра))

Блин, ну я все еще верю в людей. Сумма ж смешная

Блин, ну я все еще верю в людей. Сумма ж смешная
Мой первый займ пропал с 450 рублями

Поняла. Что ж, с почином меня 🙄
Во-первых перед жалобой делается запись в Должниках о невозврате, во-вторых до конца дня ещё 4 часа по МСК.

Во-первых перед жалобой делается запись в Должниках о невозврате, во-вторых до конца дня ещё 4 часа по МСК.
Понятно.
Руководствуюсь тем, что человек после бана просит в личке, когда и начальную сумму не вернул. Так что не думаю, что за 4 часа что-то изменится. Но подожду, ок

Понятно.
Руководствуюсь тем, что человек после бана просит в личке, когда и начальную сумму не вернул. Так что не думаю, что за 4 часа что-то изменится. Но подожду, ок
Когда просит в личке , тоже подаете жалобу

Когда просит в личке , тоже подаете жалобу
Он и у меня просил. Как будто на ломке прямо, да и видно, что недавно, только только 20 реакций заработал и в НД побежал

Он и у меня просил. Как будто на ломке прямо, да и видно, что недавно, только только 20 реакций заработал и в НД побежал
В личке!? Если да, то жалоба сама просится на такого.

В личке!? Если да, то жалоба сама просится на такого.
Да, он пишет, что в НД его забанили по незнанию, спасите помогите. И когда мне вчера долг вернули, прям проследил и написал "а сейчас не получится? ". Так что тут все очевидно. Искренне удивлюсь, если вернет

Делаете игнор - и он больше не напишет ( мне так говорили, не проверяла )

Кидал, рассмотрели, но ничего вроде как не повесили
За лс плашку не вешают. Ему за это могут предупреждение, бан или плашку попрашайка чтоль 🤔если неошибаюсь

За лс плашку не вешают. Ему за это могут предупреждение, бан или плашку попрашайка чтоль 🤔если неошибаюсь
Да, там вроде бан на сутки

Есть ещё @Мальвинка карьеристка, работает на работе, которая отбирает деньги, так сказать бизнес с отрицательным заработком. Ничего не возвращает уже неделю, везде блочит.

Есть ещё @Мальвинка карьеристка, работает на работе, которая отбирает деньги, так сказать бизнес с отрицательным заработком. Ничего не возвращает уже неделю, везде блочит.
Видимо и не вернет - раз заблочила везде

@Yuni долг по прежнему не возвращен, не на связи.
Очередь видимо не дошла или деньги закончилась.
Вроде некоторые отписались о возврате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.