Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе личку показать что ли, где об этом идёт разговор? Да даже в НД есть запись, где я откликаюсь человеку на просьбу! Он не отвечал, а потом написал, что уже не актуально. Потом почти ночью в личке просил 800 р. что ли, но так как карта у меня "дырявая", те деньги я уже сплавила быстрее, чтобы МФО их не слямзили с карты.
Все 👋диалог бесполезный . Ты не видишь смысла .

Уважаемые должники мужского пола. Не нужно прятаться за женщину, и просить ее вести разговор со мной по поводу вашего долга. И смех и грех.

Последнее редактирование:
Уважаемые должники мужского пола. Не нужно прятаться за женщину, и просить ее вести разговор со мной по поводу вашего долга. И смех и грех.
Даже так ещё бывает 🧐

Всем привет, я новичок в этом деле, вот прошу совета у вас) 8.04 первый раз начала помогать, @Mlkvnd дала на 1 день, так и не вернул, знаю, что не одна я такая, много кому должен.
Кто с ним сталкивался? В итоге можно надеяться, что увижу свои деньги?

Всем привет, я новичок в этом деле, вот прошу совета у вас) 8.04 первый раз начала помогать, @Mlkvnd дала на 1 день, так и не вернул, знаю, что не одна я такая, много кому должен.
Привет, не однократно видела его в должниках, но по итогу возвращал

Можешь

Можешь, мне вон спустя два месяца вернули долг, и ещё жду от двоих, надеяться нужно всегда 😏

Эх..ну буду ждать) как говорят, первый блин комом🤣 надеюсь больше на таких не попаду)

Эх..ну буду ждать) как говорят, первый блин комом🤣 надеюсь больше на таких не попаду)
Есть @dmartyr уже сколько кормил завтраками, что забухал, уехал на месторождение, связь не ловит, что я забыл ему напомнить про долг и ещё куча всего, уже полгода прошло почти.

Есть @dmartyr уже сколько кормил завтраками, что забухал, уехал на месторождение, связь не ловит, что я забыл ему напомнить про долг и ещё куча всего, уже полгода прошло почти.
И до сих пор на связи? Даже в ЧС ещё не отправил?)

В Ватсапп переодически пишет,спрашивает денег

Он ни кому не должен🤣

Обязательно попадёте.

Ну была Владимировна, а стала Александровна и Арт об этом писал, я хз зачем вы вообще на те же грабли наступаете)
800 рублей это уже второй займ, первый вернула. Да и сумма невелика, переживать.

У меня комом сразу 3 блина, как залезла в НД) @Tetra, срочно с 700 р на лекарства ребенку, @exuberanced 2000 на закупку товара и @k1ck 1500 уже не помню на что. Последний иногда отписывается, что вернёт 17, 1, в воскресенье, но не пишет, какого месяца и года...

У меня комом сразу 3 блина, как залезла в НД) @Tetra, срочно с 700 р на лекарства ребенку, @exuberanced 2000 на закупку товара и @k1ck 1500 уже не помню на что. Последний иногда отписывается, что вернёт 17, 1, в воскресенье, но не пишет, какого месяца и года...
У последнего как только экспресс зайдет и вернёт, а когда это фортуна случится, надо включать режим "ждун" 😁

У последнего как только экспресс зайдет и вернёт, а когда это фортуна случится, надо включать режим "ждун" 😁
Да я особо не настаиваю, просто иногда, когда у самой на сигареты не хватает, думаю, вот бы сейчас долг вернули)

@Obscurus по началу отвечал кое как с извинениями о задержке долга кормя завтраками. Теперь же третий молчит и не читает смс в ватсапе

@Obscurus по началу отвечал кое как с извинениями о задержке долга кормя завтраками. Теперь же третий молчит и не читает смс в ватсапе
У меня Ивкин молчит, вроде до этого обещал 15го вернуть,после завтраков,ну что-то у меня сомнения на этот счёт,думаю снова завтракать придётся😁

У меня Ивкин молчит, вроде до этого обещал 15го вернуть,после завтраков,ну что-то у меня сомнения на этот счёт,думаю снова завтракать придётся😁
Вот и позавтракали 😂 самое удивительное даже после плашек найдутся добрые люди (анонимы особенно) кто вновь выручит

Вот и позавтракали 😂 самое удивительное даже после плашек найдутся добрые люди (анонимы особенно) кто вновь выручит
Есть ли эти анонимы на самом деле?!)
Вот в чём вопрос
А завтракать нужно,это самый главный приём пищи,для здоровья хорошо)
Ивкин, спасибо,что заботишься обо мне))))

Есть ли эти анонимы на самом деле?!)
Вот в чём вопрос
А завтракать нужно,это самый главный приём пищи,для здоровья хорошо)
Ивкин, спасибо,что заботишься обо мне))))
Оказывается и правда есть, но мы не узнаем этого😁

Оказывается и правда есть, но мы не узнаем этого😁
Это точно,но что-то мне подсказывает 😁😁😁
Ладно,не будем флуд разводить)

Анонимы на самом деле есть (мне друг рассказывал :cool:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.