Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Handsome, @dmartyr по прежнему в отключке
@Мальвинка перенесла на месяц, накормив долгосрочным завтраком
@серджио так и не получает зарплату с двух работ - уже 2 недели нет конкретики, в прогаре ещё дольше
@Наталья Александровна попытка доехать до банкомата встретила сопротивление, уже 3 дня игнор и молчание после попытки сунуть деньги в деньгоприемник
А почему на @dmartyr плашка не стоит.

Потому что он закрыл профиль.если зайти по сообщениям,то видно
Что то я не могу понять это как?

@серджио так и не получает зарплату с двух работ - уже 2 недели нет конкретики, в прогаре ещё дольше
@Наталья Александровна попытка доехать до банкомата встретила сопротивление, уже 3 дня игнор и молчание после попытки сунуть деньги в деньгоприемник
Мне Мальвинка вообще не писала …

Что то я не могу понять это как?
Это навести курсор на его ник, нажать на 116 (его сообшения), перейти в любое, развернуть под аватаркой и всё покажется. Было бы супер, если бы сами строки кода/элемента перенести повыше. Чтоб сама плашка. у кого она есть, была повыше.
1713525432118.png

Бизнесмен, ты бы ещё больше однодневкам залетным давал бы, больше бы должников было, вообще удивляться нечему

Бизнесмен, ты бы ещё больше однодневкам залетным давал бы, больше бы должников было, вообще удивляться нечему
Ты бы так же хотела, подруга-ворчунья?) "бизнес" мой все равно даже с такими моментами окупаемый, но люди должны возвращать все равно.

Это навести курсор на его ник, нажать на 116 (его сообшения), перейти в любое, развернуть под аватаркой и всё покажется. Было бы супер, если бы сами строки кода/элемента перенести повыше. Чтоб сама плашка. у кого она есть, была повыше.
Посмотреть вложение 34932
Не получается у меня. А играет роль телефон или комп.? Я с телефона захожу.

Не получается у меня. А играет роль телефон или комп.? Я с телефона захожу.
С ним осторожнее вдвойне, потому что он вроде как по личкам стал бегать время от времени и кто-то может не увидеть.

Ты бы так же хотела, подруга-ворчунья?) "бизнес" мой все равно даже с такими моментами окупаемый, но люди должны возвращать все равно.
Ну не вернут и че ты им сделаешь?Ничего.

А играет роль телефон или комп.? Я с телефона захожу
Да, играет, с телефона так не пробраться, этот вопрос уже поднимали по поводу мобильной версии.
по личкам стал бегать время от времени и кто-то может не увидеть
Можно перед кредитованием зайти в боковую панель Пользователи-Должники-Прокрутить экран по кол-ву сообщений.

Ну не вернут и че ты им сделаешь?Ничего.
Ну это ведь не повод не напомнить, как только минутка свободная появилась?)

Ну это ведь не повод не напомнить, как только минутка свободная появилась?)
Все верно. Ну ты будь поизбирательней прост)

С ним осторожнее вдвойне, потому что он вроде как по личкам стал бегать время от времени и кто-то может не увидеть.
Если плашка, можно писать только тем, с кем уже была переписка.
Совет - есть функция "покинуть переписку", если там отметить "не получать новые сообщения", то Вам уже человек не сможет написать, если он с плашкой

если там отметить "не получать новые сообщения", то Вам уже человек не сможет написать, если он с плашкой
Блин, где же ты был раньше?(

Хочу обратится к Должникам форума. Ребят очень не красиво когда вы так поступаете. Вам дают деньги обычные люди со своими проблемами они поверьте мне в такой-же жёпе как и вы. Вы подставляете новых участников и я уверена многим из них действительно нужны деньги а им не могут дать не потому что они какие-то не такие или дают только своим нет просто из за вас очень страшно им давать. Может мне удастся достучаться до вас. Так хочется что-бы ветка НД была Чистой, и больше бы ответственных людей.Пожалуста давайте уважать друг друга🙏

Блин, где же ты был раньше?(
Я думал все в курсе... Просто уже не первый раз вижу, как про тех, кто с плашкой пишут "бегает по личкам". Хотя по сути им это довольно проблематично

Хочу обратится к Должникам форума. Ребят очень не красиво когда вы так поступаете. Вам дают деньги обычные люди со своими проблемами они поверьте мне в такой-же жёпе как и вы. Вы подставляете новых участников и я уверена многим из них действительно нужны деньги а им не могут дать не потому что они какие-то не такие или дают только своим нет просто из за вас очень страшно им давать. Может мне удастся достучаться до вас. Так хочется что-бы ветка НД была Чистой, и больше бы ответственных людей.Пожалуста давайте уважать друг друга🙏
Для этого это обсуждение и есть, напомнить людям ещё раз, и предупредить кредиторов тоже, ну и время от времени поднять проблемный вопрос.

Да им пох, прекрати. Вот допустим @Obscurus . Выручал меня пару раз, норм общались, казался норм чуваком, засирал местных должничеов, в итоге занял 4к на пару дней три недели назад, перед этим еще ему кубышку обновил на 5 к, ну там он сходу вернул. Двушку еле-еле отдал, неделя стандартных отмазок, теперь вообще не отвечает, тупо игнорит. До кучи торчит двум форумчанкам. Ладно бы изначально сказал "брат пздц бабок нет отдам когда будут" ну через месяц там, сумма небольшая же. Нет, гасится. Прямо пособие как из норм чела в моих глазах опуститься ниже уровня того же Ивкина (тот на связи хотя б)

Всебудетхорошо можно же не ждать возврата, правильно поняла?

Да им пох, прекрати. Вот допустим @Obscurus . Выручал меня пару раз, норм общались, казался норм чуваком, засирал местных должничеов, в итоге занял 4к на пару дней три недели назад, перед этим еще ему кубышку обновил на 5 к, ну там он сходу вернул. Двушку еле-еле отдал, неделя стандартных отмазок, теперь вообще не отвечает, тупо игнорит. До кучи торчит двум форумчанкам. Ладно бы изначально сказал "брат пздц бабок нет отдам когда будут" ну через месяц там, сумма небольшая же. Нет, гасится. Прямо пособие как из норм чела в моих глазах опуститься ниже уровня того же Ивкина (тот на связи хотя б)
Я выручила новенького, дала шанс @Злобный_кот 1500 слился но это пипец. Я понимаю люди в России бедные но не да такой степени. Мне обидно за себя, за новеньких которым нужны деньги и я уверена большая часть из них ответственные люди.

Я выручила новенького, дала шанс @Злобный_кот 1500 слился но это пипец. Я понимаю люди в России бедные но не да такой степени. Мне обидно за себя, за новеньких которым нужны деньги и я уверена большая часть из них ответственные люди.
Он почти на связи, читает, но ответить не может, буквы платные на клавиатуре, а денег нет

Вложения

• Screenshot_2024-04-19-15-05-39-774_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-04-19-15-05-39-774_org.telegram.messenger.webp
    128.2 KB · Просмотры: 19
Мне вернул, тогда вроде первый раз брал 08.04.

Он почти на связи, читает, но ответить не может, буквы платные на клавиатуре, а денег нет
Тариф "Лось" - позвони и сбрось не предусматривает набор текста, все правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.