Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой уже второй заём здесь был полностью закрыт Анонимом, которого достали налетающие в личку после раздач. И понеслось:( Может, с баном конкретных людей, которые не видят берегов своей навязчивости и появлением этой новой темы про кидков в лс Анонимы будут чаще выходить в люди. Особенно "смешно", когда Анонимы - те же НД-кредиторы, но не хотят публично светить оставшиеся вечером деньги, которые лучше они дадут тебе, чем будут в ЛС объясняться перед "ты же видишь, я прошу".

Мой уже второй заём здесь был полностью закрыт Анонимом, которого достали налетающие в личку после раздач. И понеслось:( Может, с баном конкретных людей, которые не видят берегов своей навязчивости и появлением этой новой темы про кидков в лс Анонимы будут чаще выходить в люди. Особенно "смешно", когда Анонимы - те же НД-кредиторы, но не хотят публично светить оставшиеся вечером деньги, которые лучше они дадут тебе, чем будут в ЛС объясняться перед "ты же видишь, я прошу".
Вот опять. Куча бесполезных букв. В чем на этот раз проблема ? Выручили же ? Какая разница каким образом? Анонимы прекрасно несут ответственность за помощь в не НД. Ты теперь анониму денег что ли не отдашь ? Для чего вообще вот это длинное и никому не нужное сообщение? Я могу понять, когда чем-то возмущены кредиторы, но тебе -то какое дело сейчас до этого? Тема называется Должники форума, обсуждение. А не " давайте я скажу, как надо".
Мне не надо отвечать. Боюсь, снова будет много текста не по делу.

Мне не надо отвечать. Боюсь, снова будет много текста не по делу
1. У тебя текст не меньше моего.
2. Другим можно отвечать выше в этой же теме про Анонимов, мне нет? Давно ли?
Или можно только тем, кто в который раз считает, что Анонимы не дают новичкам и "есть ли они вообще"?)

@Mlkvnd на связи,обещал среда-четверг следующей недели всем вернуть😁это небольшое успокоительное для тех,кому он должен)

И я знаю что анонимы есть 100%
Но это же не исключает того, что кто-то может мухлевать насчёт этого и писать, мол, помог аноним, хотя этого не было... Или создать два мультика и между собой так "помогать" друг другу ))).

Всем добрый день.Об этом уже было писано и переписано в обсуждениях. Анонимы есть,были и будут. Новореги,ну или клоны бывших участников всегда будут искать лазейку.Здесь я думаю стоит обсуждать должников,а не тех,кто занимает, или как бы занимает анонимно.

Всем добрый день.Об этом уже было писано и переписано в обсуждениях. Анонимы есть,были и будут. Новореги,ну или клоны бывших участников всегда будут искать лазейку.Здесь я думаю стоит обсуждать должников,а не тех,кто занимает, или как бы занимает анонимно.
Вот ! Наконец то голос разума. Чё докопались до анонимов?! Надо человеку - он займёт анонимно. (мне друг рассказывал), правила по анонимам скорректировали.

@Asreznicova ты уверена,что завтра отдашь? Ну это ладно!А точно с бонусом? Я вот обещанный свой бонус до сих пор,че то не увидела.

@Asreznicova ты уверена,что завтра отдашь? Ну это ладно!А точно с бонусом? Я вот обещанный свой бонус до сих пор,че то не увидела.
Че мне получается не ждать моего косарика?:ROFLMAO:

Может и отдаст, просто не красиво писать типа долгов нет, а сама бонусы не всем отдала
Долгов по сути и нет, бонус это дело каждого. Но и кредиторам особо интереса нет просто так переводить☺. Вчера видела Евгения холодос он мне и Марии тоже бонус должен 🤔но также отписал долгов нет. Ему никто так и не занял поэтому я промолчала

Долгов по сути и нет, бонус это дело каждого. Но и кредиторам особо интереса нет просто так переводить☺. Вчера видела Евгения холодос он мне и Марии тоже бонус должен 🤔но также отписал долгов нет. Ему никто так и не занял поэтому я промолчала
Евгений кстати обещал до 7.04 бонус кинуть, спросил реквы и в загас ушёл после этого числа🤣🤣

Ну первый раз Антиквару, она задержала на приличное время, потом пошла в нд, я дала ей как шанс, реалибитироваться, ну шанс херовый оказался, недели 2 может даже 3 задержки и бонус обещанный конечно она не скинула, а точнее вообще никакой!)))а перед тем,как отдать мои же деньги, очень борзо общалась, как-будто, не она у меня брала, а я у неё)

Последнее редактирование:
Евгений кстати обещал до 7.04 бонус кинуть, спросил реквы и в загас ушёл после этого числа🤣🤣
Так же, как Алатарс у меня, долг отдал, бонус всё завтраками кормит, уже и не жду)

Может и отдаст, просто не красиво писать типа долгов нет, а сама бонусы не всем отдала
Она и не хотела отдавать его и уже не собиралась, а просто как не в чем не бывало, опять в нд пошла, поэтому и спросила у неё, но че то не хочет отвечать мне)

Она и не хотела отдавать его и уже не собиралась, а просто как не в чем не бывало, опять в нд пошла, поэтому и спросила у неё, но че то не хочет отвечать мне)
Она и вернула нам, благодаря твоему красноречию 😅

Она и вернула нам, благодаря твоему красноречию 😅
Ну она на форум заходила не отвечала)перед этим сказала отдаст и удалится с форума, занимать больше не будет, ну неделю я подождала. Ну она и решила видимо забить вообще, но меня это и выбесило)
Ну наши хоть отдала и хорошо)

Апельсин, мне отдала кстати ещё 3 апреля и то что через личку занимала и что в нд. Но тоже без бонуса)Отписать не могла, из-за бани.

Я ей как то занимала... 1000 вроде или 800 , уж не помню. Скинула назад и с бонусом в день который обещала, но только после моего смс)))) в этот же день должна была антиквару, но не отдала ему

Интересная тут тема)) самая интересная, после тех тем, где люди закрыли все займы и живут теперь спокойно)

Апельсин, мне отдала кстати ещё 3 апреля и то что через личку занимала и что в нд. Но тоже без бонуса)Отписать не могла, из-за бани.
Что касается этой девушки,то в данной ситуации хоть бы свои вернуть.Мне сегодня после переписки в ватсапп-1000 из 5000 скинула.Обещала вечером точнее написать когда остальные,но что-то тишина.

Что касается этой девушки,то в данной ситуации хоть бы свои вернуть.Мне сегодня после переписки в ватсапп-1000 из 5000 скинула.Обещала вечером точнее написать когда остальные,но что-то тишина.
Ну вот я свои вернула,на бонус её в 2500, я уже и не рассчитывала, мои вернула и хорошо. Ну сейчас хоть на связь выходит, до этого же не дописаться до неё было.

Ну вот я свои вернула,на бонус её в 2500, я уже и не рассчитывала, мои вернула и хорошо. Ну сейчас хоть на связь выходит, до этого же не дописаться до неё было.
Я и жду ответ порой сутки.

Интересная тут тема)) самая интересная, после тех тем, где люди закрыли все займы и живут теперь спокойно)
Странно только видеть таких в нд

Я и жду ответ порой сутки.
Ну это конечно плохо. У меня она сразу ответила, как свой номер включила или восстановила, не знаю. Перед этим вообще связи на форуме и нигде, у неё не было.

@Handsome, @dmartyr по прежнему в отключке
@Мальвинка перенесла на месяц, накормив долгосрочным завтраком
@серджио так и не получает зарплату с двух работ - уже 2 недели нет конкретики, в прогаре ещё дольше
@Наталья Александровна попытка доехать до банкомата встретила сопротивление, уже 3 дня игнор и молчание после попытки сунуть деньги в деньгоприемник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.