Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа над всеми плагинами в н/д ещё ведётся и настройки могут меняться. Когда закончим основное - можно будет и обсудить настройки отзывов.
Логично. (y)

Хм, а вопрос тогда, если минусанул уже человеку рейнтинг, его потом исправить нельзя будет?(мало ли срачка/болячка причиной весомой является(конечно так же понимаю «кого тревожит чужое горе», но все же если по человечески отнестись)) сегодня еще жду, завтра минусовать буду просто)

Хм, а вопрос тогда, если минусанул уже человеку рейнтинг, его потом исправить нельзя будет?(мало ли срачка/болячка причиной весомой является(конечно так же понимаю «кого тревожит чужое горе», но все же если по человечески отнестись)) сегодня еще жду, завтра минусовать буду просто)
Хотя нет, сорян, глупый вопрос. С тем же успехом можно каждого голубя в жопу расцеловать

Я вот тоже нихрена не понял - зачем?
Раз 5 перечитывал эти правила, нужно ли мне отмечать ник того, кто мне вернул долг. Оказывается нет.

Ребят, там все расписано.
Все что касается ветки "Взаимопомощь на доверии" актуальна только для старой ветки НД.
Для новой НД это НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Для этого и есть отзыв.
Зато там всё понятно написано кто отдал кто не отдал. А с этими отзывами ещё разобраться надо, не всё ведь сразу умные . Кто то понял кто то нет. Я вот пыталась отзыв написать негативный за просрочку и понять не могу, в итоге принят он или нет, ничего вроде не поменялось. Рейтинг как был 0 у должника так и остался.

Зато там всё понятно написано кто отдал кто не отдал. А с этими отзывами ещё разобраться надо, не всё ведь сразу умные . Кто то понял кто то нет. Я вот пыталась отзыв написать негативный за просрочку и понять не могу, в итоге принят он или нет, ничего вроде не поменялось. Рейтинг как был 0 у должника так и остался.
Рейтинг - может быть. А в отзывах - негативное значение

Он в минус уйти не может (рейтинг) и рассчитывается от 0 до 100% в соотношении положительных, нейтральных и отрицательных отзывов.

Ну когда доработают, тоже будет понятно, увидел просьбу - зашёл в профиль - увидел отзывы - "да ну его нах, пусть в кошельке полежат". Ну или "а чё вроде отдает в срок, бонусы, все дела, дам наверно."

Ален так @Северус профиль закрыт, а на основном видно -1 где деньги просил

Наводите курсор на ник человечка - там "рейтинг " вот он будет меняться. Кроме того - отзыв удобно оставлять сразу в теме сделки - там только надо выбрать какой отзыв,заполнить "заголовок" и написать сам отзыв. Нажать кнопку. Всё. И бот напишет "отзыв оставлен".
Система чрезвычайно удобная - вы просто не привыкли)

Наводите курсор на ник человечка - там "рейтинг " вот он будет меняться. Кроме того - отзыв удобно оставлять сразу в теме сделки - там только надо выбрать какой отзыв,заполнить "заголовок" и написать сам отзыв. Нажать кнопку. Всё. И бот напишет "отзыв оставлен".
Система чрезвычайно удобная - вы просто не привыкли)
Вот кстати я вроде не видела, чтобы было написано что отзыв оставлен, значит не то что то сделала.

А если профиль закрыт - как другие увидят что он должник? 🧐
На профиль, там на рейтинг нажать и появляется отзыв

Вложения

• IMG_2346.webp
    IMG_2346.webp
    80.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2347.webp
    IMG_2347.webp
    61.5 KB · Просмотры: 20
Вот кстати я вроде не видела, чтобы было написано что отзыв оставлен, значит не то что то сделала.
А нет - приходит мэйл когда получаешь отзыв.

Вот можно из вашего профиля это увидеть
1714320004371.webp

Я тоже динозавра видела),но мне все понятно и несложно.

Я вообще подумал, что отзыв оставляется только после завершения сделки

Я вообще подумал, что отзыв оставляется только после завершения сделки
Тоже так думал. 🤝

Внезапная информация:
Ваш должник вчера сделал неудачную попытку удалить аккаунт.
А сегодня весело попытался создать мультиаккаунт.

Внезапная информация:
Весело попытался)) ну и народ

Внезапная информация:
Решил попытать удачу вновь

Внезапная информация:

Вложения

• 8866c9b4479e0576df45981972f9b959.webp
    8866c9b4479e0576df45981972f9b959.webp
    38.6 KB · Просмотры: 21
Как видишь не срачка /не болячка

Как видишь не срачка /не болячка
Так его должник несколько раз менял даты/суммы, тут и так понятно все было

Так его должник несколько раз менял даты/суммы, тут и так понятно все было
Парень сам недавно на форуме, не изучил все моменты. Да что говорить мы и то бывает ошибаемся.

Парень сам недавно на форуме, не изучил все моменты. Да что говорить мы и то бывает ошибаемся.
Все ошибаются. Кроме покойников.

Для тех, кому они должны
@Верочкa в мессенджеры не заходит, на звонки не отвечает, на смс также
@Ольга 1984 обещает возврат 3.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.