Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Хде мой рейтинг?
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак
Хде мой рейтинг?
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак
Хде мой рейтинг?
Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.
Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.
Человек долг вернёт с него плаха слетает. Он может вернуть на след день, может и через пару месяцев, а может вообще нет. С отзывом можно хоть как то определить
Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом
Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом
Добрый! Все таки, надеюсь, что человек вернет, день/два прождать можно, без негативных отзывов я думаю) просто в отзыве затем обозначить, что своевременно по договоренности не вернул, вернул с задержкой на столько то дней. Если уж конечно, возвращать даже не намерен, то естественно негативный отзыв будет. На связь пока не выходит
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.