Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Хде мой рейтинг?
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак
Хде мой рейтинг?
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак
Хде мой рейтинг?
Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.
Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.
Человек долг вернёт с него плаха слетает. Он может вернуть на след день, может и через пару месяцев, а может вообще нет. С отзывом можно хоть как то определить
Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом
Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом
Добрый! Все таки, надеюсь, что человек вернет, день/два прождать можно, без негативных отзывов я думаю) просто в отзыве затем обозначить, что своевременно по договоренности не вернул, вернул с задержкой на столько то дней. Если уж конечно, возвращать даже не намерен, то естественно негативный отзыв будет. На связь пока не выходит
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.