Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Рейтинг от чего растёт?

Чета у меня не вырос , хотя раньше срока вернул 😔
Вот поэтому и говорит что нужно ставить +, -, или =, и отзыв оставлять ещё.

Вот поэтому и говорит что нужно ставить +, -, или =, и отзыв оставлять ещё.
Она написала тогда вернул раньше срока и тд. В той ветке где все пишут вернул или нет

Она написала тогда вернул раньше срока и тд. В той ветке где все пишут вернул или нет
Нет, зайдите в мой профиль посмотрите на рейтинг.

Ей нужно написать положительный отзыв вам😊
Хде мой рейтинг? 🙄🙄
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак 🤭

Хде мой рейтинг? 🙄🙄
А на самом деле, я считаю, что все равно на него не будет никто опираться. И так все всё про всех знают. Кто и как отдает, а кто вообще...никак 🤭
На свою иконку нажми, у тебя 0

Да, вот поэтому и прошу писать отзывы без стеснений, бывает хочется выручить, но не знаешь стоит ли
Правильно 😇а то кидал много

Хде мой рейтинг? 🙄🙄
Ну так я ж тебе со старого нд давала😂всё по справедливости, иди в новый🤣🤣. Да все всё знают про стареньких, а про новеньких нет

Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали
Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.

Добрый день. А зачем писать? Если сейчас видно, что сделка просрочена. Получается смысла нет в этом и так все видно и плашка долг автоматически прикрепляется.
Человек долг вернёт с него плаха слетает. Он может вернуть на след день, может и через пару месяцев, а может вообще нет. С отзывом можно хоть как то определить

Я вообще не знаю как это процент будет работать , если смотреть только по нему, то новые люди и те кто брали мало , им ни кто не даст.😁

Я вообще не знаю как это процент будет работать , если смотреть только по нему, то новые люди и те кто брали мало , им ни кто не даст.😁
Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом

Попроси прошлого кредитора с нового нд, написать его
Так рейтинг ставят на новом нд, там была просьба еще в старом.
Рейтинг нельзя проставить

Ну так сам посмотри, что не новенький тот кидок 90% , пару тыщ заняли и в кусты. Надолго ли разбогатели хз. Мой тебе совет общайся на форуме, делись своим опытом
Когда есть время отвечаю людям 😄

Добрый! Все таки, надеюсь, что человек вернет, день/два прождать можно, без негативных отзывов я думаю) просто в отзыве затем обозначить, что своевременно по договоренности не вернул, вернул с задержкой на столько то дней. Если уж конечно, возвращать даже не намерен, то естественно негативный отзыв будет. На связь пока не выходит

Ну и если честно, желание пропадает выручать теперь😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.