Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз можно доверять только 3-4 человек, то остальным значит нельзя так?) и это не я а ты сказал ;)
Все верно, с моей точки зрения - да. Но "практически назвали кидками" - нет, не называл (ни практически, ни теоретически, не завуалированно). На этом предлагаю закончить ;)

Тут видишь как . У кого-то зп и аванс 10 и 25 числа. А у кого-то 15 и 30. И тут даже тупич поймёт, что если у тебя зп 30 числа и это выпадает на выходные, то перечислят раньше. Рабочий день 27 числа. Это известно всем и давно. Есть производственный Календарь. Поэтому отмазки, что типо руководитель не оповестил, что зп 27 числа. Это весело))
вот я честно тупанула)узнала, что рабочий день, только, когда дочери в школе расписание на субботу выдали в начальных классах)декрет до добра не доводит)
но на работе сказали, что могут и сегодня зачислить, поэтому я в надежде, что ребят не подведу

Писала некая Оксана от имени обскуруса, говорит и он в больнице, долг вернёт на след.неделе

Писала некая Оксана от имени обскуруса, говорит и он в больнице, долг вернёт на след.неделе
Вчера же тоже кто-то от кого-то писал про больницу 🙈 прям наплыв

Какой нынче вирус , а ля трепло

Скажи, кто такой обскурус, вы о нем говорите, но Хз вообще, кто это?

Привет. Я вот не понимаю как больница может помешать отдаче долга, исключение кома.

Привет. Я вот не понимаю как больница может помешать отдаче долга, исключение кома.
Ну в дурку положили. Закатали тебя в смирительную рубашку и все

Блин, Лили,ну у нормальных людей, обычно может помешать это, но это случай один из 1000. А тут через одного все в больницах.

Обрукус это бывший Вольдемар, который всех разукрасил идеями конкурса

А он же кем то другим раньше был?Кардинально внешность изменил?
Честно говоря даже не знаю, кем он был

Ну в дурку положили. Закатали тебя в смирительную рубашку и все
Интересно,а в дурке отбирают же телефоны??ну там кто от алкашки лежит))

Честно говоря даже не знаю, кем он был
Ну там вроде Вольдемар или Вольдемарус, как то так и ава другая и фон, все было.

Если деньги есть, не отберут

Забирают телефоны только в тяжелых отделениях или если болезнь связана с телефоном. Так не забирают)) ну или если пациент сам просит

Забирают телефоны только в тяжелых отделениях или если болезнь связана с телефоном. Так не забирают)) ну или если пациент сам просит
В реанимации, независимо от тяжести состояния, телефон изымают . А в реанимации как с аллергией, так и с давлением упавшим лежат. В моем городе, по крайней мере

В реанимации, независимо от тяжести состояния, телефон изымают . А в реанимации как с аллергией, так и с давлением упавшим лежат. В моем городе, по крайней мере
Хороший город у вас) в нашем при смерти в коридорах лежат или вообще домой выписывают помирать

Хороший город у вас) в нашем при смерти в коридорах лежат или вообще домой выписывают помирать
Неее, и не без этого тоже. Пока кто-то с деньгами давление в реанимации поднимает, все остальные дохнут в коридоре.

Дурку и прочие санатории попрошу обсуждать во флудилке.

@alexyak223 - почему данный персонаж с Мультиаккаунтом смог разместить сообщение в НД!?

И уже в личку кому т строчит бгг

Screenshot_20240426-192039.webp

Дико извиняюсь перед всеми, кто вчера мне говорил, что на должников плашку сразу вешать и пусть они лесом идут со своими переносами. Вы были правы!) каюсь

Screenshot_20240426-192557.webp

Хорошо что с дозаемом ей по губам поводили, она вон перекредитоваться в акс пытается, откуда у неё на возврат то лол )

Посмотреть вложение 35747

Хорошо что с дозаемом ей по губам поводили, она вон перекредитоваться в акс пытается, откуда у неё на возврат то лол )
Замолчи! Сейчас будешь в меня молниями кидать. Я сама лично ей вчера еще 500 дала! Ну дура же, ну😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.