Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенос зарплаты на завтра в связи с праздниками, работодатель об этом не оповестил заранее,
Мне эта инфа зачем? Занимал у людей отдавай. В срок.

Перенос зарплаты на завтра в связи с праздниками, работодатель об этом не оповестил заранее,а у этого чуда под именем Сергей,как всегда пукан горит
Вы б раздавали нормально , у вас ниче не горело ? При попадании вот на таких ответственных ?

У ивкина @ivkin ее @Верочкa адрес есть, хотя и так пробить можно) Пусть едет к ней в гости, мотивирует отдать людям, выбивает, искупает свои грехи)) Да простит @Трололо его грешную душу)

Я всегда за свои слова отвечаю,так как я пацан,я мужчина!
Но тебе откуда это знать?!
Баба!!!
Так а что случилось на этот раз, не смог как всегда ответить за слова, а ответил оправданием, что тебя подвел работодатель? Получается, что слово "всегда" в предложении лишнее

У ивкина @ivkin ее @Верочкa адрес есть, хотя и так пробить можно) Пусть едет к ней в гости, мотивирует отдать людям, выбивает, искупает свои грехи)) Да простит @Трололо его грешную душу)
Вы про Ксению95 путаете, той да, адрес есть, точнее тех мест, где она типа жила. А Верочки контактов у меня нет, вроде важный для Вас человек уж должен знать об этом. А вот с ней они как раз подруги, может и сможет рассказать что

Вы про Ксению95 путаете, той да, адрес есть, точнее тех мест, где она типа жила. А Верочки контактов у меня нет, вроде важный для Вас человек уж должен знать об этом. А вот с ней они как раз подруги, может и сможет рассказать что
Важный человек опять ступил на ту же дорожку (видимо и не сходил с нее). Правильно про нее написали - "лила в уши полгода". В моем случае - больше года, с февраля 23-го) Ты же вы же цветы посылали долговой возлюбленной?) А потом страдали)

Важный человек опять ступил на ту же дорожку (видимо и не сходил с нее). Правильно про нее написали - "лила в уши полгода". В моем случае - больше года, с февраля 23-го) Ты же вы же цветы посылали долговой возлюбленной?) А потом страдали)
Я цветы через курьера посылал, адрес доставки они уже сами уточняли.
И вообще, я сейчас рад, что столько слов было в мой и адрес других должников, какие все твари и прочее, и в итоге... Не то, чтоб я злорадствовал сильно, но когда подобные Верочке правильные "дакактакможно" люди в итоге сами...

И вообще, мне своих грехов хватает, не надо на меня чужие вешать

Я цветы через курьера посылал, адрес доставки они уже сами уточняли.
И вообще, я сейчас рад, что столько слов было в мой и адрес других должников, какие все твари и прочее, и в итоге... Не то, чтоб я злорадствовал сильно, но когда подобные Верочке правильные "дакактакможно" люди в итоге сами...
Я, лично, изначально все понял про человека, и бан словить было не жалко) Да и про Наташу тоже все стало понятно ещё в прошлом году. Сейчас она в очередной раз показала, какая цена ее слов и обещаний. И я искренне рад, что верочка ваша также кинула и главную СКАМЩИЦУ (официально тут) этого форума! Хотя этой скамщице по сути похер на всех и на все)

Я, лично, изначально все понял про человека, и бан словить было не жалко) Да и про Наташу тоже все стало понятно ещё а прошлом году. Сейчас она в очередной раз показала, какая цена ее слов и обещаний. И я искренне рад, что верочка ваша также кинула и главную СКАМЩИЦУ (официально тут) этого форума! Хотя этой скамщице по сути похер на всех и на все)
Слушай, ну давай не будем уж, она не наша. Ты во многом прав, но сейчас это уже и так очевидные вещи, а переходить уж на более личные подробности - смысл?

Слушай, ну давай не будем уж, она не наша. Ты во многом прав, но сейчас это уже и так очевидные вещи, а переходить уж на более личные подробности - смысл?
Я бы не сказал, что тут прям какие-то личные подробности) Оно того не стоит, проходили

Все такие умные,один я видимо удивился когда Вера не вернула.

Я бы не сказал, что тут прям какие-то личные подробности) Оно того не стоит, проходили
Сам все прекрасно знаешь.

Все такие умные,один я видимо удивился когда Вера не вернула.
Так то лично я тоже удивился, хотя этот добор явный уже был странным, но она же всегда такая правильная была, и плашки не носила (если б переносы ее не принимали бы)

Перенос зарплаты на завтра в связи с праздниками, работодатель об этом не оповестил заранее,а у этого чуда под именем Сергей,как всегда пукан горит
Ник смени на чушпана по-быстрому. Хотя учитывая твою историю мог сразу себя обозначить как есть, а то пацан епта.

Ник смени на чушпана по-быстрому. Хотя учитывая твою историю мог сразу себя обозначить как есть, а то пацан епта.
Тут видишь как . У кого-то зп и аванс 10 и 25 числа. А у кого-то 15 и 30. И тут даже тупич поймёт, что если у тебя зп 30 числа и это выпадает на выходные, то перечислят раньше. Рабочий день 27 числа. Это известно всем и давно. Есть производственный Календарь. Поэтому отмазки, что типо руководитель не оповестил, что зп 27 числа. Это весело))

Тут видишь как . У кого-то зп и аванс 10 и 25 числа. А у кого-то 15 и 30. И тут даже тупич поймёт, что если у тебя зп 30 числа и это выпадает на выходные, то перечислят раньше. Рабочий день 27 числа. Это известно всем и давно. Есть производственный Календарь. Поэтому отмазки, что типо руководитель не оповестил, что зп 27 числа. Это весело))
Всем давно известно, что "пацан сказал - пацан сделал", это два разных пацана

И всё таки новые правила в НД показали сущность многих людей, но очень жаль, что честных остаётся всё меньше! (((

И всё таки новые правила в НД показали сущность многих людей, но очень жаль, что честных остаётся всё меньше! (((
Ксюш, даже со старыми правилами - на форуме осталось человека 3-4, котором еще можно доверять.

мне вот про Белоснежку слегка не понятно, сделка до 26 ( включительно, как понимаю ) , но почему то дол отдачи в 12.01 поставили... может не специально, но все же

Ксюш, даже со старыми правилами - на форуме осталось человека 3-4, котором еще можно доверять.
Очень странное суждение, а можно конкретный список?)

Что ты меня везде дергаешь и пишешь? Я тебя никак не трогаю, с верой не общаемся, она мне не подруга, сама должна мне 2к

Больше. Значительно больше.

мне вот про Белоснежку слегка не понятно, сделка до 26 ( включительно, как понимаю ) , но почему то дол отдачи в 12.01 поставили... может не специально, но все же
@Nessa0710 уже писала, что ошиблась с датой возврата и пока без претензий. Плашку сразу снимут, как отдаст

Я по Москве ставила, но ошиблась. Перед Белоснежкой я извинилась. Это недоразумение! Десант также ответил что ничего страшного нет, также хороший отзыв гарантирован

Я по Москве ставила, но ошиблась. Перед Белоснежкой я извинилась. Это недоразумение! Десант также ответил что ничего страшного нет, также хороший отзыв гарантирован
спасибо ))) Я не обвиняла, если что..

я? нет, не называл, это ты домыслил.

можно :)
В смысле домыслил?))) раз можно доверять только 3-4 человек, то остальным значит нельзя так?) и это не я а ты сказал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.