Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У ивкина @ivkin ее @Верочкa адрес есть, хотя и так пробить можно) Пусть едет к ней в гости, мотивирует отдать людям, выбивает, искупает свои грехи)) Да простит @Трололо его грешную душу)
Так а что случилось на этот раз, не смог как всегда ответить за слова, а ответил оправданием, что тебя подвел работодатель? Получается, что слово "всегда" в предложении лишнее
У ивкина @ivkin ее @Верочкa адрес есть, хотя и так пробить можно) Пусть едет к ней в гости, мотивирует отдать людям, выбивает, искупает свои грехи)) Да простит @Трололо его грешную душу)
Вы про Ксению95 путаете, той да, адрес есть, точнее тех мест, где она типа жила. А Верочки контактов у меня нет, вроде важный для Вас человек уж должен знать об этом. А вот с ней они как раз подруги, может и сможет рассказать что
Вы про Ксению95 путаете, той да, адрес есть, точнее тех мест, где она типа жила. А Верочки контактов у меня нет, вроде важный для Вас человек уж должен знать об этом. А вот с ней они как раз подруги, может и сможет рассказать что
Важный человек опять ступил на ту же дорожку (видимо и не сходил с нее). Правильно про нее написали - "лила в уши полгода". В моем случае - больше года, с февраля 23-го) Ты же вы же цветы посылали долговой возлюбленной?) А потом страдали)
Важный человек опять ступил на ту же дорожку (видимо и не сходил с нее). Правильно про нее написали - "лила в уши полгода". В моем случае - больше года, с февраля 23-го) Ты же вы же цветы посылали долговой возлюбленной?) А потом страдали)
Я цветы через курьера посылал, адрес доставки они уже сами уточняли.
И вообще, я сейчас рад, что столько слов было в мой и адрес других должников, какие все твари и прочее, и в итоге... Не то, чтоб я злорадствовал сильно, но когда подобные Верочке правильные "дакактакможно" люди в итоге сами...
Я цветы через курьера посылал, адрес доставки они уже сами уточняли.
И вообще, я сейчас рад, что столько слов было в мой и адрес других должников, какие все твари и прочее, и в итоге... Не то, чтоб я злорадствовал сильно, но когда подобные Верочке правильные "дакактакможно" люди в итоге сами...
Я, лично, изначально все понял про человека, и бан словить было не жалко) Да и про Наташу тоже все стало понятно ещё в прошлом году. Сейчас она в очередной раз показала, какая цена ее слов и обещаний. И я искренне рад, что верочка ваша также кинула и главную СКАМЩИЦУ (официально тут) этого форума! Хотя этой скамщице по сути похер на всех и на все)
Я, лично, изначально все понял про человека, и бан словить было не жалко) Да и про Наташу тоже все стало понятно ещё а прошлом году. Сейчас она в очередной раз показала, какая цена ее слов и обещаний. И я искренне рад, что верочка ваша также кинула и главную СКАМЩИЦУ (официально тут) этого форума! Хотя этой скамщице по сути похер на всех и на все)
Слушай, ну давай не будем уж, она не наша. Ты во многом прав, но сейчас это уже и так очевидные вещи, а переходить уж на более личные подробности - смысл?
Слушай, ну давай не будем уж, она не наша. Ты во многом прав, но сейчас это уже и так очевидные вещи, а переходить уж на более личные подробности - смысл?
Так то лично я тоже удивился, хотя этот добор явный уже был странным, но она же всегда такая правильная была, и плашки не носила (если б переносы ее не принимали бы)
Тут видишь как . У кого-то зп и аванс 10 и 25 числа. А у кого-то 15 и 30. И тут даже тупич поймёт, что если у тебя зп 30 числа и это выпадает на выходные, то перечислят раньше. Рабочий день 27 числа. Это известно всем и давно. Есть производственный Календарь. Поэтому отмазки, что типо руководитель не оповестил, что зп 27 числа. Это весело))
Тут видишь как . У кого-то зп и аванс 10 и 25 числа. А у кого-то 15 и 30. И тут даже тупич поймёт, что если у тебя зп 30 числа и это выпадает на выходные, то перечислят раньше. Рабочий день 27 числа. Это известно всем и давно. Есть производственный Календарь. Поэтому отмазки, что типо руководитель не оповестил, что зп 27 числа. Это весело))
мне вот про Белоснежку слегка не понятно, сделка до 26 ( включительно, как понимаю ) , но почему то дол отдачи в 12.01 поставили... может не специально, но все же
мне вот про Белоснежку слегка не понятно, сделка до 26 ( включительно, как понимаю ) , но почему то дол отдачи в 12.01 поставили... может не специально, но все же
Я по Москве ставила, но ошиблась. Перед Белоснежкой я извинилась. Это недоразумение! Десант также ответил что ничего страшного нет, также хороший отзыв гарантирован
Я по Москве ставила, но ошиблась. Перед Белоснежкой я извинилась. Это недоразумение! Десант также ответил что ничего страшного нет, также хороший отзыв гарантирован
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
На сайтах нигде не указано, пишут что выдают деньги, хотя по факту это не микрофинансовая кампания, а за услугу снимают тысячу рублей за пятнадцать дней!
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.