Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на костях потанцевать хочется, ток тему дай для обсуждения 😄жесть)
Дело не в костях, как правило плашку из-за переноса не вешают друзья или когда ты с этим человеком уже раз ....цать посотрудничал (уверен в возврате). А тут первая просьба, сразу перенос, плашки нет и новая просьба в НД.

З.Ы. ответственные люди, как правило, если хотят обратиться в НД при действующем переносе пишут кредитору и спрашивают, не против ли он

А на костях потанцевать хочется, ток тему дай для обсуждения 😄жесть)
При том, что правила не нарушены, Пастернака не читал, но осуждаю...
Вы привыкнете, что одним можно даже сумму и сроки обязательств не писать в связи с новой НД, а у других чужие переносы отслеживают.
Одним можно не вешать плашку (хотя по правилам плашка вешается сразу), потому что не хочется стрелять себе в ногу и нужно получить возврат первым без скандалов, а другим нет, и им об этом непременно напомнят.
ВтЯнитесь)

Дело не в костях, как правило плашку из-за переноса не вешают друзья или когда ты с этим человеком уже раз ....цать посотрудничал (уверен в возврате). А тут первая просьба, сразу перенос, плашки нет и новая просьба в НД.
Ну поэтому в денежных делах не должно быть друзей у всех, тогда... не так ли?
Одним прощаются переносы,сразу с переходом в нд, на других уже наехали, что вовремя плашку не повесила или не указала о том,что заёмщик перенёс.

Не должно быть никакого панибратства в этом. С новым НД как раз видно будет всё, надеюсь

Ну поэтому в денежных делах не должно быть друзей у всех, тогда... не так ли?
Одним прощаются переносы,сразу с переходом в нд, на других уже наехали, что вовремя плашку не повесила или не указала о том,что заёмщик перенёс.
Тут каждый выбирает для себя... Я с одной тут "прям дружила" - плевались потом всем форумом и не один раз. Сейчас для меня есть определенный круг лиц, которым я не буду вешать плашки при согласованном переносе, но этот круг лиц практически никогда об этом не просит

Так уже сразу стало видно на отличненько ) марк с плашкой, поляк с плашкой, а это основные круговые с хорошими суммами, а там еще в личках долги есть просроченные (кредиторы молчат кстати почему то))

При том, что правила не нарушены, Пастернака не читал, но осуждаю...
Вы привыкнете, что одним можно даже сумму и сроки обязательств не писать в связи с новой НД, а у других чужие переносы отслеживают.
Одним можно не вешать плашку (хотя по правилам плашка вешается сразу), потому что не хочется стрелять себе в ногу и нужно получить возврат первым без скандалов, а другим нет, и им об этом непременно напомнят.
ВтЯнитесь)
Внегласное разделение получается. Мне не нравится 😄

Так уже сразу стало видно на отличненько ) марк с плашкой, поляк с плашкой, а это основные круговые с хорошими суммами, а там еще в личках долги есть просроченные (кредиторы молчат кстати почему то))
А смысл писать 🤷‍♀️если все равно ждать до конца месяца

Тут каждый выбирает для себя... Я с одной тут "прям дружила" - плевались потом всем форумом и не один раз. Сейчас для меня есть определенный круг лиц, которым я не буд тоу вешать плашки при согласованном переносе, но этот круг лиц практически никогда об этом не просит
Безусловно есть он, у меня тоже. Но с новым нд, уже этой привилегии не у кого не будет))Что возможно и к лучшему.

Безусловно есть он, у меня тоже. Но с новым нд, уже этой привилегии не у кого не будет))Что возможно и к лучшему.
Да и тут систему можно обойти, это ерунда

Лс, как один из обходов, если да, то он и до этого был.
Лс - это понятно. Но можно при переносе просто отписаться, что деньги пришли или нажать кнопочку погашено (я еще не тестила). Плашки нет. НО я к этому никого не призываю!

Лс - это понятно. Но можно при переносе просто отписаться, что деньги пришли или нажать кнопочку погашено (я еще не тестила). Плашки нет. НО я к этому никого не призываю!
Но это уже прям, на совести заёмщиков будет и доверии кредитора. Хотя возможно так и будет в дальнейшем, чему не удивлюсь

За такое сразу в бан навечный кредитора бы. С должника простить его долг ему)

Ну уж нет.Я сразу всем скажу,что со мной не проканает)) Лучше не берите.

Ну уж нет.Я сразу всем скажу,что со мной не проканает)) Лучше не берите.
Так и не предъявишь ничего потом, даже в обсуждении

За такое сразу в бан навечный кредитора бы. С должника простить его долг ему)
Я думаю Вы должны были застать "главную подружку форума". Там месяцами никто ничего не знал. Человек очень хорошо "лил в уши", щас опять активизировалась, не удивлюсь, что прецеденты будут именно в таком ключе

Я думаю Вы должны были застать "главную подружку форума". Там месяцами никто ничего не знал. Человек очень хорошо "лил в уши", щас опять активизировалась, не удивлюсь, что прецеденты будут именно в таком ключе
Вы хоть расскажите, о ком вы🙈 ну так, чтоб знать и не влететь)

Про главную должницу года?На согласную мягкую?

Как всегда.
- "Эй, товарищь! У тебя сопля висит!"
... дальше 4 страницы отборного срача, с поминанием мам/пап/ивкина/круговых/плечевых
  • "Я просто сказала, что у вас сопля висит!"
  • "Спасибо. Я уже вытер сразу как вы сказали."

Блин, ржу😄 она у вас как Воландеморт, имя которого называть нельзя? Должница эта😄

Бывшая Натас? Она вроде сейчас , по другую сторону пока

Как всегда.
... дальше 4 страницы отборного срача, с поминанием мам/пап/ивкина/круговых/плечевых
😄два часа из жизни просто вникуда с этим срачем

Как всегда.
Ал каш, ты иногда уже раздражаешь, обсуждение должников, обсуждение должников. Никто тут не ругается, в настоящем моменте. А ты любитель прийти, обосрать, того что в принципе тебя не касается.

Блин, ржу😄 она у вас как Воландеморт, имя которого называть нельзя? Должница эта😄
Вдруг она именно сейчас вернуть собралась, прочитает что про неё пишут гадости и тем не вернет. Потому пока не вернула лучше не называть

Вдруг она именно сейчас вернуть собралась, прочитает что про неё пишут гадости и тем не вернет. Потому пока не вернула лучше не называть
Ты даже не понимаешь,что ты несёшь иногда?
Она всем вернула уже и давненько. Ты хотя бы в суть вникал, чуть-чуть, прежде,чем начинать,что-то тут обсуждать или писать людям насмех. Ну рили блин.

Ты даже не понимаешь,что ты несёшь иногда?
Она всем вернула уже и давненько. Ты хотя бы в суть вникал, чуть-чуть, прежде,чем начинать,что то тут обсуждать или писать людям наспех.
Не скажи... я просто начал читать эту тему с первой страницы, и гдето на 200х надоело. Она тогда как раз должна была в очередной раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.