Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если вдруг кто помнит про то что я писала о Нине, сегодня связалась с мужем узнать как дела там, сказал юриста нанял занимается на контакт так и не выходят((
А разницы какое время , у нее долг был до 24, на дворе 25 по всем часовым поясам почти. Смысл один, она всегда выходила в просрок , потом раз скинула в срок и опять
А разницы какое время , у нее долг был до 24, на дворе 25 по всем часовым поясам почти. Смысл один, она всегда выходила в просрок , потом раз скинула в срок и опять
Простите но вы не так поняли или я. Она не отдала вчера долг ей повесили плашку (всё как положено) и она обещала вернуть сегодня до 11утра..Так 11утра ещё нет. Не защищаю, знаю её косяки, но может вдруг вернёт.
Простите но вы не так поняли или я. Она не отдала вчера долг ей повесили плашку (всё как положено) и она обещала вернуть сегодня до 11утра..Так 11утра ещё нет. Не защищаю, знаю её косяки, но может вдруг вернёт.
Я непонимаю, к чему эти писанины. По новым правилам нд, она ушла в просрок тк переносов там нету, чел отписался здесь и ждёт... Что мусолите, мож отдаст, неотдаст, ждите, нет 11 ещё и тд))))
@Alla_Lu почему вы нагло врете, ваше обязательство было до 23.04, почему не пишите , что у вас перенос ? @FOXSI просмотри старую ветку и в Болталке , девушка писала , что она просит перенос
@Alla_Lu почему вы нагло врете, ваше обязательство было до 23.04, почему не пишите , что у вас перенос ? @FOXSI просмотри старую ветку и в Болталке , девушка писала , что она просит перенос
Ну возможно, что кредитор, согласилась на перенос, не зная, что ее заемщик,пойдет в нд вновь, не предупреждая ее об этом. А так я думаю @Tarot.Dara, не в сети и ещё не видела ее просьбу, иначе бы также написала в обсуждении об этом.
Привет) я тут. Не молчу. Обязательства были до 23, перенесла до 26. Я же не могу везде и всем об этом кричать@FOXSI я предупредила в лс, сразу как увидела девушку в нд
Привет) я тут. Не молчу. Обязательства были до 23, перенесла до 26. Я же не могу везде и всем об этом кричать@FOXSI я предупредила в лс, сразу как увидела девушку в нд
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.