Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вдруг кто помнит про то что я писала о Нине, сегодня связалась с мужем узнать как дела там, сказал юриста нанял занимается на контакт так и не выходят((
Здесь эти истории для чего вообще??

@Airbus_A380 так время же помойму по Москве должно быть? Разве нет?

@Airbus_A380 здесь все ориентируются по МСК, собственно сейчас время по мск 6:25
А разницы какое время , у нее долг был до 24, на дворе 25 по всем часовым поясам почти. Смысл один, она всегда выходила в просрок , потом раз скинула в срок и опять

У меня спросили, когда сказала вернёт, я ответил

А разницы какое время , у нее долг был до 24, на дворе 25 по всем часовым поясам почти. Смысл один, она всегда выходила в просрок , потом раз скинула в срок и опять
Так плашка у неё совершенно дня стоит и как я поняла она должна отдать сегодня до 11 утра. Поэтому я и удивилась. 11 утра то нет ещё.

У меня спросили, когда сказала вернёт, я ответил
Ну вы правильно написали, причем тур часовые пояса , если уже человек не отдал в срок

Так плашка у неё совершенно дня стоит и как я поняла она должна отдать сегодня до 11 утра. Поэтому я и удивилась. 11 утра то нет ещё.
Да с чего бы , ранее было до 24, переносы не интересуют

Да с чего бы , ранее было до 24, переносы не интересуют
Простите но вы не так поняли или я. Она не отдала вчера долг ей повесили плашку (всё как положено) и она обещала вернуть сегодня до 11утра..Так 11утра ещё нет. Не защищаю, знаю её косяки, но может вдруг вернёт.

Вчера написала что не успеет оплатить в срок,
Простите но вы не так поняли или я. Она не отдала вчера долг ей повесили плашку (всё как положено) и она обещала вернуть сегодня до 11утра..Так 11утра ещё нет. Не защищаю, знаю её косяки, но может вдруг вернёт.
Ну так и есть

И что ? Нет 11 , дальше то , что ? Человек сделал все по правилам

Вчера написала что не успеет оплатить в срок,

Ну так и есть
Так ждите 11 утра по Москве, может вернёт.

Да так, я же даже не возмущался, человек заранее предупредил, я как порядочный, написал здесь об этом.

Да так, я же даже не возмущался, человек заранее предупредил, я как порядочный, написал здесь об этом.
Да все правильно вы сделали

Я непонимаю, к чему эти писанины. По новым правилам нд, она ушла в просрок тк переносов там нету, чел отписался здесь и ждёт... Что мусолите, мож отдаст, неотдаст, ждите, нет 11 ещё и тд))))

Так я не чего вам плохого то ни чего не хотела сказать. Просто уточнила по времени.

@Alla_Lu почему вы нагло врете, ваше обязательство было до 23.04, почему не пишите , что у вас перенос ? @FOXSI просмотри старую ветку и в Болталке , девушка писала , что она просит перенос

@Alla_Lu почему вы нагло врете, ваше обязательство было до 23.04, почему не пишите , что у вас перенос ? @FOXSI просмотри старую ветку и в Болталке , девушка писала , что она просит перенос
спасибо за предупреждение

спасибо за предупреждение
Сумма конечно не большая, но факт того , что старый долг вообще до другой даты .

Здесь вопрос и к кредитору первому: почему молчит!? Одно дело когда перенос и тихо заёмщик ещё день сидит, а другое - когда с переносом снова в НД!

Здесь вопрос и к кредитору первому: почему молчит!? Одно дело когда перенос и тихо заёмщик ещё день сидит, а другое - когда с переносом снова в НД!
Ну возможно, что кредитор, согласилась на перенос, не зная, что ее заемщик,пойдет в нд вновь, не предупреждая ее об этом. А так я думаю @Tarot.Dara, не в сети и ещё не видела ее просьбу, иначе бы также написала в обсуждении об этом.

Привет) я тут. Не молчу. Обязательства были до 23, перенесла до 26. Я же не могу везде и всем об этом кричать🙈 @FOXSI я предупредила в лс, сразу как увидела девушку в нд

Привет) я тут. Не молчу. Обязательства были до 23, перенесла до 26. Я же не могу везде и всем об этом кричать🙈 @FOXSI я предупредила в лс, сразу как увидела девушку в нд
Тем более вот, она более лояльна поступила, предупредила человека в ЛС))

В таких случаях плашка решение вопроса.

Да фокси такая же чего уж тут
я два раза из скольки займов не поставила плашку ... так что не нужно тут ...

Потому что тогда должнику точно новую порцию денег не дадут в НД и он точно не вернет их кредитору.

Потому что тогда должнику точно новую порцию денег не дадут в НД и он точно не вернет их кредитору.
Не, там заем половину с бонусом не покрыл бы долг. Да и не факт, что заняв ещё сверху, после всем кредиторам, она или кто-то другой вернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.