Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что да, он молодец
Просто эти пост-фактум "а я говорил" выглядят, будто не хотел предупредить людей (что каждый и делает, если видит несрастейшн), а именно самоутверждение. Это ж мало было предупредить, надо обязательно после чужой ошибки начать своё все в ховне, всё - в ховне, и вот выхожу я, в белых штанах и с блёстками!
Зачем это "Ай да я, а я предупреждал, а я говорил" после? И всегда с ехидством, с утрированием "по трансибу", с вплетённой ложной гиперболой вечной, что есть его коронная штучка?
Учитывая текущую ситуацию любой твой вскудах в ее защиту выглядит крайне нелепо
Так ты тогда не задавай вопросы, на которые ты не готов слышать ответ, если не можешь удерживаться от перехода на личности и оскорблений.

Последнее редактирование:
Так ты тогда не задавай вопросы, на которые ты не готов слышать ответ, если не можешь удерживаться от перехода на личности и оскорблений.
У меня такое ощущение что тебя накрывает и ты изливаешь поток сознания особо не вникая есть ли там связные мысли вообще. Какие вопросы, какие оскорбления, где переходы на личности, о чём вообще речь? Я хз.

Ну и касаемо кидка - на текущий момент идет третий день (не считая переносов) как твоя подружка кинула нескольких кредиторов. На достаточно крупную сумму. Факт? Факт.
Так что да, я опять был прав, как бы тебя это не коробило :) Сиди лучше себе во флудилках, набирай сообщения, мфошки закрывай потихоньку. Полемика не твоё.

как твоя подружка
Почему меня это не беспокоит так, как ты в который раз про неё говоришь"твоя подружка"? :LOL: У тебя к должнице предъявы, а ты всё мне не можешь перестать что-то объяснять?
Я-то как раз там не сижу, в этих бухательных смехопанормах, где ты её сообщения о тортах выискивал. Так что, аргументация - тоже не твоё. Про прогнозы крупных отдач уже все и так поняли.

Просто эти пост-фактум "а я говорил" выглядят, будто не хотел предупредить людей (что каждый и делает, если видит несрастейшн), а именно самоутверждение. Это ж мало было предупредить, надо обязательно после чужой ошибки начать своё все в ховне, всё - в ховне, и вот выхожу я, в белых штанах и с блёстками!
Я тебе про это и говорю,что нет смысла кого-то предупреждать. Или мало кто прислушается или начнется " Оооо какой ты "говнюшник" не надоело ли, тебе прикапываться до всех?!Как ты надоел". И начинается срач.
Он раз два обычно повторяет, потом приходят "чистые и невинные защитники", всё.
Поэтому когда получается, как он допустим говорил, естественно он начинает стебать. Что впринципе верно, почему нет?!Танцует на костях, ну он Трололо, поэтому и есть.

естественно он начинает стебать
Ну, для меня это не естественно. Выбирать нести зло, ехидство и танцевать на костях человека, который споткнулся в обязательствах - это выбор. Поэтому и вернулись к изначальному вопросу - как так просто, в одну кадушку с кидками веерными(

Почему меня это не беспокоит так, как ты в который раз про неё говоришь"твоя подружка"? :LOL: У тебя к должнице предъявы, а ты всё мне не можешь перестать что-то объяснять?
Я-то как раз там не сижу, в этих бухательных смехопанормах, где ты её сообщения о тортах выискивал. Так что, аргументация - тоже не твоё. Про прогнозы крупных отдач уже все и так поняли.
Если бы одмены не отключили лайки, я бы его под этим сообщением поставил.

Если бы одмены не отключили лайки, я бы его под этим сообщением поставил.
Я поглажу себя курсором.
И пойду, пока ветер без камней.

Я тебе про это и говорю,что нет смысла кого-то предупреждать. Или мало кто прислушается или начнется " Оооо какой ты "говнюшник" не надоело ли, тебе прикапываться до всех?!Как ты надоел". И начинается срач.
Он раз два обычно повторяет, потом приходят "чистые и невинные защитники", всё.
Поэтому когда получается, как он допустим говорил, естественно он начинает стебать. Что впринципе верно, почему нет?!Танцует на костях, ну он Трололо, поэтому и есть.
И я вот согласна с его стебом полностью) порой лучше предупредить, если в ком-то сомневаешься и словить летящие в себя тапки. Я, например, очень благодарна людям, которые писали мне в лс и предупреждали о некоторых личностях, которым давать не надо. И все они были правы.
Только я смотрю тут все мусолят это второй день, трата времени 🙈 дождались бы уже эту должницу, пусть оправдывается. Какой смысл раздувать из этого обсуждение на неск страниц

Ну, для меня это не естественно. Выбирать нести зло, ехидство и танцевать на костях человека, который споткнулся в обязательствах - это выбор. Поэтому и вернулись к изначальному вопросу - как так просто, в одну кадушку с кидками веерными(
Юль, прими, просто,что это Тро и всё.
Я ж тоже думала Апельсин, мне отдаст в сроки, хотя её гнобили и говорили залет будет, даже мне её было жалко из-за этого, итог загасилась и шо?)Отдала, но когда!
А Ксения?! Кстати шо там она, прислала кому-нибудь хоть тыЩу, после 1-3 апреля?Смотрю опять новый номер удалила свой, мне не ответила. А тож "подружка" была не в рот)))Так до сих пор попрекают ей, когда, начинаю за кого-нибудь говорить.

@Serg1788 кому то в срок и бонусом, а я ещё месяца 3 однако подожду. Жаль помогла в лс так бы с плашкой бегал

@alenamark первую часть долго не вернула ( и последующие тоже не вернёт вовремя )

Очередная круговая не перезаняв тут же залетела :cool: :D Ваще неудивительно. Там еще в личках наверняка куча долгов лол

Очередная круговая не перезаняв тут же залетела :cool: :D Ваще неудивительно. Там еще в личках наверняка куча долгов лол
И тут в итоге провал наступил... Жесть. Кто следующий?
Зато плохие Тро и Дашка, ага.

Да не думаю, если не изменяет память , у нее это первая плашка . Возможно есть какие то объяснения

Да не думаю, если не изменяет память , у нее это первая плашка . Возможно есть какие то объяснения
Исключительно потому что за долги в личках плашку не повесить. Там хитрая схема. А объяснение выше :)

Исключительно потому что за долги в личках плашку не повесить. Там хитрая схема. А объяснение выше :)
Ну у нее на сегодня возвраты тоже , посмотрим как будет дальше

Ну у нее на сегодня возвраты тоже , посмотрим как будет дальше
Не вернет . Там арест пришел на карту , говорить до 1 числа попытается вернуть.

Не вернет . Там арест пришел на карту , говорить до 1 числа попытается вернуть.
клятое фссп, совершенно НЕОЖИДАННО решило заблочить карту именно когда пропала возможность дозаема!

клятое фссп, совершенно НЕОЖИДАННО решило заблочить карту именно когда пропала возможность дозаема!
Тро,ну так бывает.У меня конечно на форуме не было косяка,когда арест пришел,но списали деньги для приставов,которые в этот же день должны были списать за кредит.

Я уверен что никакого ареста нет, а даже если вдруг и есть то арестовали там максимум полтинник на нарезной батон. Пускай скрины скинет из инет банка о списании в пользу приставов. Не могу себе представить что такой круговой продуман как она хранила бабки на карте зная о имеющихся просуженных просрочках ) Вот на что я тупой и то бабки на карте не держу. Опять же если она положила на карту хулиард чтоб вовремя раздать долги, то чего бы их сразу не раздать раз уже бабки есть?) Ещё вчера её просьба о 2.5 тыщах в долг до 26 числа висела, потом фокси её закрыла. Так что да, охотно верю в окуительную историю про арест )

Тро для меня это как раз удивительно, я ей много раз занимала и не было даже переносов. Может и правда арест, она так то спокойно могла зайти в новую нд и пепезанять

Ты следующая??
Скажи мне, а какая связь между тем,что говорит Тро, и что иногда несешь от балды ты?
От балды и не по делу я говорила про Цитрусовую, в своё время про Ксюшеньку-вахтершу, когда она ещё выплачивала, Люську?
Я не могу никак быть следующей, и не мечтай, я без долгов тут людям, а НД закрыли, да и заработала я, нет нужды больше брать. И переплаты очень били по кошельку, так что...

Тро для меня это как раз удивительно, я ей много раз занимала и не было даже переносов. Может и правда арест, она так то спокойно могла зайти в новую нд и пепезанять
Нельзя же, если она вчера взяла, трое суток должно пройти. Вроде так

Так не может, она в пн туда заходила, теперь даже если сегодня отдаст эти 2.500 то ждать ещё до субботы чтоб перезанять для следующих) Если конечно дадут :cool:

Я уверен что никакого ареста нет, а даже если вдруг и есть то арестовали там максимум полтинник на нарезной батон. Пускай скрины скинет из инет банка о списании в пользу приставов. Не могу себе представить что такой круговой продуман как она хранила бабки на карте зная о имеющихся просуженных просрочках ) Вот на что я тупой и то бабки на карте не держу. Опять же если она положила на карту хулиард чтоб вовремя раздать долги, то чего бы их сразу не раздать раз уже бабки есть?) Ещё вчера её просьба о 2.5 тыщах в долг до 26 числа висела, потом фокси её закрыла. Так что да, охотно верю в окуительную историю про арест )
Самое тупое … 2 раза занимала на чужую карту, последний раз на свою …

Скрин не предоставила ареста ( не я просили , другие )

Так не может, она в пн туда заходила, теперь даже если сегодня отдаст эти 2.500 то ждать ещё до субботы чтоб перезанять для следующих) Если конечно дадут :cool:
После новых правил для многих перезаемы закончились😂

Тро,ну так бывает.У меня конечно на форуме не было косяка,когда арест пришел,но списали деньги для приставов,которые в этот же день должны были списать за кредит.
У меня тоже Займер с кредитки списывает периодически, что мне на руку пока что, а если карту эту блоканут и начнут после СП приставы списывать, буду вносить минимальный платеж физически в банке на счёт. Если есть долгие задолженности перед банками, МФО, нужно понимать, что арест может прилететь рано или поздно на карты, это НЕ неожиданность и форс-мажор.

Самое тупое … 2 раза занимала на чужую карту, последний раз на свою …

Скрин не предоставила ареста ( не я просили , другие )
Ну скрин нарисовать же надо, так чтоб не докопались, а это нелегко. А в картах и запутаться можно, особенно когда для разных кредиторов разные басни

После новых правил для многих перезаемы закончились😂
Так это хорошо, сейчас подноготная многих "ответственных и вовремя отдающих" вылезет наружу. Уже вылезает )

Так это хорошо, сейчас подноготная многих "ответственных и вовремя отдающих" вылезет наружу. Уже вылезает )
Ну тут я с тобой не согласная, я тоже иногда дозанимаю, но со мной никогда никаких проблем не было. Тех кто перезанимает под отдачу видно, и рано или поздно они садятся в лужу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.