Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то писал вот тоже самое когда она в прошлый раз на поезде ехала, может и не ты. Но прямо слово в слово "сама предложила перенос"
Да, было такое, читала.
Аня сейчас на связь вышла сама, через форум.

Аня на связь вышла сама, через форум.
Аналогично.
Это всё условно, понятно что мне по барабану :)
Так если тебе на самом деле всё равно, зачем ты выбираешь нести не добро (понятно, у тебя нет данных о недавней больничке), но вместо молчания на почве "нет данных" ты выбираешь нести зло и топтать?

Ну что там, @annapolyak опять в поезде по трансибу едет по глухой тайге без банкоматов и связи? )
Говорил тысячу раз что рано или поздно все эти "круговые" перестанут вывозить постоянные перезаймы. Интересно сколько в итоге торчит, тыщ 30 поди?
Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.

Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.
Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких... @Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(

Аналогично.

Так если тебе на самом деле всё равно, зачем ты выбираешь нести не добро (понятно, у тебя нет данных о недавней больничке), но вместо молчания на почве "нет данных" ты выбираешь нести зло и топтать?
Еще раз повторю: мне абсолютно наплевать на то в каких больничках кто лежит и зачем. Есть факты, а именно:
1) Перенос - уже говорит о том что с бабками проблема
2) Не выход на связь сразу после того как стало ясно что отдать не может (зачем тогда переносы эти вообще?)
3) Рецедив ситуации в целом
4) Зачесалась только после плашки и того как накатали пару страниц
Всё это говорит о том что человеку наплевать на кредиторов и о том что ответственности у него чуть меньше чем совести. Я уж молчу про постановку вопроса в целом, меня всегда раздражают все эти истории про лечение, диагнозы и больницы. Тут не дом жалости вроде

Вот и всё. В дебри окунаться не хочу и не буду

Ну как я выше написал это не в первый раз. Ну и у меня свое видение ситуации

Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких...@Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(
если нет внятного срока отдачи и причины, то это кидок, да. Он, скорее всего отдаст, другой с таким подходом кинет.

Ну как я выше написал это не в первый раз. Ну и у меня свое видение ситуации
Понятное дело, что у каждого своё мнение, НО за день просрочки гнобить данного человека не надо.

Еще раз повторю: мне абсолютно наплевать на то в каких больничках кто лежит и зачем. Есть факты, а именно:
1) Перенос - уже говорит о том что с бабками проблема
2) Не выход на связь сразу после того как стало ясно что отдать не может (зачем тогда переносы эти вообще?)
3) Рецедив ситуации в целом
4) Зачесалась только после плашки и того как накатали пару страниц
Всё это говорит о том что человеку наплевать на кредиторов и о том что ответственности у него чуть меньше чем совести. Я уж молчу про постановку вопроса в целом, меня всегда раздражают все эти истории про лечение, диагнозы и больницы. Тут не дом жалости вроде

Вот и всё. В дебри окунаться не хочу и не буду
Формально да, а по ситуации неверно. Рано ещё ее в злостные и умышленные неплательщики закатывать.
Возможно, и надо будет, но не сейчас. Косячников хватает, но не всех же сразу в расход

Формально да, а по ситуации неверно. Рано ещё ее в злостные и умышленные неплательщики закатывать.
Возможно, и надо будет, но не сейчас. Косячников хватает, но не всех же сразу в расход
Так я в злостные и не записывал, я вообще изначально написал про то что у тех кто по кругу кредитуется на форуме на большие суммы рано или поздно возникают проблемы. Тут таких несколько человек, что интересно все Жо. Одна уже с плашкой пару недель ходит, я про Ольгу с цифрами. Кстати её например в злостные уже можно записать или ещё нет?

Так я в злостные и не записывал, я вообще изначально написал про то что у тех кто по кругу кредитуется на форуме на большие суммы рано или поздно возникают проблемы. Тут таких несколько человек, что интересно все Жо. Одна уже с плашкой пару недель ходит, я про Ольгу с цифрами. Кстати её например в злостные уже можно записать или ещё нет?
Насчёт неё, вроде, ее кредиторы справились уже, определили. Я про то, что реально каждая ситуация индивидуальна, были те, кто мне задерживали: к одним и до сих пор положительно отношусь, других считаю конченными. Здесь ровно не отмерить

Насчёт неё, вроде, ее кредиторы справились уже, определили. Я про то, что реально каждая ситуация индивидуальна, были те, кто мне задерживали: к одним и до сих пор положительно отношусь, других считаю конченными. Здесь ровно не отмерить
Ольга с концами слилась? Мне казалось рассчитается со временем

Ольга с концами слилась? Мне казалось рассчитается со временем
Она мне не должна. Но конца и краю не видно, судя по форуму, чтобы хотя бы кому отдала. Плюс займы в личках

Придерживаюсь такого же мнения.

Она мне не должна. Но конца и краю не видно, судя по форуму, чтобы хотя бы кому отдала. Плюс займы в личках
На скок я знаю, там оч крупные суммы, так что ждать долго наверное, а мож и не ждать совсем.

Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких... @Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(
Нам отдал через 20 дней , после срока
Трубки не брал, не отвечал. Писал когда хотел, пару раз сроки переносил по своему хотению

@annapolyak за весь день не нашла пары минут, чтобы написать и объяснить ситуацию по какой причине не получается вернуть вовремя.Можно все понять, но предупредить людей, которые помогли , можно было…

https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-650870
Марина, сильно не ругайся. Аня должна вернуть, хз что там могло произойти. Да и ветка, где она в основном отписывается, резко потухла. Только на ней всё держалось?
Я не ругаюсь) видела,что Юле не вернула вовремя, была готова уже,хотя на возврат были планы) но предупредить я думаю не сложно было😊

Да клала она на вас и ваши планы. Главное это ЕЁ планы, причем именно планы ибо обо всех больницах и поездках (если это вообще не вранье) она знает заранее. А учитывая что вчера после постов она сразу нашла возможность отписать тем кто повесил плашку, но забила болт на остальных то вывод напрашивается. Жду шпульку-защитницу лол

Безымянный.webp

Вчера чет не заметил. В общем как и предполагалось в коме никто не лежит и под поезд тоже не попадала. Во флудилке нашла время посидеть, отписать кредиторам нет. Ждите пока тортов на сумму долга напродает

Да, не вернула. Вчера вышла на связь, написала, что часа через 2 переведёт и на этом всё.
У неё профиль всегда был закрыт?

Да, не вернула. Вчера вышла на связь, написала, что часа через 2 переведёт и на этом всё.
У неё профиль всегда был закрыт?
Вроде какое-то время у нее профиль уже закрыт.
Надеюсь, все вернёт, и это просто недоразумение. Все же всегда возвращала…

Вчера днём профиль абсолютно точно закрыт не был :) Где шпулька то? Хотелось бы почитать )

Вчера днём профиль абсолютно точно закрыт не был :) Где шпулька то? Хотелось бы почитать )
У нее уже очень давно закрыт профиль. С прошлой плашки люди нервничали.

У нее уже очень давно закрыт профиль. С прошлой плашки люди нервничали.
Нет, я вчера заходил и читал последние сообщения

Слеееедовательно... Она открывает когда набирает для пущей лояльности терпил кредиторов, а когда уходит в загас закрывает. Логично епт

Да клала она на вас и ваши планы. Главное это ЕЁ планы, причем именно планы ибо обо всех больницах и поездках (если это вообще не вранье) она знает заранее. А учитывая что вчера после постов она сразу нашла возможность отписать тем кто повесил плашку, но забила болт на остальных то вывод напрашивается. Жду шпульку-защитницу лол
Тро ну смотри, особо кредиторы и не кипишут, значит она не в закате, а на связи с людьми.. Я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.