Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так если тебе на самом деле всё равно, зачем ты выбираешь нести не добро (понятно, у тебя нет данных о недавней больничке), но вместо молчания на почве "нет данных" ты выбираешь нести зло и топтать?
Ну что там, @annapolyak опять в поезде по трансибу едет по глухой тайге без банкоматов и связи? )
Говорил тысячу раз что рано или поздно все эти "круговые" перестанут вывозить постоянные перезаймы. Интересно сколько в итоге торчит, тыщ 30 поди?
Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.
Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.
Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких... @Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(
Так если тебе на самом деле всё равно, зачем ты выбираешь нести не добро (понятно, у тебя нет данных о недавней больничке), но вместо молчания на почве "нет данных" ты выбираешь нести зло и топтать?
Еще раз повторю: мне абсолютно наплевать на то в каких больничках кто лежит и зачем. Есть факты, а именно:
1) Перенос - уже говорит о том что с бабками проблема
2) Не выход на связь сразу после того как стало ясно что отдать не может (зачем тогда переносы эти вообще?)
3) Рецедив ситуации в целом
4) Зачесалась только после плашки и того как накатали пару страниц
Всё это говорит о том что человеку наплевать на кредиторов и о том что ответственности у него чуть меньше чем совести. Я уж молчу про постановку вопроса в целом, меня всегда раздражают все эти истории про лечение, диагнозы и больницы. Тут не дом жалости вроде
Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких...@Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(
Еще раз повторю: мне абсолютно наплевать на то в каких больничках кто лежит и зачем. Есть факты, а именно:
1) Перенос - уже говорит о том что с бабками проблема
2) Не выход на связь сразу после того как стало ясно что отдать не может (зачем тогда переносы эти вообще?)
3) Рецедив ситуации в целом
4) Зачесалась только после плашки и того как накатали пару страниц
Всё это говорит о том что человеку наплевать на кредиторов и о том что ответственности у него чуть меньше чем совести. Я уж молчу про постановку вопроса в целом, меня всегда раздражают все эти истории про лечение, диагнозы и больницы. Тут не дом жалости вроде
Формально да, а по ситуации неверно. Рано ещё ее в злостные и умышленные неплательщики закатывать.
Возможно, и надо будет, но не сейчас. Косячников хватает, но не всех же сразу в расход
Формально да, а по ситуации неверно. Рано ещё ее в злостные и умышленные неплательщики закатывать.
Возможно, и надо будет, но не сейчас. Косячников хватает, но не всех же сразу в расход
Так я в злостные и не записывал, я вообще изначально написал про то что у тех кто по кругу кредитуется на форуме на большие суммы рано или поздно возникают проблемы. Тут таких несколько человек, что интересно все Жо. Одна уже с плашкой пару недель ходит, я про Ольгу с цифрами. Кстати её например в злостные уже можно записать или ещё нет?
Так я в злостные и не записывал, я вообще изначально написал про то что у тех кто по кругу кредитуется на форуме на большие суммы рано или поздно возникают проблемы. Тут таких несколько человек, что интересно все Жо. Одна уже с плашкой пару недель ходит, я про Ольгу с цифрами. Кстати её например в злостные уже можно записать или ещё нет?
Насчёт неё, вроде, ее кредиторы справились уже, определили. Я про то, что реально каждая ситуация индивидуальна, были те, кто мне задерживали: к одним и до сих пор положительно отношусь, других считаю конченными. Здесь ровно не отмерить
Насчёт неё, вроде, ее кредиторы справились уже, определили. Я про то, что реально каждая ситуация индивидуальна, были те, кто мне задерживали: к одним и до сих пор положительно отношусь, других считаю конченными. Здесь ровно не отмерить
Простите, что влажные в разговор, но вот как раз о таких... @Mlkvnd. С 8 числа не отдает( на связь выходит только когда сам хочет. И кстати я не одна такая кто ждёт(
@annapolyak за весь день не нашла пары минут, чтобы написать и объяснить ситуацию по какой причине не получается вернуть вовремя.Можно все понять, но предупредить людей, которые помогли , можно было…
Да клала она на вас и ваши планы. Главное это ЕЁ планы, причем именно планы ибо обо всех больницах и поездках (если это вообще не вранье) она знает заранее. А учитывая что вчера после постов она сразу нашла возможность отписать тем кто повесил плашку, но забила болт на остальных то вывод напрашивается. Жду шпульку-защитницу лол
Вчера чет не заметил. В общем как и предполагалось в коме никто не лежит и под поезд тоже не попадала. Во флудилке нашла время посидеть, отписать кредиторам нет. Ждите пока тортов на сумму долга напродает
Да клала она на вас и ваши планы. Главное это ЕЁ планы, причем именно планы ибо обо всех больницах и поездках (если это вообще не вранье) она знает заранее. А учитывая что вчера после постов она сразу нашла возможность отписать тем кто повесил плашку, но забила болт на остальных то вывод напрашивается. Жду шпульку-защитницу лол
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.