Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тро ну смотри, особо кредиторы и не кипишут, значит она не в закате, а на связи с людьми.. Я так думаю.
Вышла на связь,написала,что сегодня вернет) посмотрим 😊

Вышла на связь,написала,что сегодня вернет) посмотрим 😊
Хреновая тенденция... На связь выборочно, обещания сегодняшнего возврата... Мда.

зато позавтракаете второй раз )

Последнее редактирование:
Тро, я проснулась)
Скажи, почему вчера ты текстАми в 3 ладони расписывал, "как тебе на самом деле всё равно", а сегодня уже с утра аж 2 раза на меня прыгаешь?

Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.
да это у него как всегда - удобно-выборочное ехидство

Тро, я проснулась)
Скажи, почему вчера ты текстАми в 3 ладони расписывал, "как тебе на самом деле всё равно", а сегодня уже с утра аж 2 раза на меня прыгаешь?
Перечитай еще раз мой ник. Я не прыгаю, я жду твоих комментариев по поводу поведения подружки на тортах. И что ты скажешь если когда она опять не вернет?

Перечитай еще раз мой ник. Я не прыгаю, я жду твоих комментариев по поводу поведения подружки на тортах. И что ты скажешь если когда она опять не вернет?
И что я оттуда должна вынести, что она может ответить матом, как и соседка Миланы и ушла работать?
Так я знаю, что она самозанятая и будет работать, а не помашет в режиме многих слившихся с тыщонкой или неделями в тайге банкоматы ищущих.
Здесь даже среди обсуждающих достаточно перезанимающих по ЛС и мессенджерам, чтобы плашку не получить.
Она её получила. В прошлый раз она САМА себе причём её повесила, чтобы понести наказание по правилам форума.
Ты не волнуйся, у неё-то с той самой совестью, которую ты так обесцениваешь, всё в порядке.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне пришло предупреждение, пункт 5. Видимо это потому что, я не повесил плашку долг на человека, который мне не отдал долг. А я просто даже не знаю как это сделать.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне пришло предупреждение, пункт 5. Видимо это потому что, я не повесил плашку долг на человека, который мне не отдал долг. А я просто даже не знаю как это сделать.
Нажать жалоба, указать причину и отписаться в беседу "должники форума"
Screenshot_20240422_121527.webp

Профиль человека - жалоба - "не отдал долг". Снимать по тому же принципу, текст заменить.

Ты не волнуйся, у неё-то с той самой совестью, которую ты так обесцениваешь, всё в порядке.
Не знаю, Шпуль... Читаю в ветке, что отдала девчонкам, а мне даже не отписалась. Не очень выглядит
У меня, видимо, на лбу написано, что я лох, и можно меня игнорить и не отдавать

Не знаю, Шпуль... Читаю в ветке, что отдала девчонкам, а мне даже не отписалась. Не очень выглядит
не смей наговаривать на кристалльно честных и максимально совестливых людей!!!111

:LOL:

У меня, видимо, на лбу написано, что я лох, и можно меня игнорить и не отдавать
Не отдала и не отписалась? Частичный, избирательный возврат?

не смей наговаривать на кристалльно честных и максимально совестливых людей!!!111

:LOL:
Честно сказать несколько за*бали эти честные, бедные, больные, голодные люди. Только у них проблемы, больше ни у кого.
Моими, по-прежнему, никто не интересуется. Надо учиться рассказывать плакательные истории.

Честно сказать несколько за*бали эти честные, бедные, больные, голодные люди. Только у них проблемы, больше ни у кого.
Моими, по-прежнему, никто не интересуется. Надо учиться рассказывать плакательные истории.
Юль ты ей писала, сегодня, сейчас?

Юль ты ей писала, сегодня, сейчас?
А смысл? Я ей вчера ещё написала на форуме, после того, как прошли обещанные 2 часа, ответа нет. Человек же видит? Конечно видит, девчонкам сегодня отдавала. Что изменится, если я за ней начну бегать по вотцапам, если нет денег, чтобы отдать? Очередные завтраки не хочу.

Поздно делится. После того, как уже всё, я тоже умею
Нет, я частенько видел сабжы чуть ли не с ника и, потом бац, флуд и удаление...а потом выясняется что был прав)

Старыми, немощными и больными мы все можем стать в любой момент, а встреть такого доброго и отзывчивого человека на своем пути, мало кому дано.
Не очерняй душу свою, сомнениями тягостными - богобоязненное чадо! Сними черную накипь злости со своего сердца.
Так прости же должников своих, как они прощают вам долги свои. Это небольшая цена за билет в Рай!
Аминь.

Поздно делится. После того, как уже всё, я тоже умею
Я бы написала. У меня так было, всем отдали а про меня забыли, я написала мне вернули сразу. Причём с двумя так было. А вдруг.

Нет, я частенько видел сабжы чуть ли не с ника и, потом бац, флуд и удаление...а потом выясняется что был прав)
Ну конечно, ошибочные прогнозы "ожидаю крупный невозврат на днях" он же не выкладывает.

Ну конечно, ошибочные прогнозы "ожидаю крупный невозврат на днях" он же не выкладывает.
Он так и написал, на днях, но я так и не поняла, про кого именно

Твоя подружка по-прежнему торчит бабло, с кредиторами не связалась, как прокомментируешь?

Он так и написал, на днях, но я так и не поняла, про кого именно
Ну так я не просто так "цитирую" :ROFLMAO:
Когда он ошибается, он молчит, когда кто-то ошибается - всегда приходит несколько человек со своим "а я предупреждал/я говорила". Будто ждут, когда люди споткнутся. "Взаимопомощь".

Твоя подружка по-прежнему торчит бабло, с кредиторами не связалась, как прокомментируешь?
Я не её пресс-атташе, а от себя прокомментирую, что её поэтапный по мере поступления д/с возврат ничем не отличается от других, зато всем почему-то надо потоптаться на чужой проблеме. В этом обсуждении и бывшие плашечники, и перезаёмщики по личкам, лишь бы самим под плашкой не ходить, и тебе это прекрасно известно.

Ну так я не просто так цитирую" :ROFLMAO:
Когда он ошибается, он молчит, когда кто-то ошибается - всегда приходит несколько человек со своим "а я предупреждал/я говорила". Будто ждут, когда люди споткнутся. "Взаимопомощь".
Я лично, не жду, когда кто-то споткнется, но несколько раз моих высказываниях о будущих должниках или вообще уже должниках, так комментировали, как будто я тут за каждого цепляюсь, но самое смешное, шо эти люди потом реально в должниках висели или висят. И после впринципе не интересно стало, кого-то о ком то предупреждать. Так что да, он молодец.

Хочу список от Трололо, поделённый на 2 части. Этим можно давать, этим нет.

Я не её пресс-атташе, а от себя прокомментирую, что её поэтапный по мере поступления д/с возврат ничем не отличается от других, зато всем почему-то надо потоптаться на чужой проблеме. В этом обсуждении и бывшие плашечники, и перезаёмщики по личкам, лишь бы самим под плашкой не ходить, и тебе это прекрасно известно.
Если ты не ее пресс-атташе чего тогда который раз за нее отписываешься как что и почему? Дескать простите болезную, она честная совестливая и совсем не виноватая. Мы сейчас не о ком то другом говорим, а конкретно о ней. Учитывая текущую ситуацию любой твой вскудах в ее защиту выглядит крайне нелепо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.