Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тро, я проснулась)
Скажи, почему вчера ты текстАми в 3 ладони расписывал, "как тебе на самом деле всё равно", а сегодня уже с утра аж 2 раза на меня прыгаешь?
Полно тех, кого реально надо чморить и топтать по-всякому, кто не отдаёт неделями-месяцами долги, а не сразу накидываться на того, кто задержал. Не надо.
Тро, я проснулась)
Скажи, почему вчера ты текстАми в 3 ладони расписывал, "как тебе на самом деле всё равно", а сегодня уже с утра аж 2 раза на меня прыгаешь?
Перечитай еще раз мой ник. Я не прыгаю, я жду твоих комментариев по поводу поведения подружки на тортах. И что ты скажешь если когда она опять не вернет?
Перечитай еще раз мой ник. Я не прыгаю, я жду твоих комментариев по поводу поведения подружки на тортах. И что ты скажешь если когда она опять не вернет?
И что я оттуда должна вынести, что она может ответить матом, как и соседка Миланы и ушла работать?
Так я знаю, что она самозанятая и будет работать, а не помашет в режиме многих слившихся с тыщонкой или неделями в тайге банкоматы ищущих.
Здесь даже среди обсуждающих достаточно перезанимающих по ЛС и мессенджерам, чтобы плашку не получить.
Она её получила. В прошлый раз она САМА себе причём её повесила, чтобы понести наказание по правилам форума.
Ты не волнуйся, у неё-то с той самой совестью, которую ты так обесцениваешь, всё в порядке.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне пришло предупреждение, пункт 5. Видимо это потому что, я не повесил плашку долг на человека, который мне не отдал долг. А я просто даже не знаю как это сделать.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне пришло предупреждение, пункт 5. Видимо это потому что, я не повесил плашку долг на человека, который мне не отдал долг. А я просто даже не знаю как это сделать.
Не знаю, Шпуль... Читаю в ветке, что отдала девчонкам, а мне даже не отписалась. Не очень выглядит
У меня, видимо, на лбу написано, что я лох, и можно меня игнорить и не отдавать
Не знаю, Шпуль... Читаю в ветке, что отдала девчонкам, а мне даже не отписалась. Не очень выглядит
У меня, видимо, на лбу написано, что я лох, и можно меня игнорить и не отдавать
Честно сказать несколько за*бали эти честные, бедные, больные, голодные люди. Только у них проблемы, больше ни у кого.
Моими, по-прежнему, никто не интересуется. Надо учиться рассказывать плакательные истории.
Честно сказать несколько за*бали эти честные, бедные, больные, голодные люди. Только у них проблемы, больше ни у кого.
Моими, по-прежнему, никто не интересуется. Надо учиться рассказывать плакательные истории.
А смысл? Я ей вчера ещё написала на форуме, после того, как прошли обещанные 2 часа, ответа нет. Человек же видит? Конечно видит, девчонкам сегодня отдавала. Что изменится, если я за ней начну бегать по вотцапам, если нет денег, чтобы отдать? Очередные завтраки не хочу.
Старыми, немощными и больными мы все можем стать в любой момент, а встреть такого доброго и отзывчивого человека на своем пути, мало кому дано.
Не очерняй душу свою, сомнениями тягостными - богобоязненное чадо! Сними черную накипь злости со своего сердца.
Так прости же должников своих, как они прощают вам долги свои. Это небольшая цена за билет в Рай!
Аминь.
Ну так я не просто так "цитирую"
Когда он ошибается, он молчит, когда кто-то ошибается - всегда приходит несколько человек со своим "а я предупреждал/я говорила". Будто ждут, когда люди споткнутся. "Взаимопомощь".
Я не её пресс-атташе, а от себя прокомментирую, что её поэтапный по мере поступления д/с возврат ничем не отличается от других, зато всем почему-то надо потоптаться на чужой проблеме. В этом обсуждении и бывшие плашечники, и перезаёмщики по личкам, лишь бы самим под плашкой не ходить, и тебе это прекрасно известно.
Ну так я не просто так цитирую"
Когда он ошибается, он молчит, когда кто-то ошибается - всегда приходит несколько человек со своим "а я предупреждал/я говорила". Будто ждут, когда люди споткнутся. "Взаимопомощь".
Я лично, не жду, когда кто-то споткнется, но несколько раз моих высказываниях о будущих должниках или вообще уже должниках, так комментировали, как будто я тут за каждого цепляюсь, но самое смешное, шо эти люди потом реально в должниках висели или висят. И после впринципе не интересно стало, кого-то о ком то предупреждать. Так что да, он молодец.
Я не её пресс-атташе, а от себя прокомментирую, что её поэтапный по мере поступления д/с возврат ничем не отличается от других, зато всем почему-то надо потоптаться на чужой проблеме. В этом обсуждении и бывшие плашечники, и перезаёмщики по личкам, лишь бы самим под плашкой не ходить, и тебе это прекрасно известно.
Если ты не ее пресс-атташе чего тогда который раз за нее отписываешься как что и почему? Дескать простите болезную, она честная совестливая и совсем не виноватая. Мы сейчас не о ком то другом говорим, а конкретно о ней. Учитывая текущую ситуацию любой твой вскудах в ее защиту выглядит крайне нелепо.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.