Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тро, неприкольно. Будет долгожданный невозврат..., а я говорил..., от перезаёмщиков жду большого невозврата...
Так умеют все.
Если что знаешь конкретно, пиши заранее, пожалуйста. С никами.
После того как..., умеют все, просто не все Трололо.

Я сам был в ситуации, когда занимал у человека (не с форума) на форуме слава богу отдавал всегда в срок. Так вот, сам занимал и не мог отдать. Ну звонил, говорил как есть что вот на днях отдам. Я на связи и не куда не денусь. И отдавал. Нафиг врать то? Ещë хуже когда родственник занимает у тебя и тоже истории про больницу придумывает...

Ну тож такое...У меня тут есть должники,которые периодически появляются и я завтракаю.А денег нет.

Тро, неприкольно. Будет долгожданный невозврат..., а я говорил..., от перезаёмщиков жду большого невозврата...
Так умеют все.
Ниче не понял. Я и так писал сильно заранее и с никами, и про ту же поляк и про марк. Уже не говоря про апельсинок и прочих. Да и не только я писал. Там не нужно сильно умным быть чтоб с огромной вероятностью определить кто в итоге накосячил. Хотя по факту косячите вы, давая У нас с одним челом чатик и мы там кидков прогнозируем с точностью 95% наверное. Могу платную подписку открыть )))

Ниче не понял. Я и так писал сильно заранее и с никами, и про ту же поляк и про марк. Уже не говоря про апельсинок и прочих. Да и не только я писал. Там не нужно сильно умным быть чтоб с огромной вероятностью определить кто в итоге накосячил. Хотя по факту косячите вы, давая У нас с одним челом чатик и мы там кидков прогнозируем с точностью 95% наверное. Могу платную подписку открыть )))
Ск стоит 🙄

Если не дорого,подпишусь

Демо есть ?🤭

Ну разве что сильно заранее писал, я не видела. Всегда вижу комменты только после того как.
Подписку тоже оформляю🙂

Так умеют все.
Легко же чекнуть, допустим у человека долг до одной даты, потом просит дозаем на плюс минус такую же сумму, но с датой позже и так по кругу или допустим мой пример взял три займа и возврат все в один день, т е возвращаю со своих, а не с заемных, как то так)

Легко же чекнуть, допустим у человека долг до одной даты, потом просит дозаем на плюс минус такую же сумму, но с датой позже и так по кругу или допустим мой пример взял три займа и возврат все в один день, т е возвращаю со своих, а не с заемных, как то так)
Перезаемщик это как понимать?

Ник смени на чушпана по-быстрому. Хотя учитывая твою историю мог сразу себя обозначить как есть, а то пацан епта.
Какая у меня история,мальчик мой?

Какая у меня история,мальчик мой?
Андрейка, зачем косить под бОльшего дурачка чем ты есть?

Андрейка, зачем косить под бОльшего дурачка чем ты есть?
Ты видимо не косишь,расскажи о моей истории?
Я кого-то кинул, кто-то месяцами ждал возвратов от меня или ещё что-то?

Ты видимо не косишь,расскажи о моей истории?
Я кого-то кинул, кто-то месяцами ждал возвратов от меня или ещё что-то?
А чё надо месяц подождать прежде чем тебя из пацанов в чушпаны определить? Ты даже сегодня бонус целиком обещанный девке не отдал. Что опять зп перенесли?)))) Держатель своего слова ёпта

А чё надо месяц подождать прежде чем тебя из пацанов в чушпаны определить? Ты даже сегодня бонус целиком обещанный девке не отдал. Что опять зп перенесли?)))) Держатель своего слова ёпта
Я не девка😂😂 девушка 😂. Не блокируйте 😄

Вопрос
По новым правилам НД нужно ли будет отписываться о возвратах и должниках в соответствующие ветки?
Или все автоматически будет?

Вопрос
По новым правилам НД нужно ли будет отписываться о возвратах и должниках в соответствующие ветки?
Автоматически

Вопрос
Админ где то отвечал,что пока так же,но ветки Должники и Взаимопомощь в будущем закроют.

А где должников обсасывать тогда? Мож просто во флудилку перенести лучше

А если ты кредитовал кого то , то сам можешь подать заявку? Или ждать пока закроется и потом ещё 3 дня ?🤔

Но не запрещается пока тема не закрыта?
По старым долгам отписываются, по новым сделка или закрывается или уходит с пометкой просрочка автоматически

А где должников обсасывать тогда? Мож просто во флудилку перенести лучше
Также в "Должники. Обсуждение"... Вроде не меняется ничего.

А если ты кредитовал кого то , то сам можешь подать заявку? Или ждать пока закроется и потом ещё 3 дня ?🤔
Ну можно ведь попробовать) Как раз и узнаете)

А ты успел кредитнуть кого-то?)

Доброго дня всем! @cosmofen вам не вернули долг, почему вы об этом не напишите в отзыве . Ребят давайте все по честному , рейтинг ведь не просто так придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.