Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя как-то много на форуме. Послушай, я реакции никакой не давала, когда меня поливали грязью - игнорила. Это первое. Второе, тебе не кажется, что затянулась резина с вечными обсуждениями меня?) Меня, например, поздаебало) На форуме уйма действующих должников, их лучше пообсасывайте, а от меня отъебитесь, я никому не должна здесь. Адьес
Так и сделала.Но меня не больше на форуме,чем тебя.

Тебя как-то много на форуме. Послушай, я реакции никакой не давала, когда меня поливали грязью - игнорила. Это первое. Второе, тебе не кажется, что затянулась резина с вечными обсуждениями меня?) Меня, например, поздаебало) На форуме уйма действующих должников, их лучше пообсасывайте, а от меня отъебитесь, я никому не должна здесь. Адьес
Тут каждый должник такой. Пока не отдали, то на форум толком не заходят. Как раздали долги, так в грудь бьют себя. Я с тобой дел не имел особо, но ты ничем не отличаешь от любого другого должника. На тебе клеймо и будут напоминать о тебе и таких же другим. Смирись и прими это

Попробую переключить их внимание 😆.Есть должники,которые не стыдясь дают понять,что про свои деньги можешь забыть.Например @Космонавт написал мне в телеге,что в открытую не напишу,но ты и сама все поняла.
Вам хотяб пишут) а меня тупо игнорят😂😞сегодня заходил онлайн должничек и все на этом!

Вам хотяб пишут) а меня тупо игнорят😂😞
Он ответил ни с первого раза,другие сначала писали,а теперь тоже игнор.

Тут каждый должник такой. Пока не отдали, то на форум толком не заходят. Как раздали долги, так в грудь бьют себя. Я с тобой дел не имел особо, но ты ничем не отличаешь от любого другого должника. На тебе клеймо и будут напоминать о тебе и таких же другим. Смирись и прими это
Да ради Бога, сколько влезет. Себя я в грудь не бью, и знаю, что косяк ещё тот. Прост сколько можно то уже

Кстати, выигрыш я так и не получила)
А я ещё думала, почему он всё жалуется в лс, что его никто на форуме не любит. Удивлялась

Кстати, выигрыш я так и не получила)
Ахаха🤣он что вам на это ответил?
Интересно, а другие получили🤔или эт мулька такая была просто, пыль в глаза😁

А я думал бабки на розыгрыш сначала админам перечисляют, во избежание наепа. Ан нет

А я думал бабки на розыгрыш сначала админам перечисляют, во избежание наепа. Ан нет
Я перечисляла админу,поэтому странно...

Перечисляют админам, когда хотят сделать анонимный позыгрыш. Так же пользователь сам определяет, сам будет выплачивать, либо перечислит админам.

Норм там всё, перенос согласован
И на сколько перенес на этот раз?
Я уже неделю завтраки ем, можно о продуктах не беспокоиться

Кстати, было бы супер если ссылку по которой идёт просрок прикрутили к плашке долг.

Ну ты уже слишком много хочешь.
У некоторых смотрела не нашла от какого числа долг . Кто брал как я поняла по старым правилам

У некоторых смотрела не нашла от какого числа долг . Кто брал как я поняла по старым правилам
Я так поняла, те, кто брали по старым правилам, сейчас аж с двумя плашками. С красной и желтой

Кстати, было бы супер если ссылку по которой идёт просрок прикрутили к плашке долг.
Было бы супер если бы оставили темы взаимопомощь и должники, очень удобно просматривать и ту и другую, как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.