Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все перелопатили так, как захотели. Неужели в наше время быть честным и пунктуальным человеком это что-то ужасное и непростительное? Я никого не оскорбила. Для меня неприемлемо задержать долг, что на форуме, что подружке в жизни ни на час. Я всегда четко обозначаю время. По-моему, переживать - это нормально. В истерички уже записали..
Так, а какой смысл истерить? Или плашка мешает еще занять? как в МФО. Погасил, открыл, погасил, открыл

Так, а какой смысл истерить? Или плашка мешает еще занять? как в МФО. Погасил, открыл, погасил, открыл
Нет такой цели. Занимаю не больше 1 раза в месяц под обстоятельства. И не астрономические суммы, а то, что смогу потянуть без убытка карману. Но, как показывает практика, больше верят тем, кто как раз таки 1000 под 200% занимает и кидает. А честных заемщиков, как и кредиторов, уже не раз писали тут, полторы калеки (это аллегория, без обид, пожалуйста)

Нет такой цели. Занимаю не больше 1 раза в месяц под обстоятельства. И не астрономические суммы, а то, что смогу потянуть без убытка карману. Но, как показывает практика, больше верят тем, кто как раз таки 1000 под 200% занимает и кидает. А честных заемщиков, как и кредиторов, уже не раз писали тут, полторы калеки (это аллегория, без обид, пожалуйста)
так если у Вас нет косяков, Вас и так запомнят или на "карандаш" посадят:). Вы из-за какое-то едунды переживаете. А те, кто занимает, обычно следят за ветками "взаимопомощи".

так если у Вас нет косяков, Вас и так запомнят или на "карандаш" посадят:). Вы из-за какое-то едунды переживаете. А те, кто занимает, обычно следят за ветками "взаимопомощи".
Вот такая я вот переживательная((
Опять же, никого обидеть не хотела. Имея многолетний опыт с МФО, перед реальными людьми это совсем другая история.

Так касательно чего переживаете, если в срок вернули? К чему истерика то?)

Так касательно чего переживаете, если в срок вернули? К чему истерика то?)
Красная позорная плашка 😆 она меня свела с ума просто. Знаете, вот в ветках часто бывает, внесли платеж в МФО в нерабочее время и вот панику разгоняют, что деньги недошли, процены капают, а ты вроде вот вот только на путь истинный встал и не хочешь никаких просрочек. Вот тут примерно так же. Я так же слежу за ветками и вижу кто, кому и сколько дает в долг. И видя в должниках знакомые имена думаю "мда...капец..вот и пала девочка". А дело то может быть было вот так же, как у меня. А на подкорке то уже отложилось. Ну это все мысли вслух. Возможно, я слишком зависима от чужого мнения. И сейчас себе создала еще больше проблем. Но тем не менее, меня тут точно запомнили 🤣🤣 ужас.. Простите, ребят. Ну правда, мне тяжело было в такой ситуации. Мне надо все четко по часам и копейкам

Вот такая я вот переживательная((
Опять же, никого обидеть не хотела. Имея многолетний опыт с МФО, перед реальными людьми это совсем другая история.
В следущий раз, берите с +1-2 дня и никаких проблем не будет. Реально, не всегда человек может каждый 2-3 часа заходить в сеть и это уже не его вина. У всех работа, быт и какие-то другие дела, помимо формума. P S. пишу без всякого негатива, просто, совет, на всякий случай🙂

В следущий раз, берите с +1-2 дня и никаких проблем не будет. Реально, не всегда человек может каждый 2-3 часа заходить в сеть и это уже не его вина. У всех работа, быт и какие-то другие дела, помимо формума. P S. пишу без всякого негатива, просто, совет, на всякий случай🙂
Спасибо! Я буду иметь ввиду 🌷

Красная позорная плашка 😆 она меня свела с ума просто. Знаете, вот в ветках часто бывает, внесли платеж в МФО в нерабочее время и вот панику разгоняют, что деньги недошли, процены капают, а ты вроде вот вот только на путь истинный встал и не хочешь никаких просрочек. Вот тут примерно так же. Я так же слежу за ветками и вижу кто, кому и сколько дает в долг. И видя в должниках знакомые имена думаю "мда...капец..вот и пала девочка". А дело то может быть было вот так же, как у меня. А на подкорке то уже отложилось. Ну это все мысли вслух. Возможно, я слишком зависима от чужого мнения. И сейчас себе создала еще больше проблем. Но тем не менее, меня тут точно запомнили 🤣🤣 ужас.. Простите, ребят. Ну правда, мне тяжело было в такой ситуации. Мне надо все четко по часам и копейкам
Советы тоже в 90-е хотели казаться хорошими перед западом, ну да ладно. Никто не мониторит 24 на 7 у кого плашка появилась поверьте, и согласно новым правилам след займ через 3 дня только доступен после закрытия активного, если кредитор не объявился, то можно к админам обратиться и чек скинуть, как я понял) так что если у вас совесть чиста, то не стоит переживать

Советы тоже в 90-е хотели казаться хорошими перед западом, ну да ладно. Никто не мониторит 24 на 7 у кого плашка появилась поверьте, и согласно новым правилам след займ через 3 дня только доступен после закрытия активного, если кредитор не объявился, то можно к админам обратиться и чек скинуть, как я понял) так что если у вас совесть чиста, то не стоит переживать
Были тут индивидуумы, кто чеки рисовал в painte)) вот админам наверное заняться нечем, как проверять это всё :ROFLMAO:

Все уже решилось, слава Богу) всем доброй ночи, у кого ночь))

Были тут индивидуумы, кто чеки рисовал в painte)) вот админам наверное заняться нечем, как проверять это всё :ROFLMAO:
Ну таких клованов я вообще за людей не считаю, кто чеки рисует, тут без комментариев, тут правоохранительным органам заниматься надо по хорошему, одно дело, если не вернул и игнорит, другое дело если ты рисуешь и утверждаешь, что вернул

Ну таких клованов я вообще за людей не считаю, кто чеки рисует, тут без комментариев, тут правоохранительным органам заниматься надо по хорошему, одно дело, если не вернул и игнорит, другое дело если ты рисуешь и утверждаешь, что вернул
согласен ;)

Это сейчас делает уже бот в тг, на сколько я знаю, ну таких умных тут было две,причём девушки, может ещё кто-то был)

Это сейчас делает уже бот в тг, на сколько я знаю, ну таких умных тут было две,причём девушки, может ещё кто-то был)
наверное на V начинается, а на d заканчивается ник?)) Хотя я уже забыл, как у нее был ник точно

наверное на V начинается, а на d заканчивается ник?))
Вилдрен)Почти да)После этого, все равно ей заняли, но как итог, вроде она так и не отдала кредиторам своим.

Главное тут, что занимать нужно ту сумму, которую не жалко потерять. Вот тут была katty которая занимала, ругалась в ватсапе, страшные вещи писала, ругалась если в срок не возвращали, отказывалась снимать плашки, если возвращали и с повышенным бонусом, говоря про какие то принципы!! а по факту гнилой оказалась, которая сама кинули людей, да ещё и с мультов опрокинула))

а по факту гнилой оказалась, которая сама кинули людей, да ещё и с мультов опрокинула))
В смысле, она параллельно с мультакков, ещё занимала? И там кинула?

В смысле, она параллельно с мультакков, ещё занимала? И там кинула?
С основного кинула, и плашка мультик после кидка, которая появилась, тоже о чем то говорит?)

В смысле кредитор не может постоянно сидеть на форуме? А понимать, что при своевременном возврате ему средств, нужно быть тут на месте и не подводить того, кто честно вернул долг, не нужно?
Ещё и обвинили за это, класс просто! Я тоже очень пунктуальный человек, я не собираюсь понимать эту дичь, ты четко знаешь, когда тебе должны вернуть, будь добр быть в это время на форуме и сделать всё, как надо. Взрослые люди же! При этом сколько возмущения, когда вовремя не вернули, а тут с чего тогда такая лояльность?
Я тоже прекрасно могу запоминать плашки и это реально откладывается в голове, создавая негативное впечатление. Перед человеком даже не извинился кредитор, что его так подставил, всё вообще тут в порядке вещей, я смотрю. Какое же двуличие...

Алекс тоже не красиво поступил , где отзыв ? Одной поставил, второй ( из за ее панике) нет.

@DefSvoy ну это ж холодос))),Святой Женя )) опять ставка не зашла

На этот раз че там, стиралка сломалась? Сказочный чепушила конечно

На этот раз че там, стиралка сломалась? Сказочный чепушила конечно
Там похоже язык у человека поломался😂😂говорит одно по факту делает другое. Мой статус этому персонажу соответствует 😂😂был на связи до апреля, когда срок подошёл вернуть обещанный бонус, сгинул в лето.
@DefSvoy я писала об этом неоднократно, разницы нет большая сумма или нет.

Там похоже язык у человека поломался😂😂говорит одно по факту делает другое. Мой статус этому персонажу соответствует 😂😂был на связи до апреля, когда срок подошёл вернуть обещанный бонус, сгинул в лето.
@DefSvoy я писала об этом неоднократно, разницы нет большая сумма или нет.
Ну посмотрим, вдруг сделает явление Холодоса народу ) А то мне в личку написал и больше не заходил - странный )

Ну посмотрим, вдруг сделает явление Холодоса народу ) А то мне в личку написал и больше не заходил - странный )
Я занимала ему 1500 с горем пополам вернул эту сумму, бонус кажись с февраля торчит мне и ещё девочке здесь. Ещё не писал тебе о том что с папой поругался и ест одну гречку 😂

Я занимала ему 1500 с горем пополам вернул эту сумму, бонус кажись с февраля торчит мне и ещё девочке здесь. Ещё не писал тебе о том что с папой поругался и ест одну гречку 😂
Зашел, обвинил, сказал что не вернет и снова тишина )
Ладно, за 300 рублей хоть настроение поднял, спасибо.

Зашел, обвинил, сказал что не вернет и снова тишина )
Ладно, за 300 рублей хоть настроение поднял, спасибо.
пхахаххаа, Ксюша 2.0

Да ты погоди, щас ещёи обвинит, что его тревожат и грязью поливают, бедненького)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.