Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелко берете. Я рассчитываю как минимум на фломастер 😌
Рассчитывай на такой фломастер, чтоб её было видно только через ультрафиолет 😁

@Мальвинка обещания до 03.05 вернуть оказались несбыточными, просрочка 1.5 месяца.
@серджио ушёл в тень, уже ничего и не обещает, на 2 работах 1 месяц не дают зарплату.
@julisa не отвечает, на связь не выходит.
@qwert5565 ушёл в тень, до этого в грудь себя бил, что все чётко! Будет сделано! Нигде не отвечает.
@Наталья Александровна молчит, обманывает, потом снова молчит, заблокировала везде, где смогла, деньги не отдаёт.
@Леха014 убежал с 1000, извинился просил на один день перенести, после прошло две недели, молчание, игнор.
@dmartyr наврал, оскорбляет в WhatsApp, полгода нет возврата, считает что никому ничего не должен.
@Handsome добавил в ЧС везде, где можно, не на связи уже больше месяца.

@Мальвинка обещания до 03.05 вернуть оказались несбыточными, просрочка 1.5 месяца.
@серджио ушёл в тень, уже ничего и не обещает, на 2 работах 1 месяц не дают зарплату.
@julisa не отвечает, на связь не выходит.
@qwert5565 ушёл в тень, до этого в грудь себя бил, что все чётко! Будет сделано! Нигде не отвечает.
@Наталья Александровна молчит, обманывает, потом снова молчит, заблокировала везде, где смогла, деньги не отдаёт.
@Леха014 убежал с 1000, извинился просил на один день перенести, после прошло две недели, молчание, игнор.
@dmartyr наврал, оскорбляет в WhatsApp, полгода нет возврата, считает что никому ничего не должен.
@Handsome добавил в ЧС везде, где можно, не на связи уже больше месяца.
Ты топовый кредитор просто) ebattiloh.jpg

Да дело ж не в суммах
Риск есть всегда, а больше 90% занятой суммы возвращается с бонусами в любом случае. Тем более спустя месяц все равно сегодня + возврат (y)

@gegster а шо розыгрыши уже закончились?Опять вляпался, как и всегда, по какому кругу уже?!)Помимо нд, на скок в личках ещё влип?)

@gegster а шо розыгрыши уже закончились?Опять вляпался, как и всегда, по какому кругу уже?!)Помимо нд, на скок в личках ещё влип?)
Да он и по розыгрышу особо не рассчитался , девочка писала

Ой не начинайте , а то сейчас начнется 🫠
Одна не пришла за деньгами , другим он вот завтра обещал

Ну то, что ее "королеву" он два дня ждать не собирался аж, эт я слышала)да, но абсурд, тем не менее. Но щас интересно, на скок залетел, данный пользователь, а он любитель залетать, круговыми движениями.

мне в субботу обещал вернуть( потом до утра воскресенья, потом до утра сегодня и до сих пор что-то решается(

Не, тут поболее прям.

мне в субботу обещал вернуть( потом до утра воскресенья, потом до утра сегодня и до сих пор что-то решается(
Утро просто не настало

Ну то, что ее королеву он два дня ждать не собирался аж, эт я слышала)да, но абсурд, тем не менее. Но щас интересно, на скок залетел, данный пользователь, а он любитель залетать, круговыми движениями.
около 30-35 что то вроде
Не, тут поболее прям.

Ну то, что ее "королеву" он два дня ждать не собирался аж, эт я слышала)да, но абсурд, тем не менее. Но щас интересно, на скок залетел, данный пользователь, а он любитель залетать, круговыми движениями.
30+ а шо?

около 30-35 что то вроде
Почему я не удивлена...одно и тоже, а потом на 2-3 месяца загас, потом отдает и никак не в чем не бывало сразу в нд, пару раз даёт(классика), а тут ещё и розыгрыши придумал, потом сам берёт и опять по кругу.
Не удивлюсь, если сумма уже больше, засветился то)

Ни шо, у тебя из раза в раз одно Г, ты чи уже раз в 5 обосрався?)
В 3 если быть точным, ну всякое бывает), кто знает тот знает почему, на публику не афишируем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.