Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыкло 🤣потому что она кредитор активный
Нет, потому что она критикует в пределах адекватности, у тебя это другое, съешь пирожок и детишек покорми

Ну я наверное не совсем гавно, как тут сидит пытается яжимамка доказать, перед каждым я извинился в лс, то что вас не оповещают это же не значит,что я молчу)
Это ж всегда так)) чем громче орут, тем меньшее отношение к долгу имеют))
P.S. но все же можно быть скромнее.
И не давить на своих должников, когда сам не лучше🤣

Это же другое, понимаешь?!Щас должники, другие...они ведут себя так, как будто им должны, а не они тебе.
Знаю не по наслышке 🤣🤣🤣

Окуевшее существо, конечно, я в полном шоке от такой бесчеловечности и наглости.
Сидит и тут на женщин пасть открывает, перед крепким мужским кулаком таким смелым не был бы, не просто бы заскулил, а в один день отдал бы всё, ещё и пятки вылизал бы напоследок.

Нет, потому что она критикует в пределах адекватности, у тебя это другое, съешь пирожок и детишек покорми
Покормлю не ссы , не переживай ты так ни за мою фигуру , ни за моих детей , еще раз их упомянешь , разговор будет гораздо грубее

P.S. но все же можно быть скромнее.
И не давить на своих должников, когда сам не лучше🤣
Да чихать я на неё хотел, просто обидется и репорты побежит кидать)

Я не выношу переносы публично, я же ещё раз говорю)
Ну раз влез в «долг» то и имей честь адекватно это принять. Разница в подходе. Кто реально не расчитал, а кто и в загас утопал.

Окуевшее существо, конечно, я в полном шоке от такой бесчеловечности и наглости.
Сидит и тут на женщин пасть открывает, перед крепким мужским кулаком таким смелым не был бы, не просто бы заскулил, а в один день отдал бы всё, ещё и пятки вылизал бы напоследок.
Давай проверим? (

Ну я наверное не совсем гавно, как тут сидит пытается яжимамка доказать, перед каждым я извинился в лс, то что вас не оповещают это же не значит,что я молчу)
Ну если я решила об этом всём заявить и спросить, значит я что-то знаю?!Не подумал не?
И там рядом хорошего отношения и каких-либо извинений не было.

Ну раз влез в «долг» то и имей честь адекватно это принять. Разница в подходе. Кто реально не расчитал, а кто и в загас утопал.
Так я разве кому то грублю из тех кому должен, вроде нет)

Ну если я решила об этом всём заявить и спросить, значит я что-то знаю?!Не подумал не?
Он думает , что один умный и одаренный

Тебе виднее

Да, я помню, что аж до 3 мая забанили), обидел видетели дамочку
Отдохнул ? Надо было идти денег заработать , а не сидеть как крыска наблюдать

Ну ты б помолчал, не?Не хочешь?)

Да чихать я на неё хотел, просто обидется и репорты побежит кидать)
Ну с одной стороны, я сам будучи в подобной ситуации, знаю, что не очень приятно, когда лезут кто не лень. Но с другой, так с ходу та же Марек почти ни на кого не реагирует резко. Хотя может у вас давний конфликт, я хз🤷‍♂️

Отдохнул ? Надо было идти денег заработать , а не сидеть как крыска наблюдать
Так ты сидишь как крыска и наблюдаешь, жуя булочку и вставляя свои две копейки, свали уже,самоутверждайся дальше, мне не о чем с тобой говорить)

Давай проверим? (
Так ты и проверишь рано или поздно, только не на форуме, а в жизни, отрыжка.

Так ты и проверишь рано или поздно, только не на форуме, а в жизни, отрыжка.
Ну говорю же, давай проверим в жизни, шо ты распинаешься то сидишь?)

Так ты сидишь как крыска и наблюдаешь, жуя булочку и вставляя свои две копейки, свали уже,самоутверждайся дальше, мне не о чем с тобой говорить)
Слушай ты че завидуешь , что я ем ? Ты голодный поди , на паперти постой там дадут . Если послушал приколы девчонок , то зацепился и теперь угомониться не можешь 😅ты когда носом тыкнешь меня моим фото , что я толстая я замолчу , а пока ты ПИЗДАБОЛ

Слушай ты че завидуешь , что я ем ? Ты голодный поди , на паперти постой там дадут . Если послушал приколы девчонок , то зацепился и теперь угомониться не можешь 😅ты когда носом тыкнешь меня моим фото , что я толстая я замолчу , а пока ты п*здаБОЛ
Хорошо, будем считать так, всего хорошего, процветания и достижений тебе)

Ну ты б помолчал, не?Не хочешь?)
А с херов? Ты ж не знаешь всего. А если знаешь возможно, тем более должна понять))

Ну говорю же, давай проверим в жизни, шо ты распинаешься то сидишь?)
Я не мужчина, ты ведь только с девочками тягаешься, чем это сейчас в очередной раз доказал. А в реале перед крупным злым властным мужиком зассал бы как следует.

А с херов? Ты ж не знаешь всего. А если знаешь возможно, тем более должна понять))
Ну я влезла, потому что знаю, до этого ж молчала, даже когда он опять с плашкой, хотя говорила о нем ещё в его первый или второй залет.
Так вот к чему это первое было?Не поняла, особо.

Я не мужчина, ты ведь только с девочками тягаешься, чем это сейчас в очередной раз доказал. А в реале перед крупным злым властным мужиком зассал бы как следует.
🤣🤣😀, с девушками я нормально общаюсь, с отбросами нет, тягаюсь каждый день почти, ничего страшного)

Ну я влезла, потому что знаю, до этого ж молчала, даже когда он опять с плашкой, хотя говорила о нем ещё в его первый или второй залет.
Так вот к чему это первое было?Не поняла, особо.
А ты чего с плашкой пару дней сидела, шо в твоей системе произошло не так?) А то что тебе там наныли в лс, думаю обставлено красиво, но как оно есть тебе никто не скажет, поэтому и обсуждать нам с тобой нечего)

🤣🤣😀, с девушками я нормально общаюсь, с отбросами нет, тягаюсь каждый день почти, ничего страшного)
Ну ты даже сейчас будучи в жопе, очень некрасиво себя ведёшь в принципе. Поэтому я и сказала,про общение с твоими кредиторами, которым ты должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.