Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все знают, что вернешь!просто кредиторов этим подставляешь, у каждого свои планы
Не спорю, вообще не планировалось затягивать, но как оно бывает сама знаешь)

Все знают, что вернешь!просто кредиторов этим подставляешь, у каждого свои планы
Да чихал он на их планы и их проблемы , и все они глубоко чихают , только красиво брякать умеют эти недолюди, вообще не понятные существа .

Там просто первые 2 залета, ну что я помню, стабильно по 2-3 месяца. Ну этот видимо не исключение

Там просто первые 2 залета, ну что я помню, стабильно по 2-3 месяца. Ну этот видимо не исключение
Для тебя могу продлить если хочешь

Она не знает, как это бывает, да и вообще извинился бы, перед тем у кого брал для начала

Она в отличие от тебя слава богу не знает , хватит как дешевка всех под себя сравнивать , ты даже не мужик , так насрано

Она не знает, как это бывает, да и вообще извинился бы, перед тем у кого брал для начала
Перед кем ещё извиниться, перед тобой?) или извинения только публичные учитываются?)

Она в отличие от тебя слава богу не знает , хватит как дешевка всех под себя сравнивать , ты даже не мужик , так насрано
Яжимамка уйди, не хочу тебя посылать в путешествие опять, ты не человек, с тобой говорить не о чем, сиди дальше ищи утешения на форуме, всего хорошего)

Перед кем ещё извиниться, перед тобой?) или извинения только публичные учитываются?)
Перед кредиторами, что тебе помогли и где говорил,что точно отдашь.

Яжимамка уйди, не хочу тебя посылать в путешествие опять, ты не человек, с тобой говорить не о чем, сиди дальше ищи утешения на форуме, всего хорошего)
Писец как это культурно звучит от человека, который не просто не вернул вовремя, но и просто не попросил о переносе…

Перед кредиторами, что тебе помогли и где говорил,что точно отдашь.
Ну я наверное не совсем гавно, как тут сидит пытается яжимамка доказать, перед каждым я извинился в лс, то что вас не оповещают это же не значит,что я молчу)

Слышь недоделанный , я схожу и в путешествие мне не стремно ! А ты реально пиздабол и буду повторять , что ты дерьмо ! С большой буквы ! Я с тобой и не говорю , я просто факты тебе в лицо сплевываю

Ну я наверное не совсем гавно, как тут сидит пытается яжимамка доказать, перед каждым я извинился в лс, то что вас не оповещают это же не значит,что я молчу)
Иди на х*й

Слышь недоделанный , я схожу и в путешествие мне не стремно ! А ты реально п*здабол и буду повторять , что ты дерьмо ! С большой буквы ! Я с тобой и не говорю , я просто факты тебе в лицо сплевываю
Всё иди отсюда, худей к лету красивая наша)

Писец как это культурно звучит от человека, который не просто не вернул вовремя, но и просто не попросил о переносе…
Да он человек разве , скай хотя бы если торчит , так он молчит , и не брякает , а этот ирод умудряется еще что то балякать

Говори честно. Тебе сегодня вернули просроченный долг.
3к + 50% бонус, ты с них умудрился кому-нибудь отдать?

Это же другое, понимаешь?!Щас должники, другие...они ведут себя так, как будто им должны, а не они тебе.

Я не выношу переносы публично, я же ещё раз говорю)

Говори честно. Тебе сегодня вернули просроченный долг.
3к + 50% бонус, ты с них умудрился кому-нибудь отдать?
Точно бонус вернули?)

Не ссы похудею , прежде , чем судить ты же не видел меня 🤣клоун б*ят*

Слушай, ну ты виноват к чему оскорбления??! И как написали девочки я на самом деле не знаю, ибо возвращала раньше срока, а в последние месяцы сама кредитую и по себе знаю насколько не приятно это всё. Ну ты ж когда просил тебе ведь сразу прислали не через два месяца ответили на просьбу

Слушай, ну ты виноват к чему оскорбления??! И как написали девочки я на самом деле не знаю, ибо возвращала раньше срока, а в последние месяцы сама кредитую и по себе знаю насколько не приятно это всё. Ну ты ж когда просил тебе ведь сразу прислали не через два месяца ответили на просьбу
У меня только к ней особая любовь, почему вот я тебя не оскорбляю?)

У меня только к ней особая любовь, почему вот я тебя не оскорбляю?)
Сыкло 🤣потому что она кредитор активный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.