Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и думайте,кто реальный,а кто виртуальный.
P.s. у нас всё в силе-в понедельник верну,но почитав трудовой договор-уккзано 16-е число,обычно 15го давали🙄
Не страшно))) я просто видела ее сообщение о помощи думаю помогу тезке, а потом ты написал и решила не рисковать)

щас опять наверно под каким нибудь акком сидит и ржет над нами,как над дураками

Я все. Ток проверенным теперь занимать буду. А то тенденция невозвратов набирает обороты

Её (его)может спалить одно если под другим ником-такие же зацикливаются на одном-меняют ник под карту что бы правдоподобно но регион остаётся этот же(в случае Алёнушки1991 Забайкалье,в случае с Джокером Оренбург)

Её (его)может спалить одно если под другим ником-такие же зацикливаются на одном-меняют ник под карту что бы правдоподобно но регион остаётся этот же(в случае Алёнушки1991 Забайкалье,в случае с Джокером Оренбург)
Ты вот сейчас им идею подал, как избежать отслеживания)))

я предлагал нате сделать закрытый чат(видно забыла)-обсуждение для тех кто помогает,ведь можно сразу избежать кидунов,т к можно обговорить того кто просит,а то у того ,у другого попросит,а сообща как то станет яснее

я предлагал нате сделать закрытый чат(видно забыла)-обсуждение для тех кто помогает,ведь можно сразу избежать кидунов,т к можно обговорить того кто просит,а то у того ,у другого попросит,а сообща как то станет яснее
Солидарен

В телегу и гоу🙂

пишите логины тг в лич сообщ,кто желает

@Ktoyaneizvestno у тебя всё хорошо???В 21:00 вчера по мск отписался тип "всё перевожу" и пропал!

@Алёнушка1991 занимала до 12.08 (18:00 мск)попросила ещё время т.к ждала перечисления пособий (якобы)договорились до 0,00 мск и все-не але.Номер:7914-137-04-05(по умалчиванию Киви, Тинькофф)Алёна Леонидовна-через ТГ бота пробивается акк какого-то мужика
Мне вернула, с хорошим бонусом

знак собачки перед логином поставьте
Пол беды. Но все же продублирую в тридцатый раз.
На форуме имеются две темы:
Должники форума - тема в которой указываются участники не вернувшие долги, ссылка:
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/
Должники форума обсуждение - тема в которой только можно поболтать о тех кто кому чего должен - и какие плохие они, ссылка:
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/page-18#post-67775

@Ktoyaneizvestno окончательно залёг на дно. С пятница кормит завтраками,часами,просила сказать по факту точную дату без пиздежа и усё нах на этом. Как будто я не человек и не поняла бы об отсрочке! Не люблю,когда наёбывают

Те кто не возвращают в срок и сливаются, отбивают всякое желание помогать действительно порядочным людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.