Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни один адекватный человек не отошлет скан паспорта частнику, это же безумие. Так что да, бред.
Да откуда ты, иногда берёшь этот бред?Что в твоём понимание безумие вообще?Люди, иногда на все готовы ради денег,притом если собираются кинуть, они не только паспорт свой отправят, но ещё много чего сделают!

Че там по должничкам нового? Аленамарк ольга1986 и тд? Скучно

Че там по должничкам нового? Аленамарк ольга1986 и тд? Скучно
Аленамарк отдала давно, но сама попросила не писать пока во взаимопомощи, пока бонус не отдаст.

Аленамарк отдала давно, но сама попросила не писать пока во взаимопомощи, пока бонус не отдаст.
Мне отдала только половину , попросила в понедельник пару дней еще

Мне отдала только половину , попросила в понедельник пару дней еще
Я ей написала, что пусть сначала всем долги раздаст, бонусы подождут

Какие вы добренькие, нет чтоб почку продавать послать

Какие вы добренькие, нет чтоб почку продавать послать
Не тех должников ты выбрал чтобы чморить их. Да, оступились, накосячили, но явно не самые отбитые. Не надо тех, кто пытается и отдаёт, клевать. Полно мусора, кто ни копейки ни отдал и ни отдаст, пока пендаля ни получит во всех смыслах.

Не тех должников ты выбрал чтобы чморить их. Да, оступились, накосячили, но явно не самые отбитые. Не надо тех, кто пытается и отдаёт, клевать. Полно мусора, кто ни копейки ни отдал и ни отдаст, пока пендаля ни получит во всех смыслах.
Тут наверное работает поговорка про тихий омут и чертей. Я не в курсе кто там из них и что пытается, но прекрасно понимаю всю подногтную. Когда живешь за счет перезаемов это даже хуже чем просто кинуть на пару косарей, ну как по мне.

Тут наверное работает поговорка про тихий омут и чертей. Я не в курсе кто там из них и что пытается, но прекрасно понимаю всю подногтную. Когда живешь за счет перезаемов это даже хуже чем просто кинуть на пару косарей, ну как по мне.
Когда человек на связи и осуществляет действия по возврату долга (пусть даже частями), то какая разница как он живет: перезаемы, бухает, играет или прожирает. Я сторонник того, что кидакам, которые ни части по возврату долга не сделали, спуску не давать. А при возвратах, пусть даже несвоевременных, надо быть к этому готовым, такова специфика форума

@Верочкa ответила кому-нибудь?
С ней вопрос, думаю, кредиторам радикально надо решать, если исчезла и не на связи, то другие способы задействовать.

С ней вопрос, думаю, кредиторам радикально надо решать, если исчезла и не на связи, то другие способы задействовать.
Думаешь, пора привлекать экстрасенсов?

Думаешь, пора привлекать экстрасенсов?
Такие способы, чтобы не вы ее искали, а она вас, как отдать долг. Здесь все способы и все поисковые системы хороши

Такие способы, чтобы не вы ее искали, а она вас, как отдать долг. Здесь все способы и все поисковые системы хороши
я и не ищу никого, только энергию тратить на это зря

Кто-нибудь @dmartyr найти может, @серджио, @Наталья Александровна, Леха014, @qwert5565 чтобы шевелиться начали?
Кто за тебя их будет искать, если ты их кредитор!?) понятное дело, что если есть информация, то поделятся, я сам бы тебе весь расклад дал. Ты выбрал тактику по кредитованию на форуме массово всякого г.вна, вот и результат

Вот они и чувствуют себя комфортно
так это их жизнь, пусть чувствуют себя как им надо, мне то важно, как я себя чувствую, деньги это просто деньги, их можно заработать, а энергии лишней мне взять негде

так это их жизнь, пусть чувствуют себя как им надо, мне то важно, как я себя чувствую, деньги это просто деньги, их можно заработать, а энергии лишней мне взять негде
Так тогда смысл им одалживать ДЕНЬГИ, можно одолжить часть своей энергии - пусть довольствуются)

Так тогда смысл им одалживать ДЕНЬГИ, можно одолжить часть своей энергии - пусть довольствуются)
у всех свои смыслы - свои я знаю, озвучивать не буду

🙄выгодный кредитор

Серджио тут скакал пару дней назад
Да, но наскакал, оставив только запах, ничего конкретного, 2 работы, которые ничего не приносят

Да, но наскакал, оставив только запах, ничего конкретного, 2 работы, которые ничего не приносят
Ну он был тут, такой резвый, что мешало спросить у него при всех, где бабки?
И зачем спрашиваешь у всех, как найти твоих должников?)

Ну он был тут, такой резвый, что мешало спросить у него при всех, где бабки?
И зачем спрашиваешь у всех, как найти твоих должников?)
Я не обязываю искать моих должников, но если есть повод - почему бы не поинтересоваться? В тот день когда он тут бегал - он мне написал и много, но более ничего

Пока мы бились за то чтобы он тебе долг вернул, ты молчал, а сейчас спрашиваешь где он. Смысл возвращать ему если основной кредитор молчит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.