Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не обязываю искать моих должников, но если есть повод - почему бы не поинтересоваться? В тот день когда он тут бегал - он мне написал и много, но более ничего
Так она и интересовалась у него

Да, но наскакал, оставив только запах, ничего конкретного, 2 работы, которые ничего не приносят
Ну могут не знать на работах о его проблемах, надо помочь

Я не обязываю искать моих должников, но если есть повод - почему бы не поинтересоваться? В тот день когда он тут бегал - он мне написал и много, но более ничего
Ну это делается по-другому, смотришь кому ещё этот человек должен и если видишь,что такой не один, пишешь в лс, своим друзьям по несчастью. А так не особо поняла насчёт повода, ну серджио, скакал, об*уесосил всех, а шо то ты молчал, а теперь,как найти)

Пока мы бились за то чтобы он тебе долг вернул, ты молчал, а сейчас спрашиваешь где он. Смысл возвращать ему если основной кредитор молчит
Я тоже не особо поняла, этого посыла)

Пока мы бились за то чтобы он тебе долг вернул, ты молчал, а сейчас спрашиваешь где он. Смысл возвращать ему если основной кредитор молчит
Он в тот день написал с конкретным предложением, что взял займ и скинет.

Видимо после наших высказываний так и написал, мы замолчали и он так же решил

Алекс, я тебе написал и спросил где можно оформить моментальный расчетный счет. Что займ одобрили но на счет.И я на связи с тобой постоянно. А ты мне скрины других людей скидываешь кто тебе должен и что пишут.

Алекс, я тебе написал и спросил где можно оформить моментальный расчетный счет. Что займ одобрили но на счет.И я на связи с тобой постоянно. А ты мне скрины других людей скидываешь кто тебе должен и что пишут.
Верни займ, и сиди на жопе ровно. У тебя одни сказки каждый день. Я тебе один скрин скинул, что у тебя поведение вруна и игромана, как и у того типа.

Последнее редактирование:
Видимо после наших высказываний так и написал, мы замолчали и он так же решил
Да, и как раз написал ему видимо,как раз в тот момент, когда его коснулось это все. Ну Алекс, решил и помолчать, ну шо бы наверняка, вернул, мол не поносил его)
Ток вот все таки не вернул(((А потом как искать, верни и т.д.

@серджио, ты же вроде собирался на три буквы, СВО. Так и не ушёл ещё? На 2 х работах бабки не платят уже 1.5 месяца? Когда эта хрень закончится?

@серджио, ты же вроде собирался на три буквы, СВО. Так и не ушёл ещё? На 2 х работах бабки не платят уже 1.5 месяца? Когда эта хрень закончится?
У меня трое на вахте)))) какой-то очень долгой

Вот Юле я завтра верну, это 100%. А ты подождешь. Задолбал. Пишешь в ватсап про всех мне ноешь жалуешься, скрины мне ненужные скидываешь. Ну не бред. Отдам не переживай.

Когда действительно выбор будет стоять: или под шконку, или в окоп

А шо за должники обиженки, пошли я не пойму?)
Слово не скажи, в вотс апп, не напиши, не тревожить их сильно, на обсуждения не выносить, а потом нет ни*уя, я тебе не верну. Вы чихвостники, взяли у человека деньги, не у мфо, задолжали, просрочили,а потом решили отдавать или не отдавать?С бонусом без бонуса?
Я говорила и говорю, должники просто охерели в край уже.

Слово не скажи, в вотс апп, не напиши, не тревожить их сильно, на обсуждения не выносить, а потом нет ни*уя, я тебе не верну. Вы чихвостники, взяли у человека деньги, не у мфо, задолжали, просрочили,а потом решили отдавать или не отдавать?С бонусом без бонуса?
В 9.20 меня не беспокоить - я ванну принимаю…

Я ему в ватсапе всегда отвечаю и на связи. Он мне зачем рассказывает про своих должников или скрины шлет какие то. Мне зачем? Я постоянно отвечаю ему. Вот кто молчит и нигде не отвечает он и не пишет тем

Вот Юле я завтра верну, это 100%. А ты подождешь. Задолбал. Пишешь в ватсап про всех мне ноешь жалуешься, скрины мне ненужные скидываешь. Ну не бред. Отдам не переживай.
Ты сам мне жалуешься, я тебе по факту пишу что ты не лучше отдельных личностей, а ты все про свою связь, что ты на связи. Чем-ты лучше других должников получаешься? Тот же самый, завравшийся тип.

Ты сам мне жалуешься, я тебе по факту пишу что ты не лучше отдельных личностей, а ты все про свою связь, что ты на связи. Чем-ты лучше других должников получаешься? Тот же самый, завравшийся тип.
Ок пусть будет так. Я тебе не разу не жаловался. Я спросил про счет. И все. Переведу не переживай

Ну ну, с плашкой, то оно лучше будет. Второй акк, не прокатит, а то ещё одна появится. По личкам, не думаю,что кто даст. Из-за 2-3 тысяч, фу пздц.

Я ему в ватсапе всегда отвечаю и на связи. Он мне зачем рассказывает про своих должников или скрины шлет какие то. Мне зачем? Я постоянно отвечаю ему. Вот кто молчит и нигде не отвечает он и не пишет тем
У тебя 21 век на дворе - что не нужно - не читай, что нужно читай, если тебя это задевает. Реально задолбал уже своими проблемами, то зарплаты нет, то карты нет, то 3 лица за тебя отвечают по трубе, ты не всегда на связи, ты 1.5 месяца ведёшь тактические, витиеватые загасы, вешаешь лапшу, отсрачивая и оттягивая время, а сейчас строишь из себя ранимую личность, не смешно, взрослый мужик.

Ну ну, с плашкой, то оно лучше будет. Второй акк, не прокатит, а то ещё одна появится. По личкам, не думаю,что кто даст. Из-за 2-3 тысяч, фу пздц.
Второй акк никто и не делает. И по личкам я не спрашивал и не спрашиваю ни у кого

Да все ты прав в данном случае, человек в течение месяца, если хоть чем-то занимается, отдаст эти 1-10 тыс несчастных, или хотя бы их часть

Да я не говорю,шо он классный кредитор, я знаю,что за*бывает, от других знаю. Но у тебя долг перед ним, долгое время не отдаешь, отдай и в блок, у каждого свои методы же.

Да я не говорю,шо он классный кредитор, я знаю,что за*бывает, от других знаю. Но у тебя долг перед ним, долгое время не отдаешь, отдай и в блок, у каждого свои методы же.
А ещё и заеб.вает, вот наглец. У меня ещё с 2000-х подход остался к таким вот должникам

Да я не говорю,шо он классный кредитор, я знаю,что за*бывает. Но у тебя долг перед ним, долгое время не отдаешь, отдай и в блок, у каждого свои методы же.
Да я знаю что я должен. И не отказываюсь отдавать ему.Я все понимаю что человек дал свои деньги. Не подарил и т.д. И он имеет право их требовать обратно. Но я еще раз говорю я не отказываюсь ему отдавать их.

Ага, а тут после 21:00, я сплю, ещё дети спят и т.д.))
Я иду к банкомату,а он от меня убегает негодник) с каждым шагом все дальше и дальше.И дороги перекопали..

А ещё и заеб.вает, вот наглец. У меня ещё с 2000-х подход остался к таким вот должникам
Не, там даже, когда срок не вышел. Ну это я так от сарафаннового, лично нет, не знаю. Но вообще изначально его подход, конечно смутил. Но тут личное дело каждого.

Да я знаю что я должен. И не отказываюсь отдавать ему.Я все понимаю что человек дал свои деньги. Не подарил и т.д. И он имеет право их требовать обратно. Но я еще раз говорю я не отказываюсь ему отдавать их.
Я тоже не отказываюсь долг Родине когда-нибудь отдать. Ты реальный срок обозначь, если доход и за имеешь, верни долг и накинь сверху (желательно). Никто слова не скажет против

Кто мне вовремя возвращает, таких вещей не знают и не узнают.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.