Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@qwert5565, @серджио, @Леха014 и @dmartyr Три Мушкетера и Д'Артаньян ⌚ 💰
я по прежнему жду свои деньги обратно, или хотя-бы историю, что уехали в Сибирь нефть качать, зарплату задерживают, медведь директор, волк главбух.

я по прежнему жду свои деньги обратно, или хотя-бы историю, что уехали в Сибирь нефть качать, зарплату задерживают, медведь директор, волк главбух.
Нет ее у нас , пусть не едут , тут всю Кик выкачал

Завидую с какой легкостью ты целые петушатники собираешь

Потом я своих всех добавлю 🤣

Набралось, да, будем обходить дальше
Алекс ну ты и правда, даёшь не понятно кому, понимаю не много, но у тебя постоянно какие то не возвраты, задумайся стоит ли давать

Алекс ну ты и правда, даёшь не понятно кому, понимаю не много, но у тебя постоянно какие то не возвраты, задумайся стоит ли давать
Остальных через минуту разбирают, остаются такие.

Остальных через минуту разбирают, остаются такие.
Ну и на хер им давать блин, хочется просто денег потерять ? Кидай мне, я найду куда истратить😅

Блин, ну взрослые ж люди не первый день на форуме. Уже какое то представление должно сложится, те кто 2-3 недели реги и с 20 реакциями, активные в гвз или флудилках, сразу идут в нд, то это 95% кидки. Или рега годовая, но не заходили долго, не сидели, а тут резкая активность, потом в нд залет,это тоже кидки. Некоторые кредиторы, сами плодят их давая бабки.

Или по Транссибири Лудоэкспресс запустите, деньги получите и вернёте

Ну и на хер им давать блин, хочется просто денег потерять ? Кидай мне, я найду куда истратить😅
Да у меня, в принципе 5-7 регулярных человек собралась аудитория с ними и будем работать, в ближайшее время пока так.

Да у меня, в принципе 5-7 регулярных человек собралась аудитория с ними и будем работать, в ближайшее время пока так.
Тьфу опять пролетела

Мне дай еще разок и нолик лишний 🤣
А что смешного вызвала у тебя именно эта ситуация, Маш?Тут по-моему мало смехуечного чего

А что смешного вызвала у тебя именно эта ситуация, Маш?Тут по-моему мало смехуечного чего
Да то , что каким надо быть , чтоб кидать лишний ноль, ты переводишь бабки чужому человеку, должен десять раз проверить, а на абы как.

Да то , что каким надо быть , чтоб кидать лишний ноль, ты переводишь бабки чужому человеку, должен десять раз проверить, а на абы как.
Ну Маша, ну случилось так, что ж теперь. Тут даже дело в заёмщик, почему промолчала раз, второе даже хер с ним, что промолчала, хоть отдавала бы...

Каким?Ну если работаешь при этом или часто переводишь, в спешке бывает и такое. Если у тебя такого не было, то не все такие осторожные как ты. Но смеяться и стебать за это, как то х*ев*енько выглядит

Ну Маша, ну случилось так, что ж теперь. Тут даже дело в заёмщик, почему промолчала раз, второе даже хер с ним, что промолчала, хоть отдавала бы...
Она просто должна была перевести разницу обратно и всё, а она забрала эти деньги себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.