Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tat121160 вроде непререкаемый авторитет с 2к+, думаю без форума не сможет жить, все равно вернет

мне 800 р возвращала год почти. Учитывая что аксфинанс прикрыли то такую сумму арту она будет еще дольше возвращать.

Да и на форум заходить и в темах писать плашка ей ваще не мешает )

мне 800 р возвращала год почти. Учитывая что аксфинанс прикрыли то такую сумму арту она будет еще дольше возвращать.
Она тебе что 800 рэ была должна? :ROFLMAO: Счастливчик!🤝

Да и на форум заходить и в темах писать плашка ей ваще не мешает )
Может @tat121160 сама на связь выйдет, совесть проснётся может быть, хоть чуть чуть, сумма немаленькая. Раньше ведь возвращала, на что интересно вбухала?

@tat121160 вроде непререкаемый авторитет с 2к+ сообщений, думаю без форума не сможет жить, все равно вернет
Да она Тро, полгода 800р, не могла вернуть, о чем ты)))

Может @tat121160 сама на связь выйдет, совесть проснётся может быть, хоть чуть чуть, сумма немаленькая. Раньше ведь возвращала, на что интересно вбухала?
Вышла уже. Срок типа с субботы по понедельник. А мне что - легче?! Мне сейчас надо!

Может, может… а вот зачем занимать те суммы, которые не вытянешь !? Кредитора подвести !?

Кредитора подвести !?
Да! :cool: У него (кредитора) денег же как говна за баней, раз он , тварь такая ,позволяет себе занимать другим!

Ага, особенно год назад 😂😂😂
Тем более, год был очень непростой. Сам с займами боролся, будь здоров и 800 рублей очень большую Pogody играли

Тем более, год был очень непростой. Сам с займами боролся, будь здоров и 800 рублей очень большую Pogody играли
Да блин, ну я не пойму стебешь или нет, ну за полгода насобирать 800р., это конечно надо было постараться 😁

Как-то мне не нравится эта связка:devilish:

Да! :cool: У него (кредитора) денег же как говна за баней, раз он , тварь такая ,позволяет себе занимать другим!
Не удивлюсь, что есть и такие, уже публиковали какие-то сообщения , почему не кредитуют их Высокоблагородие.

Да блин, ну я не пойму стебешь или нет, ну за полгода насобирать 800р., это конечно надо было постараться 😁
Конечно стебусь, но долг, даже если это 10 рублей нужно возвращать, потому что это договор

Как-то мне не нравится эта связка:devilish:
А ты при чем насчёт того, что у кого-то там год или день непростой!?

Ну считают,что у кредиторов нет долгов и они сыром в масле катаются на форуме должников) чО уж

Конечно стебусь, но долг, даже если это 10 рублей нужно возвращать, потому что это договор
В срок, а иначе 10 руб и в 100 могут превратиться, и вполне разумно

Ну считают,что у кредиторов нет долгов и они сыром в масле катаются на форуме должников) чО уж
Скажу так, что половина должников просится в лес, другая под шконку.

Скажу так, что половина должников просится в лес, другая под шконку.
Однозначно.Я уже в деле,достало.Меня сложно вывести из себя,но вот есть тут товарищи,которые умудрились это сделать.Ждите вестей с полей.
Товарищ Некто

Фух, а то думаю может реально. Но пздц, после этих 800 рублей и время,которая возвращала их, я не знаю, шо будет с 5 тысячами))Она ж видела плашку долг у себя и ходила писала там😂это на тот случай,если ой, человек может забыл)

Однозначно.Я уже в деле,достало.Меня сложно вывести из себя,но вот есть тут товарищи,которые умудрились это сделать.Ждите вестей с полей.
Товарищ Некто
О, это тот, который забыл в один момент о бонусах мне и Сергею (хотя, может и вернул ему). Естественно, сделал выводы, просчитал лунные затмения, магнитные бури, но ошибся, кто только помешал только!?)

Товарищ Некто
С учетом его закрытого города и статуса - сдать напоруки нужные, там пояснят

Из-за 5 к так позориться,что даже заблочить везде.

Из-за 5 к так позориться,что даже заблочить везде.
Нормальным людям не понять моральных уродов, которые этими 5-ю тысячами набьют себе вену, живот или кабинет у букмекера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.