Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот же. Женя добрая, ждёт ждёт, а ей фиг🥺
Неважно, добрая Женя или нет, если она не писала и не требовала бабки свои обратно, это не значит,что ей их можно не отдавать столько времени. А то нашёл добрую душу.

Неважно, добрая Женя или нет, если она не писала и не требовала бабки свои обратно, это не значит,что ей их можно не отдавать столько времени. А то нашёл добрую душу.
Согласна, можно и частями отдавать было

Обещал на этой неделе, но опять все видимо не по плану. Вотсап игнор

Обещал на этой неделе, но опять все видимо не по плану. Вотсап игнор
Ну Алексу, же он отдал вчера и до этого в нд отдавал, а ты шо ещё полгода подождешь?

Да шо для мужика работающего 3-4 тысячи?Отдавать 4 месяца💩
Да он не единственный такой, вон @k1ck так же 4-й месяц пошел его долга, наконец то ответил в ВК оказывается голодал все это время и денежек нет. И снова обещал, что до конца месяца вернёт, вот только какого месяца не уточнил.

Да он не единственный такой, вон @k1ck так же 4-й месяц пошел его долга, наконец то ответил в ВК оказывается голодал все это время и денежек нет. И снова обещал, что до конца месяца вернёт, вот только какого месяца не уточнил.
Я думала он все раздал уже

Лудопресными хлебцами сыт не будешь)

@Rosetta со вчера не отвечает, на форум не заходит, долги 30к отрицает
Screenshot_20240518_124035.jpg

После беседы с участковым, видимо, не сделала выводы, к операм рвётся
Наверное, я ей скинул ветку почитать, что пишут про неё - не читает. Она вообще какую то муть сказала что её там мурыжили, обещали дело "состряпать", хотя все визиты - пишешь объяснение, что не планировал не возвращать, дело не возбуждает никто)

Наверное, я ей скинул ветку почитать, что пишут про неё - не читает. Она вообще какую то муть сказала что её там мурижили, обещали дело "состряпать"
Если это так, то какие же отморози существуют, ей бежать надо и отдавать долги физлицам, иначе реально крупные проблемы могут быть

@Rosetta со вчера не отвечает, на форум не заходит, долги 30к отрицает Посмотреть вложение 37531
Она мне вчера писала вечером, что надежда на генстера у неё иссякла 😂.

Вот интересно почему не заходит сюда, зп получила, интернет оплатила, к участковому сходила и к врачу тоже

Она мне вчера писала вечером, что надежда на генстера у неё иссякла 😂.

Вот интересно почему не заходит сюда, зп получила, интернет оплатила, к участковому сходила и к врачу тоже
Везде отметилась 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.