Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она обещала с зп, а потом резко переключалась на возврат гегстера и когда он ей сам писал, о том что вернёт мне, а ей оставшуюся разницу, она очень против была такому повороту
Либо не собирается возвращать,либо надо крутануть сумму где-то.Или кредитка-уйти на беспроцентный период обратно (один хер с него следишь при обналичивании),либо на закрытие кредита и раскачку,с последующей его активации.Последнее прям выглядит жизнеспособно в текущей ситуации и по действиям.

Либо не собирается возвращать,либо надо крутануть сумму где-то.Или кредитка-уйти на беспроцентный период обратно (один хер с него следишь при обналичивании),либо на закрытие кредита и раскачку,с последующей его активации.Последнее прям выглядит жизнеспособно в текущей ситуации и по действиям.
Больше склоняюсь к первому варианту. Много лжи в её словах

Все работает.Неделю назад так переводили работяге.
Не может он работать, всё, что связано с Киви, теперь кирпич. Даже все биржи перешли на другие платёжки, ибо Киви НЕ РАБОТАЕТ! Мне уж хорошо это известно, ибо я много лет на нём просидела и карта их была и есть. Теперь тупо на память этот пластик.

Вопросов нет тогда. Лично у меня исчезли везде)) 0 синеньких терминалов осталось..
Да гонит он. Или путает с другими терминалами.

Не может он работать, всё, что связано с Киви, теперь кирпич. Даже все биржи перешли на другие платёжки, ибо Киви НЕ РАБОТАЕТ! Мне уж хорошо это известно, ибо я много лет на нём просидела и карта их была и есть. Теперь тупо на память этот пластик.
Хотите поспорить?)Если не владеете информацией-не надо писать.Я могу сейчас спуститься в магаз и тупо отфоткать попытку перевода.Все там работает.

Вложения

• IMG_20240518_131954.webp
    IMG_20240518_131954.webp
    481.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20240518_132051.webp
    IMG_20240518_132051.webp
    604.1 KB · Просмотры: 21
Отличный дизайнерский ход бечевку натянуть на табло)

Хотите поспорить?)Если не владеете информацией-не надо писать.Я могу сейчас спуститься в магаз и тупо отфоткать попытку перевода.Все там работает.
Сам Киви нигде не действует. Каким образом? Только могу предположить, что название про Киви пришпандорили, а система перевода внутри другая. У меня карта сразу в блок ушла, в личном кабинете все операции сразу стали вне доступа.

Отличный дизайнерский ход бечевку натянуть на табло)
Да мне кажется никто не пользуется уже такими.За электричество больше платят..)

это не киви

Вложения

• E842DA85-9F94-4F4A-BE35-9DFCBBCCC7FF.webp
    E842DA85-9F94-4F4A-BE35-9DFCBBCCC7FF.webp
    74.9 KB · Просмотры: 20
Мне кажется такими только наркоманы пользуются теперь, криптублокчены покупают и соль

Мне кажется такими только наркоманы пользуются теперь, криптублокчены покупают и соль
Я пользуюсь😄 удобно юмани пополнять

Юмани и через сбер можно пополнить
Можно, но мне гораздо дальше до него, чем до терминалов. Терминал так же, в магазине снизу стоит. В тапках сбегать можно

Можно, но мне гораздо дальше до него, чем до терминалов. Терминал так же, в магазине снизу стоит. В тапках сбегать можно
Но терминал кушаец комиссию (

это не киви
О чем я и говорю, прошили или что-то такое, но не Киви это! Ибо я несколько лет работала с этой платёжкой, на неё шёл весь мой заработок, пластиковая карта от Киви помогала мне хоть как-то пользоваться ею в жизни, ибо другого пластика не было, а теперь всё. Жалко карту, она у меня до 2026-го года, подарена моим погибшим парнем. И его карта тоже теперь кирпич.

Нарики в двенарике, ловят парики 😅

О чем я и говорю, прошили или что-то такое, но не Киви это! Ибо я несколько лет работала с этой платёжкой, на неё шёл весь мой заработок, пластиковая арта от Киви помогала мне хоть как-то пользоваться ею в жизни, ибо другого пластика не было, а теперь всё. Жалко карту, она у меня до 2026-го года, подарена моим погибшим парнем. И его карта тоже теперь кирпич.
Юмани сделай пластик. Удобно.

Она говорит про терминал под падиком😁
Ааа, мне они все одно и тоже. Терминал и терминал. Знаю, что только билайновский комиссию жрет не хило, а остальные нет.

Всю крупу выкинуть посадить на неё "невозвращенцев",заменить на рис +макароны . Плюс блок сигарет + кофе + бухач (бюджетный вариант - на 500 рэ с запивоном ,на раз) и так можно жить месяцами, а не неделю! :cool:
Ты цены на рис видел ? На нормальный 🤣

Юмани сделай пластик. Удобно.
Мне именно Киви этот дорог был, эх. А так да, Юмани тоже неплохая система.
Ладно, заканчиваем Киви-флуд 😆😆😆

Это все ее доброта и снисхождение вот к таким вот
Уж чья бы корова мычала.... Здесь,что ты, что я , что женя - любительницы всех убогих лапшевесов 🙄 ладно, мне хоть по ушам проездили красиво! Я хоть от этого удовольствие получила ...

Что-то вроде 10%. Это лучше, чем 3 км шагать до сбера, особенно, когда быстро нужно
Когда деньги только на покушать - даже 10% большое спасение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.