Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь. И пока без каких-либо проблем возвращают.
Готов лопнуть от зависти.

Ты как сделку найдешь , напиши мне
Какие сделки - там только (онли) ЛС.

Мда мда
Вопросик , а какая сделка закрыта вами 🙄
Про личку, видать, ты первый раз слышишь. И в реале по мелочи. Правда, в реале могут и не возвращать, там копейки меньше тысячи. А вернут, ну и хорошо.
В НД я больше не ходок ни в каком виде.

Готов лопнуть от зависти.
А от тебя какие ко мне претензии? Если тебя кинули и обули не в первый раз, я причем? Лучше делом займись и набирай капитал, а не раздавай, кому попало, ожидая подачки в виде возврата своих средств.

Тьфу . Ты к ней тоже ходил 🧐
Да ну,о чём ты! Я до тебя то пока не дошёл... Это - логическое умозаключение.

А от тебя какие ко мне претензии? Если тебя кинули и обули не в первый раз, я причем? Лучше делом займись и набирай капитал, а не раздавай, кому попало, ожидая подачки в виде возврата своих средств.
У меня к тебе ноль претензий. И давай без советов.

Про личку, видать, ты первый раз слышишь. И в реале по мелочи. Правда, в реале могут и не возвращать, там копейки меньше тысячи. А вернут, ну и хорошо.
В НД я больше не ходок ни в каком виде.
Ачуметь. Ну ты прям Мега кредитор , с доказательствами 😅

Его капитал , я набираю. Не переживай

Да ну,о чём ты! Я до тебя то пока не дошёл... Это - логическое умозаключение.
Ну ладно , смотри , чтоб по дороге ко мне , не затянуло к Мега кредитору Дашику

Ачуметь. Ну ты прям Мега кредитор , с доказательствами 😅
А нах они мне, если я знаю, что так и есть? Машуня, не суди по своим кидалам, есть реально честные люди без п.здежа. Человек не хочет, чтобы его светили, поэтому увы.

Да куда ему, он вон подачки свои ожидает 😁 Мы поняли с кого пример, теперь надо брать.
эт да , пойду позову всех в лс

Ну ладно , смотри , чтоб по дороге ко мне , не затянуло к Мега кредитору Дашику
Не-е. Точно не затянет. :cool: Ты же знаешь,что я хочу чтобы мне дала именно ты. в смысле денег

А нах они мне, если я знаю, что так и есть? Машуня, не суди по своим кидалам, есть реально честные люди без п.здежа. Человек не хочет, чтобы его светили, поэтому увы.
😅я прям ору с тебя честно . Ты вызываешь бурю эмоций положительных 😅 Ну ты не свети честных и без п*издежа конечно
Ну к слову , честные давно не лазят в лс

Не-е. Точно не затянет. :cool: Ты же знаешь,что я хочу чтобы мне дала именно ты. в смысле денег
Ну тогда я спокойна 🙄

Дык эта... сикретный человек ,или таки люди (больше одного?)

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Занять здесь в личке не равно «помочь»

Тут никто эту помощь не видет, поэтому это тупо брехня…

Как многие тут пишут «занимал в лс, отдавал»
А потом кидают

Занять здесь в личке не равно «помочь»

Тут никто эту помощь не видет, поэтому это тупо брехня…

Как многие тут пишут «занимал в лс, отдавал»
А потом кидают
50%форума вообще брешут про лс, ну а остальная часть👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.