Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для неё любой незнакомый чел - х*й пойми кой, стиль общения такой )
Так что забей =)
Дак да)для меня те,кто не возвращает,х*й пойми кто! Человек оказался не из их числа)

Ну молодец,что объявился!Евгении не везло до этого в возвратах,одалживала всем подряд,с тобой подфартило,слава Богу
Со мной тоже повезло 😂

Для неё любой незнакомый чел - х*й пойми кой, стиль общения такой )
Так что забей =)
Понятно же, что она говорит в рамках форума, а не в рамках личности, зачем всё так близко к сердцу принимать
Откуда вы такие ранимые берётесь?

Прошу чутка внимания! История о том как Натка повелась на развод! До недавнего времени,когда я на ветке с очередной зп выручала людей,мне некий @pipl9n написал в лк тип хули ты кидаешь денег не пойми кому,давно бы закинула мне и я бы уже их "поднял"! Я,которая итак без денег,нихя не шарящая на ставках,повелась на небывалую "прибыль",14.08 я заняла под себя и перевела ему 2400,в надежде на "лучшее",которое так и не наступило!До этого он мне сам одалживал через ветку 5500,сумма немаленькая,но на лоха и жизнь плоха,видать заранее знал,что без Б верну,Задержала на 5дней,о чем заранее предупредила и разом всё вернула!Мозг ебл почти каждый день мол а че там,а мне щас вот надо и т.д.Короче сейчас этот @pipl9n якобы поднял бабла и наобещал прям целых 10к к возврату!Но!с*ка уже числа с 16не может пройти верификацию в бк,бедолгала и приэтом умудряется повторно занимать на ветке и отдавать,еще типа и с бонусом!!!А сегодня,когда я одолжила @Абсолютли 300р смел мне кмнуть предъяву типа я в очередной раз всяким одалживаю,а он без пожрать сидит!Дак вот я к чему! @pipl9n верни мне хотя бы мои 2400,а остальное себе в очко засунь,
Вот тут у Вас страсти какие, а я вот вчера занял кому-то десятку с перепоя и не помню кому))) сейчас похмелюсь, надеюсь память восстановится))) а парень про которого речь, может объявиться ещё, все в жизни бывает.дайте человеку немного времени на реабилитацию

Понятно же, что она говорит в рамках форума, а не в рамках личности, зачем всё так близко к сердцу принимать
Откуда вы такие ранимые берётесь?
Эм, не сказал бы, что меня что-то прям ранило )
Как человек общается так и оценивается, в претензию такой стиль общения не ставил

Вот тут у Вас страсти какие, а я вот вчера занял кому-то десятку с перепоя и не помню кому))) сейчас похмелюсь, надеюсь память восстановится))) а парень про которого речь, может объявиться ещё, все в жизни бывает.дайте человеку немного времени на реабилитацию
Не подскажешь, когда у тебя след запой? 😊

Вчера, сегодня до вечера, завтра на работу ....))))

К сожалению они ещё не прошли)))
п*здец,мне б такое сожаление,с моим графиком работы,всё что я могу делать с алкоголем-это просто вдыхать его аромат😂

п*здец,мне б такое сожаление,с моим графиком работы,всё что я могу делать с алкоголем-это просто вдыхать его арома

п*здец,мне б такое сожаление,с моим графиком работы,всё что я могу делать с алкоголем-это просто вдыхать его аромат😂
Иногда,вдохнуть аромат кому то сильно помогает....)))

Иногда,вдохнуть аромат кому то сильно помогает....)))
Нашёл виновника?кому удалось тебя на десятюнчик развести?)

Нашёл виновника?кому удалось тебя на десятюнчик развести?)
Я вчера бухал, не до этого, позже найду, или сам объявится

Я вчера бухал, не до этого, позже найду, или сам объявится
Уууу,ты вчера сам себя выпалил что нихера не помнишь-так что если у чела совесть и честь имеется то объявится

Уууу,ты вчера сам себя выпалил что нихера не помнишь-так что если у чела совесть и честь имеется то объявится
По переводу найдет)

Эм, не сказал бы, что меня что-то прям ранило )
Как человек общается так и оценивается, в претензию такой стиль общения не ставил
Поверь,в твоей "оценке" я точно не нуждаюсь

Поверь,в твоей "оценке" я точно не нуждаюсь
да мне похер
у нас свобода слова, все оценивают всех :D
называть незнакомца х*й пойми кем - тоже своего рода оценка )

да мне похер
у нас свобода слова, все оценивают всех :D
называть незнакомца х*й пойми кем - тоже своего рода оценка )
Для недалёких наподобие тебя,еще раз повторю,что ТЕ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДОЛГИ людям,у которых здесь занимают и есть по жизни х*й пойми кто. А выдумывать и фантазировать,что я со всеми так общаюсь не стОит,с нормальными людьми я общаюсь по-человечечки,а с говном само собой разумеющееся как-как и заслужили)

мне похер [2] :D
тебе ничего не мешает называть меня недалёким (где-то еще мелькало предположение, что я даю в долг только для виду), мне ничего не мешает оценивать и писать то, что думаю )
приписки "ТЕ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДОЛГИ" (запятую забыла, кстати) изначально не было =)

мне похер [2] :D
тебе ничего не мешает называть меня недалёким, мне ничего не мешает оценивать и писать то, что думаю )
приписки "ТЕ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДОЛГИ" (запятую забыла, кстати) изначально не было =)
Растворись на просторах форума от греха подальше

Ога, бегу и тапочки теряю на ходу)
чсв просто копец

Предлагаю всем выдохнуть и прекратить диалоги в подобном тоне.
Как говорил наш старый Кот Леопольд - «Давайте жить дружно».

@Lil занимал 50+50 до вчерашнего вечера. Пропал. Сумма смешная,но тем не менее .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.