Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там про глаз 🤣🤣
А я знаю про рот😂 Ну из-за чего обижаться то. Ну блин уже за ники, людей как-то судить🤯 такое себе. Далее за шо будет?

Во первых ни кто не судил, если бы они не начали ходить с плашкой "долг" ни кто бы не акцентировать внимание ;)
А у тебя личная неприязнь которую обязательно нужно выставить на всеобщее обозрение ;)
*админам я просто объяснил, что бы было понимание происходящего
Илья должник не первый год на форуме у всех разное случается, до косяк у него но он отдаст ни разу в закат не ушёл

Илья должник не первый год на форуме у всех разное случается, до косяк у него но он отдаст ни разу в закат не ушёл
Они все отдают 😅

Вот именно из за таких как ты и не хочется на форуме находится, честное слово, токсичность зашкаливает и поверь не я один так думаю, на самом деле мне действительно тебя искренне жаль. Честно. Удачи тебе, здоровья, любви. Но не трогай меня пожалуйста. У меня нет ни сил ни желания тебе что то доказывать...
Просто забей и пропусти,побереги нервы.

Да какая разница им разбираться кто уходил в закат, кто нет, надо было просто кринжа навалить и всё, как всегда)

Я на месте,ты куда?
Пруфы проведи за 3 косячный аккаунта.
Лицемерия и лжи вагон

Не лопни
Да обосрался и не раз, где у меня лицемерие?

А у кота очень хитрая схема. 5к, 10к и бац 15к.
Я просто очень удачливый, решил в кои-то веки официально через тему выдать :cautious: Она вчера закинула 1/6 от суммы, попросила перенести на сегодня, до 15 мск с запасом. Пока денег нет, в ТГ перестала отвечать. Обмолвилась про дачу (ах, эти дачи :D). Так что ни положительные отзывы, ни прошлые погашеные займы - ничего это не значит.

Да обосрался и не раз, где у меня лицемерие?
Если у тебя личная не приязнь,то оставь её при себе,пустышка.
Должник переодически с плашкой бегает, чё его говном не поливаешь?!Ах,да,он же кент твой.
За мои 3 аккаунта на мне висела плашка дважды, хотя я на постоянной основе в долг беру и на форуме год нахожусь.
Он хочет сказать, шо три аккаунта не его были?Ахахахаха

Иди с миром.

Должник переодически с плашкой бегает, чё его говном не поливаешь?!Ах,да,он же кент твой.
За мои 3 аккаунта на мне висела плашка дважды, хотя я на постоянной основе в долг беру и на форуме год нахожусь.

Иди с миром.
Звездобол

Я просто очень удачливый, решил в кои-то веки официально через тему выдать :cautious: Она вчера закинула 1/6 от суммы, попросила перенести на сегодня, до 15 мск с запасом. Пока денег нет, в ТГ перестала отвечать. Обмолвилась про дачу (ах, эти дачи :D). Так что ни положительные отзывы, ни прошлые погашеные займы - ничего это не значит.
Первый блин комом

Иди с миром.
Вот это тебя бомбануло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.