Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно что-то делать, потому что иногда отдача долга получается через лички с займа у других людей, и получается что ветка чистая, а в личках долг. Мне уже в лички поступило за неделю прилично предложений.

Мне уже в лички поступило за неделю прилично предложений.
Кто они?Выводи, их на чистую воду, будем знать в лицо таких😁

Нужно что-то делать, потому что иногда отдача долга котируется через лички, и получается что ветка чистая, а в личках долг. Мне уже в лички поступило за неделю прилично предложений.
Ща тож напишу

Кто они?Выводи, их на чистую воду, будем знать в лицо таких😁
большинство боится, что если они напишут, то должники им не вернут

большинство боится, что если они напишут, то должники им не вернут
Так можно написать, кто просил, но кому не дали 😁и все.

Покупаю дачу, кошку лечить надо, жду зарплату мужа/жены. Деньги в аресте, в крипте, в тренде. Подам заяву на вымогательство, ногу сломал, обещают обещать перевести, похороны, свадьба, уехал на месторождения самогона, почки болят, похмелье, лудка, дудка. Комиссию Райфайзенн не может посчитать, заболел(а), ковид подцепил, в ментовку вызвали, удалил седалище, пришил влагалище. У должников много всяких отмаз появилось)

Покупаю дачу, кошку лечить надо, жду зарплату мужа/жены. Деньги в аресте, в крипте, в тренде. Подам заяву на вымогательство, ногу сломал, обещают обещать перевести, похороны, свадьба, уехал на месторождения самогона, почки болят, похмелье, лудка, дудка. Комиссию Райфайзенн не может посчитать, заболел(а), ковид подцепил, в ментовку вызвали, удалил седалище, пришил влагалище. У должников много всяких отмаз появилось)
Они и были.
А блин, а скажите, кто шел до банкомата и в люк упал?Кто-то из девчонок😁🤣

О, отписалась. Покормила завтраком. Обстоятельства у неё, понимаешь. Ну, обстоятельства - это святое :LOL:

О, отписалась. Покормила завтраком. Обстоятельства у неё, понимаешь. Ну, обстоятельства - это святое :LOL:
Те на большие суммы, помогать опасно наверное...ну как статистика у тебя такая себе. Малина, Галчонок, ну и щас)

Те на большие суммы, помогать опасно наверное...ну как статистика у тебя такая себе. Малина, Галчонок, ну и щас)
Галчонок расплатилась полностью с бонусом. От воровки Малины смысла нет чего-то ждать. Ну и по другим пользователям примерно 50к невозвратов, но там уже все, с концами.

Галчонок расплатилась полностью с бонусом. От воровки Малины смысла нет чего-то ждать. Ну и по другим пользователям примерно 50к невозвратов, но там уже все, с концами.
Да я в целом, что уже тенденция на тебя такая пошла. Кто отдал, хорошо, но на полгода, такое себе конечно, задержечка 😁

Да я в целом, что уже тенденция на тебя такая пошла. Кто отдал, хорошо, но на полгода, такое себе конечно, задержечка 😁
Ему нравится 😁

Нельзя им прощать такие долги полугодовалые, огласка должна быть. Иначе они привыкнут, что можно никогда не отдавать и будут один за вторым повторять

Денег дашь?
Не денег, а напоминать, в том числе через форум в этой ветке о таких фактах повторно, по несколько раз даже в месяц, или еженедельно, плюс не давать кто по полгода просрочку допускал вообще.

Ему нравится 😁
За такое можно и беляшом с пивом получить. А по факту - все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…Что еще раз доказывает, что занимать на форуме почти никому смысла нет. Рано или поздно кинут (а если повезет - и не один сразу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.