Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, ну тут тоже палка о двух концах😃я когда-то тут целыми днями, а когда то работаю по 12-15 часов и вообще не до форума. Так же как ты, считают еще несколько человек и уже вчера предложили, что я как розетка, потому что не на форуме🤪
Да я так, то здесь то нет. Но я никому здесь не должна. Если ты обратишь внимание это не только северус касается, большинство как получат деньги в бездну пропадают в день возврата

Да я так, то здесь то нет. Но я никому здесь не должна. Если ты обратишь внимание это не только северус касается, большинство как получат деньги в бездну пропадают в день возврата
Редиски потому что🤦‍♀️ и верить никому низя

Уж незнаю, что у неё случилось. Имелось ввиду с плахой долг можно и также общаться на форуме

Ну блин, ну тут тоже палка о двух концах😃я когда-то тут целыми днями, а когда то работаю по 12-15 часов и вообще не до форума. Так же как ты, считают еще несколько человек и уже вчера предположили, что я как розетка, потому что не на форуме🤪
Не, ты чуть не поняла. Если смотреть у кого сделки просрочены, там время посещений либо в день отдачи, либо за день, практически все. Тут про другое чуть)

Когда поймете что за счет себя, себя же самого вытягивать надо, тогда да, полегчает. А пока чуть чуть.

Отредактировано модератором:
Не, ты чуть не поняла. Если смотреть у кого сделки просрочены, там время посещений либо в день отдачи, либо за день, практически все. Тут про другое чуть)
Ааааа, ну я как обычно смотрю в книгу вижу фигу😄 пардоньте меня тупую😄 сделаю себе пометку в календаре, что в день моего возврата и за день до, нужно заходить сюды😄

Уж незнаю, что у неё случилось. Имелось ввиду с плахой долг можно и также общаться на форуме
Я теперь поняла. До этого протупила. Ну как обычно. Это ж я 🫠

Ааааа, ну я как обычно смотрю в книгу вижу фигу😄 пардоньте меня тупую😄 сделаю себе пометку в календаре, что в день моего возврата и за день до, нужно заходить сюды😄
Ну это по классике, если чё у должников, в принципе отдать долг можно и не заходя сюда, абсолютно))

Чувак с регой в 2 месяца и 12 тысяч.... @Арт80 как всегда сама доброта.....
Должен сегодня вернуть,поглядим.

Должен сегодня вернуть,поглядим.
Арт не буду умничать, потому как сама такая же. Но этот чувак после того как взял в нд у тебя, не сколько дней не вылазил с моей лички.

Арт не буду умничать, потому как сама такая же. Но этот чувак после того как взял в нд у тебя, не сколько дней не вылазил с моей лички.
Но я :
а) этого не знал
б) где - то его даже понимаю...

Также
а) просил после того как взял у тебя
б) также до 30
в) с бонусом х2
А че ты не говорила об этом тут,чуть раньше?))Все таки не тыщу на сиги просил

Также
б) также до 30
в) с бонусом х2
Бонус х2 это плохо. Почему ты мне об этом говоришь только сейчас?

А че ты не говорила об этом тут,чуть раньше?))Все таки не тыщу на сиги просил
Так если бы сначала у меня, то сказала.
Арт ему раньше занял в нд

Также
б) также до 30
в) с бонусом х2
Бонусы х2, на большие суммы, становятся всё популярнее :ROFLMAO:

Так если бы сначала у меня, то сказала.
Арт ему раньше занял в нд
Так а просил же он позже у тебя)Надо было и сказать. Мутный же)

Что поняло бы, если основная сумма у него была
Также у него дата была до 30 , срок то не пришёл на тот момент, и просил он 4 потом 3 , спустился до 1500 . Как бы по сумме не вызвал подозрение

Бонусы х2, на большие суммы, становятся всё популярнее :ROFLMAO:
И с пояснением "под зарплату", которую не выдают в итоге...

Что поняло бы, если основная сумма у него была
Да я поняла. Тут просто ему больше 10ки в нд, дали. Решил наверное,что можно и в личках начать такие сумма просить)Но вообще само по себе уже странно, шо чел так просто, до 30ки просит в лс.

Также у него дата была до 30 , срок то не пришёл на тот момент, и просил он 4 потом 3 , спустился до 1500 . Как бы по сумме не вызвал подозрение
А блин Несс, я туплю, до 30 числа, а не 30 тысяч. А то я аж офигела)

Да я поняла. Тут просто ему больше 10ки в нд, дали. Решил наверное,что можно и в личках начать такие сумма просить)Но вообще само по себе уже странно, шо чел так просто, до 30ки просит в лс.
До 30 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.