Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде, чем одна дура ей тут денег дала, она тут очень активна была. Займ явно не один, как и долг. Для неё это явно не геммор
Ну мало ли может быть совесть проснется как нибудь)

Всем ку. Тут есть ветка с обсуждением непосредственно нд?) Вопрос в общем то модерам, не планируется ли пофиксить интервал между закрытием и подачей с 3 дней до 1 дня например? Или объясните кто нибудь в чем преимущество сие условия. Сам в лс стучался неоднократно как попрошайка, и уверен многие также в лс пишут из за того, что тему нельзя создать, хоть и долгов нет)
Согласен полностью. Новая НД всем хороша кроме двух моментов. Первое - что вы указали, второе - увеличить кол.во. кредиторов в сделке до трёх,о чём я в своё время писал.

Всем ку. Тут есть ветка с обсуждением непосредственно нд?) Вопрос в общем то модерам, не планируется ли пофиксить интервал между закрытием и подачей с 3 дней до 1 дня например? Или объясните кто нибудь в чем преимущество сие условия. Сам в лс стучался неоднократно как попрошайка, и уверен многие также в лс пишут из за того, что тему нельзя создать, хоть и долгов нет)
Ну может они руководствуются тем чтоб типо сразу не брали как в займах погасил сразу новый взял)

Ну может они руководствуются тем чтоб типо сразу не брали как в займах погасил сразу новый взял)
А смысл?) одно ж дело, если допустим несколько тем можно и ты можешь дозанять у одного, чтобы отдать второму и так далее, а тут конкретно 1 активная тема до её закрытия, закрываешь со своих и потом берёшь, хоть через 1 день, хоть через 3, не вижу криминала)

А смысл?) одно ж дело, если допустим несколько тем можно и ты можешь дозанять у одного, чтобы отдать второму и так далее, а тут конкретно 1 активная тема до её закрытия, закрываешь со своих и потом берёшь, хоть через 1 день, хоть через 3, не вижу криминала)
Ну так то да. Надо коллективно походу решать это

Затра*аешь?
Чё сразу "затрахаешь"? То что я сделаю,после того ,как разгребусь с текущими проблемами - нельзя обсуждать по правилам форума. Это раз. Ты - провокатор это два. Этой дуре будет "весело", если не начнёт отдавать.

Чё сразу "затрахаешь"? То что я сделаю,после того ,как разгребусь с текущими проблемами - нельзя обсуждать по правилам форума. Это раз. Ты - провокатор это два. Этой дуре будет "весело", если не начнёт отдавать.
Я провокатор 😳
Просто написал с живой не слезу, каждый понял по своему

Ты Агент? Агент Провокатор?
Ой ну ладно , пусть будет так, вообще чихать
Если кому то от высказанного легче , то ладно

У кого можно одолжить?)каковы условия и тд я тут новенький
Сначала надо стать участником для этого нужно 50 сообщений и 20 реакций на сообщение. Но это не гарантирует вам что вам дадут деньги. Так что дерзайте

Дожили, прям с ноги, ни одного сообщения окромя этого....
Чувачок уже за мной следит :ROFLMAO:

Чувачок уже за мной следит :ROFLMAO:
Злые вы, объясните парню что к чему, зачем сразу так..

Злые вы, объясните парню что к чему, зачем сразу так..
Да объяснили ему выше. А мы - злые,да!!:mad::mad::mad:

Тут по другому никак)) я вон первый раз взял деньги в НД так уже сказали что не отдам
Меня тоже, кстати, грязью облили так, что мама не горюй, когда в первый раз попросила. Такого понаписали, и как говорится кто где.. Так к слову

Меня тоже, кстати, грязью облили так, что мама не горюй, когда в первый раз попросила. Такого понаписали, и как говорится кто где.. Так к слову
Как говорится не мы такие жизнь такая🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.