Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, дорогая, меня оскорбили, пусть приносит извинения!! Женщина вы или где??
Как он вас оскорбил? 🤦‍♀️ только вы его оскорбляли. Ну вы пролистайте, посмотрите внимательнее кому и о чем он писал

Хочется сказать словами классика "Остановитесь!"
Серьёзно, бред же пишите

Послушайте, Вы его оскорбили уже раз в 20 больше, чем он Вас. Даже несмотря на то, что я женщина (хотелось бы девушкой все таки быть), я немного контролирую свои эмоции и вижу, что завелись Вы зря

Так пусть ответит что я ни при чем
Он не будет этого делать, потому шо все поняли и так, кроме тебя,что речь о другом человеке шла. А в целом ему похер вообще. Но ты щас уже борщишь, прям сильно)

Он не будет этого делать, потому шо все поняли и так, кроме тебя,что речь о другом человеке шла. А в целом ему похер вообще. Но ты щас уже борщишь, прям сильно)
Ну, прикольно,

Последнее редактирование:
Тормози,хорош. Всё.

Нет, не торможу,

Ору ) Одно радует, отдохнёт таки от форума ну или мы от неё )

Тормози,хорош. Всё.
Теперь я обиделась 2 раза, 1 раз за то что я с ней на "дорогая" не переходила, а второй раз за "женщину", я между прочим по статистике РФ попадаю до сих пор в категорию "молодежь"

Теперь я обиделась 2 раза, 1 раз за то что я с ней на "дорогая" не переходила, а второй раз за "женщину", я между прочим по статистике РФ попадаю до сих пор в категорию "молодежь"
Пускай, извиняется?🤣🤣🤣или пошли мы нахер?)

Спасибо, девочки!! Ну, вы поняли

Близнецов не трогать😃 мы самый безобидный знак😆😆
Ага ага, расскажи нам про переменчивое настроение, желание всё за всех решать и вечно ленивое состояние😄ну и близнецы транжиры 🫰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.