Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя чего не устраивает? Мой нейтральный отзыв кому - то? Ну извини - это твои проблемы. Если бы я человеку который например сильно задержал,влепил бы "положительный" - был бы повод для обсуждения.
Это я так для себя. Если человек тебе сильно задержал но компенсировал +2(очень хорошо) ты какой бы отзыв поставил?

Тебя чего не устраивает? Мой нейтральный отзыв кому - то? Ну извини - это твои проблемы. Если бы я человеку который например сильно задержал,влепил бы "положительный" - был бы повод для обсуждения.
Дыши глубже , расслабься , не стоит так напрягаться . Я высказала свое мнение , а нравится оно тебе или нет , Маня мало волнует

Это я так для себя. Если человек тебе сильно задержал но компенсировал +2(очень хорошо) ты какой бы отзыв поставил?
Нейтральный 🤣

Так было же такое, что в срок не отдавала.
Тебе виднее.
Подводила получается.
Ну так спроси у людей,которые мне помогали, подвела я их или нет.
Пообсуждать больше некого ?))
Я думаю,есть. С тем учётом, как вы бездумно гоняетесь за бонусами.

Если человек мне сильно задержит и например не будет на связи - пусть бонус будет хоть х3 - отзыв я оставлю отрицательный.
В том конкретном случае к которому прицепилась Марек, мне отдали часть денег быстро,человек был на связи,бонус был достойный. Это всё (или почти всё) - есть в отзыве. В целом - я смотрю на комплекс факторов.

До меня ток доперло,что это Тат, которая Тро, 800р., полгода не отдавала)))) Збс и за скока дней просрока, у неё нейтральный рейтинг?)

Если человек мне сильно задержит и например не будет на связи - пусть бонус будет хоть х3 - отзыв я оставлю отрицательный.
В том конкретном случае к которому прицепилась Марек, мне отдали часть денег быстро,человек был на связи,бонус был достойный. Это всё (или почти всё) - есть в отзыве. В целом - я смотрю на комплекс факторов.
И опять таки, это личное дело каждого. Можно и вообще отзыв не оставлять 🤷

Мне кажется насчёт отзыва это настолько всё индивидуально, можно поставить положительный отзыв, но написать задержал, но всё компенсировал, был на связи. Т.е. если кридитор доволен, почему он должен ставить отрицательный отзыв, а для других будет приписка.

До меня ток доперло,что это Тат, которая Тро, 800р., полгода не отдавала)))) Збс и за скока дней просрока, у неё нейтральный рейтинг?)
Что и требовалось доказать - собственно отзывов никто не читает,но мнение имеет)) Там есть эта инфа.

Мне кажется насчёт отзыва это настолько всё индивидуально, можно поставить положительный отзыв, но написать задержал, но всё компенсировал, был на связи. Т.е. если кридитор доволен, почему он должен ставить отрицательный отзыв, а для других будет приписка.
Нууууу. Это сложно, реально сложно объяснить. Вот у человека 10 отзывов. Из них 8+,1= и 1- (сугубо всё). Вы какие первые будете чекать(смотреть)?

Что и требовалось доказать - собственно отзывов никто не читает,но мнение имеет)) Там есть эта инфа.
Это я знаю))
А грубо говоря, Фокси,которая такая боится лудиков(но тем не менее им даёт) не знает)Вот.

Нууууу. Это сложно, реально сложно объяснить. Вот у человека 10 отзывов. Из них 8+,1= и 1- (сугубо всё). Вы какие первые будете чекать(смотреть)?
Все. Я в последнее время, смотря на НД, очень подозрительная стала.

Никакие)) Мы их просто будем обсуждать в "должниках форума"))

Ооох. Вот пошла смотреть. Благодаря тебе хоть увидела, как и где это глянуть. Отзыв информативный . Что ещё надо ? 🤔

Ну я первые буду смотреть минуса. А только потом плюсаны. И так большинство, поверьте. Ну может не Арт, не Алекс

Кто кому даёт, кто у кого берет это дело того, кто у кого берет и кто кому даёт. Все остальное написано, на крайний случай в отзыве и в комментариях к нему. Еще можно спросить, как что возвращают. Не думаю, что @Kaguya или @Марек лучше знаете о той сделке чем кредитор, и как и ваше так и его мнение субъективно в ситуации. Методички оценки и отзывов нет, все по критериям безобразия сделки выводы делает сам кредитор и заемщик, в зависимости от потери и вреда! Недаром они взаимно выставляются по обе стороны и третьим лицам только в наблюдение!!

Кто кому даёт, кто у кого берет это дело того кто у кого берет и кто кому даёт. Все остальное написано, на крайний случай можно спросить, как что возвращают. Не думаю, что @Kaguya или @Марек лучше знаете о той сделке чем кредитор, и как и ваше так и его мнение субъективно в ситуации. Методички оценки и отзывов нет, все по критериям безобразия сделки выводы делает сам кредитор, в зависимости от потери и вреда!!!
Тогда всем своим просрочкам ставь, классы))))Это заебись)

Ооох. Вот пошла смотреть. Благодаря тебе хоть увидела, как и где это глянуть. Отзыв информативный . Что ещё надо ? 🤔
Да ничё большинству не надо. (информативность - для будущих кредиторов). А так "ну как же,это же Тат, она же отдавала полгода тогда,отзыв должен быть отрицательный!"

Это я знаю))
А грубо говоря, Фокси,которая такая боится лудиков(но тем не менее им даёт) не знает)Вот.
После Ипполита я их боюсь … вот с должником че делать , хз …

Да ничё большинству не надо. (информативность - для будущих кредиторов). А так "ну как же,это же Тат, она же отдавала полгода тогда,отзыв должен быть отрицательный!"
Она и вновь в нд, заняв умудрилась просрочить, ну как видела больше недели. Ну если это практика нормальная, то это печально

Последнее редактирование:
Ну так он и должен быть отрицательный. Но тогда. Давно -давно. А сейчас я увидела вполне объективную оценку ,расписанную по существу о вашей сделке. Класс же .

Тогда всем своим просрочкам ставь, классы))))Это заебись)
Мне тебе стоило вылепить минус по твоей логике? Задержка в несколько часов была)

Считаю если задержка больше суток - нейтраль, больше недели отрицательное.

Я вот удивилась - когда отзыв был положительный - а чувак отдал через 5 дней условно …

Мне тебе стоило вылепить минус по твоей логике? Задержка в несколько часов была)
Так ровно влепил бы, за эти часы)Больше было бы и минус влепил, так я и не против

После Ипполита я их боюсь … вот с должником че делать , хз …
Этот как всегда. Отдаст. Но ..... неизвестно когда

Она и вновь в нд, заняв умудрилась просрочить, на как видела больше недели. Ну если это практика нормальная, то это печально
А я и не говорю что это хорошая практика. Я как и все предпочитаю получать деньги вовремя.

Да господи все четко и ясно , накинули бонус сверху отзыв +, меньше отзыв -, средне отзыв =😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.